Caffè

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Bio Kaffee Schokolade | 250 g
Caffè al cioccolato bio | 250 g
12,00 €
48,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Kaffee Vanille | 250 g
Caffè alla vaniglia bio | 250 g
12,00 €
48,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Caffè alla nocciola bio | 250 g
12,00 €
48,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Cold Brew Kaffee | 500 g
Caffè bio Cold Brew | 500 g
14,00 €
28,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Caffè alla vaniglia bio | 9 x 250 g
90,00 €
40,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Caffè alla nocciola bio | 6 x 250 g
60,50 €
40,33 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Acquista caffè

Mediamente in Italia beviamo almeno due caffè al giorno. Per alcuni è fondamentale perfino per uscire di casa, mentre per altri è semplicemente un piacevole rituale o un modo per passare del tempo con amici e famigliari. E se anche tu non puoi fare a meno del caffè, abbiamo ottime notizie: da KoRo trovi il miglior caffè in tutta la sua qualità naturale. Abbiamo anche diverse varianti: caffè a chicchi interi, macinato, tostato, aromatizzato, con o senza caffeina. E non è finita qui: abbiamo anche un gustoso snack al caffè e cioccolato che ti piacerà. Ti diamo il benvenuto nel regno degli amanti del caffè!

Il caffè ci dà la carica da tutto il mondo

Etiopia, Brasile, Vietnam e Indonesia sono molto lontani tra loro, ma hanno qualcosa in comune: si trovano nel cosiddetto parallelo del caffè, compreso tra il 23° e il 25° da nord a sud. Il caffè, quindi, viene coltivato intorno all’Equatore praticamente in tutto il mondo. Per potere avere due raccolti di caffè all’anno è importante avere le giuste condizioni climatiche, tra cui temperature non inferiori a 18°, e un’adeguata altitudine. Il caffè, infatti, viene generalmente coltivato su fertili altopiani montuosi. Da noi trovi un caffè di qualità premium dalla madrepatria dell’Arabica: il caffè Yirgacheffe a chicchi interi, direttamente dall’Etiopia, dove viene coltivato fino a 2200 metri di altitudine.

I nostri caffè biologici

Quando possibile, cerchiamo sempre di includere caffè di qualità biologica nel nostro assortimento. Ecco alcuni dei nostri migliori caffè biologici aromatizzati: il nostro squisito caffè al cioccolato, l’irresistibile caffè alla nocciola o la deliziosa miscela di caffè alla vaniglia. Anche il nostro caffè cold brew è biologico. E hai già provato il nostro caffè di lupini bio?

Il caffè KoRo: puro piacere da soli o in compagnia

Sapevi che la parola „caffè“ proviene dalla lingua araba? Significa infatti „bevanda stimolante“. Tuttavia, pur essendo considerata da molti un’efficace bevanda energizzante, tali effetti non sono stati ancora dimostrati scientificamente. Ma in fondo che importa? Se ti piace e ti dà felicità ed energia, perché non continuare a berla? Per i tuoi momenti di pausa e di relax, anche in compagnia, il caffè è l’ideale!

Caffè a chicchi interi

Per il nostro caffè a chicchi interi la qualità è riconoscibile a vista d’occhio: niente chicchi spezzati, colorazione uniforme e aroma intenso. Il nostro caffè Yirgacheffe viene tostato in piccole torrefazioni indipendenti ad Amburgo e, una volta confezionato, è pronto per essere gustato. Se non hai una macchina del caffè, macinalo manualmente!

Caffè macinato per moka e french press

Se prepari il tuo caffè preferito con la caffettiera o la french press, allora il nostro caffè macinato fa proprio per te. Grazie alla confezione ermetica e richiudibile, il caffè si mantiene fresco e aromatico a lungo. Comunque tu scelga di preparare il tuo caffè, KoRo ha sempre la soluzione che fa per te!

Idee e bevande alternative per ridurre il consumo di caffè

Sei già al sesto caffè e non è ancora mezzogiorno? Attenzione, la caffeina porta con sé un forte rischio di dipendenza, e assumerne così tanta non è sano per l’organismo. Infatti, un consumo eccessivo di caffeina porta a sintomi quali nervosismo, mal di testa e irritabilità. Prova altri tipi di bevande calde e porta un po‘ di varietà nella tua routine. Che ne dici di una tazza di matcha al posto del solito caffè macchiato? Un’altra bevanda golosa e senza caffeina è la cioccolata, che con il nostro cacao in polvere bio dalla Sierra Leone sarà incredibilmente gustosa e aromatica. E se proprio non puoi staccarti dal caffè, prova il nostro caffè di lupini bio: senza caffeina e con un delicato aroma tostato.

I caffè aromatizzati KoRo: solo aromi naturali e senza additivi artificiali

I nostri caffè aromatizzati vengono realizzati con aromi naturali e ingredienti da agricoltura biologica. Realizziamo tutti gli aromi senza zuccheri aggiunti e senza additivi artificiali, per darti sempre il meglio della bontà naturale. I nostri caffè aromatizzati contengono poche calorie e hanno un aroma unico. Prova il nostro caffè alla vaniglia o il caffè alla nocciola. E se, come noi, ami il cioccolato, il nostro caffè al cioccolato è quello che fa per te. Provalo anche con un po‘ di latte di mandorla: è la combinazione perfetta! E se vuoi gustarlo freddo per fuggire dal caldo estivo, bevilo con una delle nostre cannucce riutilizzabili in vetro.

Il caffè non è solo una bevanda

Il caffè può anche rivelarsi un ottimo ingrediente per dolci e dessert, un esfoliante naturale e un fertilizzante economico. Con il caffè puoi fare davvero tante cose!

Ricette gustose con il caffè

Torta e caffè sono la combinazione perfetta. E il caffè con i dolci non è ottimo solo come bevanda di accompagnamento, ma anche come ingrediente principale! Qualche idea? Dei meravigliosi cupcake agli anacardi e caffè, oppure un porridge al cioccolato e caffè per iniziare al meglio la giornata!

Il caffè combatte i cattivi odori

I fondi di caffè sono molto utili per combattere i cattivi odori, soprattutto nel secchio dell’umido. Ma anche dopo aver preparato il condimento per gli spaghetti aglio e olio potrà tornarti utile: strofina le mani con i fondi di caffè e lavale con cura. Funziona!

Il caffè come scrub naturale per la pelle

I fondi di caffè sono anche un incredibile mezzo esfoliante per la pelle. Usali nelle tue sedute di scrub e conservali in uno dei nostri meravigliosi barattoli richiudibili per averli sempre a portata di mano. E se hai un amico fanatico della cosmetica, regalagli un po’ di fondi di caffè insieme a una confezione dei nostri chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

Il caffè come fertilizzante

Il caffè è l’ideale anche se hai il pollice verde! Se hai un giardino o un orto, anche sul balcone, i fondi di caffè sono ideali come fertilizzante. Versa i fondi di caffè sulla terra, mescolali con essa e copri il tutto con del pacciame. Ecco fatto!

Tutto quello che devi sapere sul caffè

Vogliamo fornirti tutte le risposte che cerchi sul nostro caffè. Se hai domande su un prodotto specifico, visita la sua pagina di prodotto e troverai molte informazioni utili. Se nonostante ciò non trovi la risposta che cerchi, contattaci sui social o via mail e ti daremo una mano più che volentieri!

Come faccio a dosare correttamente il caffè?

La risposta dipende da come prepari il caffè. Se lo prepari con la moka, ti basta riempire l‘apposito recipiente e non ci pensi più. Se invece hai una caffettiera francese, ti consigliamo 32 g di caffè per 500 ml di acqua, ovvero 3-4 cucchiai rasi. La dose dipende ovviamente da quanto forte vuoi che sia il caffè.

Come viene prodotto il caffè?

Il caffè ha bisogno di un’accurata lavorazione prima di arrivare a casa tua. I famosi chicchi di caffè che vedi in tutte le pubblicità prima erano delle bacche di colore rosso scuro. Dopo la raccolta e a seguito di un accurato lavaggio, i frutti del caffè vengono fatti essiccare. In questo modo risulta più semplice separare il vero tesoro: i pregiati chicchi di caffè. Tali chicchi vengono poi tostati per eliminare il forte gusto acido che li caratterizza. È la torrefazione a scegliere la modalità, il grado e la durata della tostatura. Durante questo processo i chicchi raddoppiano in volume e in seguito vengono fatti raffreddare prima di essere confezionati.

Come preparo il caffè in una caffettiera francese French Press?

Preparare il caffè in una caffettiera francese, nota anche come French Press, è molto semplice. Scalda l’acqua in un bollitore, idealmente fino a 95°C, e nel frattempo dosa il caffè. A seconda dei gusti, aggiungi 3-4 cucchiai di caffè per 500 ml di acqua. Una volta versato il caffè, aggiungi l’acqua bollente, mescola e aspetta 5 minuti. Premi il filtro verso il basso prima di versare il caffè pronto in altri recipienti.

Il caffè contiene calorie?

Buone notizie: il caffè non ha calorie. Se aggiungi del latte o dello zucchero, le cose cambiano. Noi però siamo del parere che, a piccole dosi, ne valga sempre la pena!

Come posso conservare il caffè?

Per fare in modo che il caffè mantenga tutto il suo aroma, ti consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce. Il nostro caffè macinato arriva direttamente a casa tua in pratiche confezioni ermetiche richiudibili, ma puoi sempre conservare il caffè anche in barattoli ermetici, tra cui anche i nostri barattoli di vetro.
Attenzione: non conservare il caffè in frigorifero, perché in un luogo umido il caffè tende a perdere il suo aroma.

Acquista caffè Mediamente in Italia beviamo almeno due caffè al giorno. Per alcuni è fondamentale perfino per uscire di casa, mentre per altri è semplicemente un piacevole rituale o un modo... scopri di più »
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Acquista caffè

Mediamente in Italia beviamo almeno due caffè al giorno. Per alcuni è fondamentale perfino per uscire di casa, mentre per altri è semplicemente un piacevole rituale o un modo per passare del tempo con amici e famigliari. E se anche tu non puoi fare a meno del caffè, abbiamo ottime notizie: da KoRo trovi il miglior caffè in tutta la sua qualità naturale. Abbiamo anche diverse varianti: caffè a chicchi interi, macinato, tostato, aromatizzato, con o senza caffeina. E non è finita qui: abbiamo anche un gustoso snack al caffè e cioccolato che ti piacerà. Ti diamo il benvenuto nel regno degli amanti del caffè!

Il caffè ci dà la carica da tutto il mondo

Etiopia, Brasile, Vietnam e Indonesia sono molto lontani tra loro, ma hanno qualcosa in comune: si trovano nel cosiddetto parallelo del caffè, compreso tra il 23° e il 25° da nord a sud. Il caffè, quindi, viene coltivato intorno all’Equatore praticamente in tutto il mondo. Per potere avere due raccolti di caffè all’anno è importante avere le giuste condizioni climatiche, tra cui temperature non inferiori a 18°, e un’adeguata altitudine. Il caffè, infatti, viene generalmente coltivato su fertili altopiani montuosi. Da noi trovi un caffè di qualità premium dalla madrepatria dell’Arabica: il caffè Yirgacheffe a chicchi interi, direttamente dall’Etiopia, dove viene coltivato fino a 2200 metri di altitudine.

I nostri caffè biologici

Quando possibile, cerchiamo sempre di includere caffè di qualità biologica nel nostro assortimento. Ecco alcuni dei nostri migliori caffè biologici aromatizzati: il nostro squisito caffè al cioccolato, l’irresistibile caffè alla nocciola o la deliziosa miscela di caffè alla vaniglia. Anche il nostro caffè cold brew è biologico. E hai già provato il nostro caffè di lupini bio?

Il caffè KoRo: puro piacere da soli o in compagnia

Sapevi che la parola „caffè“ proviene dalla lingua araba? Significa infatti „bevanda stimolante“. Tuttavia, pur essendo considerata da molti un’efficace bevanda energizzante, tali effetti non sono stati ancora dimostrati scientificamente. Ma in fondo che importa? Se ti piace e ti dà felicità ed energia, perché non continuare a berla? Per i tuoi momenti di pausa e di relax, anche in compagnia, il caffè è l’ideale!

Caffè a chicchi interi

Per il nostro caffè a chicchi interi la qualità è riconoscibile a vista d’occhio: niente chicchi spezzati, colorazione uniforme e aroma intenso. Il nostro caffè Yirgacheffe viene tostato in piccole torrefazioni indipendenti ad Amburgo e, una volta confezionato, è pronto per essere gustato. Se non hai una macchina del caffè, macinalo manualmente!

Caffè macinato per moka e french press

Se prepari il tuo caffè preferito con la caffettiera o la french press, allora il nostro caffè macinato fa proprio per te. Grazie alla confezione ermetica e richiudibile, il caffè si mantiene fresco e aromatico a lungo. Comunque tu scelga di preparare il tuo caffè, KoRo ha sempre la soluzione che fa per te!

Idee e bevande alternative per ridurre il consumo di caffè

Sei già al sesto caffè e non è ancora mezzogiorno? Attenzione, la caffeina porta con sé un forte rischio di dipendenza, e assumerne così tanta non è sano per l’organismo. Infatti, un consumo eccessivo di caffeina porta a sintomi quali nervosismo, mal di testa e irritabilità. Prova altri tipi di bevande calde e porta un po‘ di varietà nella tua routine. Che ne dici di una tazza di matcha al posto del solito caffè macchiato? Un’altra bevanda golosa e senza caffeina è la cioccolata, che con il nostro cacao in polvere bio dalla Sierra Leone sarà incredibilmente gustosa e aromatica. E se proprio non puoi staccarti dal caffè, prova il nostro caffè di lupini bio: senza caffeina e con un delicato aroma tostato.

I caffè aromatizzati KoRo: solo aromi naturali e senza additivi artificiali

I nostri caffè aromatizzati vengono realizzati con aromi naturali e ingredienti da agricoltura biologica. Realizziamo tutti gli aromi senza zuccheri aggiunti e senza additivi artificiali, per darti sempre il meglio della bontà naturale. I nostri caffè aromatizzati contengono poche calorie e hanno un aroma unico. Prova il nostro caffè alla vaniglia o il caffè alla nocciola. E se, come noi, ami il cioccolato, il nostro caffè al cioccolato è quello che fa per te. Provalo anche con un po‘ di latte di mandorla: è la combinazione perfetta! E se vuoi gustarlo freddo per fuggire dal caldo estivo, bevilo con una delle nostre cannucce riutilizzabili in vetro.

Il caffè non è solo una bevanda

Il caffè può anche rivelarsi un ottimo ingrediente per dolci e dessert, un esfoliante naturale e un fertilizzante economico. Con il caffè puoi fare davvero tante cose!

Ricette gustose con il caffè

Torta e caffè sono la combinazione perfetta. E il caffè con i dolci non è ottimo solo come bevanda di accompagnamento, ma anche come ingrediente principale! Qualche idea? Dei meravigliosi cupcake agli anacardi e caffè, oppure un porridge al cioccolato e caffè per iniziare al meglio la giornata!

Il caffè combatte i cattivi odori

I fondi di caffè sono molto utili per combattere i cattivi odori, soprattutto nel secchio dell’umido. Ma anche dopo aver preparato il condimento per gli spaghetti aglio e olio potrà tornarti utile: strofina le mani con i fondi di caffè e lavale con cura. Funziona!

Il caffè come scrub naturale per la pelle

I fondi di caffè sono anche un incredibile mezzo esfoliante per la pelle. Usali nelle tue sedute di scrub e conservali in uno dei nostri meravigliosi barattoli richiudibili per averli sempre a portata di mano. E se hai un amico fanatico della cosmetica, regalagli un po’ di fondi di caffè insieme a una confezione dei nostri chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

Il caffè come fertilizzante

Il caffè è l’ideale anche se hai il pollice verde! Se hai un giardino o un orto, anche sul balcone, i fondi di caffè sono ideali come fertilizzante. Versa i fondi di caffè sulla terra, mescolali con essa e copri il tutto con del pacciame. Ecco fatto!

Tutto quello che devi sapere sul caffè

Vogliamo fornirti tutte le risposte che cerchi sul nostro caffè. Se hai domande su un prodotto specifico, visita la sua pagina di prodotto e troverai molte informazioni utili. Se nonostante ciò non trovi la risposta che cerchi, contattaci sui social o via mail e ti daremo una mano più che volentieri!

Come faccio a dosare correttamente il caffè?

La risposta dipende da come prepari il caffè. Se lo prepari con la moka, ti basta riempire l‘apposito recipiente e non ci pensi più. Se invece hai una caffettiera francese, ti consigliamo 32 g di caffè per 500 ml di acqua, ovvero 3-4 cucchiai rasi. La dose dipende ovviamente da quanto forte vuoi che sia il caffè.

Come viene prodotto il caffè?

Il caffè ha bisogno di un’accurata lavorazione prima di arrivare a casa tua. I famosi chicchi di caffè che vedi in tutte le pubblicità prima erano delle bacche di colore rosso scuro. Dopo la raccolta e a seguito di un accurato lavaggio, i frutti del caffè vengono fatti essiccare. In questo modo risulta più semplice separare il vero tesoro: i pregiati chicchi di caffè. Tali chicchi vengono poi tostati per eliminare il forte gusto acido che li caratterizza. È la torrefazione a scegliere la modalità, il grado e la durata della tostatura. Durante questo processo i chicchi raddoppiano in volume e in seguito vengono fatti raffreddare prima di essere confezionati.

Come preparo il caffè in una caffettiera francese French Press?

Preparare il caffè in una caffettiera francese, nota anche come French Press, è molto semplice. Scalda l’acqua in un bollitore, idealmente fino a 95°C, e nel frattempo dosa il caffè. A seconda dei gusti, aggiungi 3-4 cucchiai di caffè per 500 ml di acqua. Una volta versato il caffè, aggiungi l’acqua bollente, mescola e aspetta 5 minuti. Premi il filtro verso il basso prima di versare il caffè pronto in altri recipienti.

Il caffè contiene calorie?

Buone notizie: il caffè non ha calorie. Se aggiungi del latte o dello zucchero, le cose cambiano. Noi però siamo del parere che, a piccole dosi, ne valga sempre la pena!

Come posso conservare il caffè?

Per fare in modo che il caffè mantenga tutto il suo aroma, ti consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce. Il nostro caffè macinato arriva direttamente a casa tua in pratiche confezioni ermetiche richiudibili, ma puoi sempre conservare il caffè anche in barattoli ermetici, tra cui anche i nostri barattoli di vetro.
Attenzione: non conservare il caffè in frigorifero, perché in un luogo umido il caffè tende a perdere il suo aroma.

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