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Aceto di riso bio | 12 x 1L

150,00 €*

12,50 €* per 1 Litro

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Finissimo aceto di riso da riso fermentato
  • Gusto delicato con nota speziata
  • Perfetto per il riso per sushi
  • Dai un tocco extra ai wok, salse e sughi
  • Qualità bio
Qualità: Aceto di riso bio | 12 x 1L
6,50 €
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Quantità: Aceto di riso bio | 12 x 1L
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TMC: 22.02.2025

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Siamo onesti: cuciniamo tutti (quasi) sempre la stessa cosa... Nonostante una selezione quasi infinita di deliziose ricette e libri di cucina, il vostro menu oscilla sempre tra curry, wok di verdure e pasta. Vi state chiedendo come ottenere più pepe nei vostri piatti standard? L'aceto di riso (anche aceto di vino di riso o aceto per sushi) è una vera delizia incompresa quando si tratta di wok, tofu o piatti a base di riso! Anche se può essere facilmente trascurato negli alimenti per via del suo colore chiaro, ve ne accorgerai presto: non potrete più fare a meno del delicato aceto di riso fermentato! Quasi di nascosto, evoca il sapore giusto nei vostri piatti preferiti e trasforma in un batter d'occhio noiosi piatti di riso in prelibatezze a 5 stelle. Acquistate subito il nostro aceto di riso biologico e aggiungete un nuovo gusto alla vostra routine culinaria!

Esperienza di gusto fermentata

Il popolare aceto di riso è tradizionalmente ottenuto dal riso fermentato. Ma cosa significa effettivamente "fermentato"? In biologia, il termine fermentazione si riferisce alla trasformazione microbica di sostanze organiche in acido, gas o alcol. Uhhh, cosa...? In parole povere, il processo di fermentazione consiste nell'aggiungere minuscole colture batteriche al cibo fresco. (Non preoccupatevi, non mordono.) In un complicato processo chimico, parti del cibo si trasformano in acido, per esempio nell'aceto di riso. Lo sappiamo, non sembra molto appetitoso, ma è una vera ricetta segreta per un cibo delizioso e speziato! Grazie alla fermentazione, si crea il tipico gusto leggermente piccante che ha reso l'aceto di vino di riso così popolare in Giappone e in Cina, dove è presente in una grande varietà di piatti. Che sia nel sushi, nei piatti wok o come marinata per il pesce e la carne, il nostro aceto di riso forse non ama essere sotto i riflettori, ma è certamente l'ingrediente segreto per una ricetta coi fiocchi!

Perfetto riso per il sushi con aceto di vino di riso

Fare il sushi da soli a casa spesso finisce in un disastro assoluto. Gli involtini verdi impacciati sono di solito più simili a cetrioli di mare e l'ingrediente principale, il riso, non è mai così gustoso e piccante come nel vostro ristorante di sushi preferito. Vi arrendete e pensate che il sushi sia solo per i veri esperti? Sciocchezze, la pratica rende perfetti! 

D'ora in poi, riceverete un utile supporto dall'esperto assoluto - il nostro aceto di riso bio! Con esso, si può facilmente evocare un riso perfetto per il sushi. Ecco come funziona: Cuocere 250 g di riso lavato secondo le istruzioni della confezione e lasciarlo raffreddare. È meglio mettere un panno di lino tra la pentola e il coperchio in modo che l'umidità in eccesso possa essere assorbita. Scaldare delicatamente 3 cucchiai di aceto di riso biologico con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di sale fino a quando il tutto è mescolato. Poi piegare con cura la miscela di aceto nel riso. Dopo circa 30 minuti di riposo, il vostro riso per sushi è pronto per un'ulteriore lavorazione! A proposito: l'aceto di riso non solo rende il vostro riso da sushi meravigliosamente gustoso e piccante, ma gli conferisce anche un aspetto leggermente lucido. Per un riso perfettamente cotto, proprio come i professionisti! 

Acquista aceto di riso bio

Il nostro aceto di riso convince soprattutto per il suo gusto delicato ma speziato. Contiene solo il 4,8% di acido e dona ai piatti di riso il tipico aroma agrodolce. Gli ingredienti per il nostro aceto di riso provengono da agricoltura biologica. Il condimento aromatico evoca un perfetto riso per sushi e gustosi piatti wok, nonché deliziose salse e sughi. Acquistate subito online il nostro aceto di riso biologico in formato 12 x 1 L e portate a casa il nuovo ingrediente segreto per le vostre ricette preferite!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 82 /  20
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0.8 g
Fibra alimentare 0 g
Proteine 0 g
Sale 0.5 g
Codice prodotto: ESSIG_003_T12
Origine Cina
Origine (lavorazione) Cina
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 12 L
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718297543
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
CN-BIO-154
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Ingredienti 83,2% acqua, 15,5%riso*, 0,8% zucchero*, 0,5% sale* da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Non contiene allergeni secondo il regolamento UE 1169/2011
TMC 22.02.2025
Denominazione di vendita Aceto di riso bio
Domande frequenti: Aceto di riso bio | 12 x 1L
Il nostro aceto di riso può essere conservato non aperto e nella sua confezione originale per almeno 36 mesi. È meglio conservarlo in un luogo asciutto e fresco. Una volta aperta la bottiglia, si consiglia di conservarla in frigorifero.
Il nostro aceto di riso è fatto con riso fermentato. Il riso convenzionale viene cotto e poi fermentato, filtrato e sterilizzato in diverse fasi. Nella pratica bottiglia da 1 litro, il nostro aceto di riso è sempre disponibile a casa e aggiunge il tocco finale al tuo prossimo piatto wok!
Il nostro aceto di riso contiene solo ingredienti che non contengono naturalmente glutine. Tuttavia, a seconda della regione di coltivazione, ci può essere una contaminazione inconsapevole con grani contenenti glutine durante la raccolta o la lavorazione. Quindi, se soffrite di intolleranza al glutine o di celiachia, dovreste evitare il nostro aceto di riso.
No, l'aceto di riso di KoRo è completamente privo di alcool! Anche se l'alcol viene prodotto durante la fermentazione del riso, viene rimosso durante la filtrazione. Così potete godervi l'aceto di riso con la coscienza pulita - e rimanere sobri di sicuro :-)
Il nostro aceto di riso è composto solo da acqua, riso, zucchero e sale. Questo rende il delizioso condimento 100% vegano e anche meravigliosamente adatto a una dieta puramente vegetale.
Il nostro aceto di riso viene dalla Cina. Gli ingredienti principali sono coltivati in modo biologico.
Sì, gli ingredienti principali del nostro aceto di sushi provengono da agricoltura biologica!
Sviluppo dei prezzi "Aceto di riso bio | 12 x 1L"

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