Spedizione rapida
(4.84)
Prezzi giusti

Senza zuccheri aggiunti

54 Artikel
Chiudi filtri
 
  •  
da a
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Non sono stati trovati risultati!
Bio Erdnussmus | 500 g
Crema di arachidi bio | 500 g
6,00 €
12,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 26 maggio 2021
Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 05 giugno 2021
BIO Rote Beete Chips | 200 g
Chips di barbabietola rossa bio | 200 g
8,00 €
40,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Xylit | 1 kg
Xilitolo | 1 kg
12,50 €

incl. IVA, esclusa spedizione

Acai Würfel ohne Zuckerzusatz | 500 g
Açai a cubetti senza zuccheri aggiunti | 500 g
19,00 €
38,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Note
If you have this product in your shopping cart, the delivery time can vary from 2-4 weeks. There are no partial deliveries.
Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 05 giugno 2021
Brodo vegetale bio | 600 g
10,50 €
17,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 05 giugno 2021
Bio Dattel Haselnuss Creme | 500 g
Crema di datteri e nocciole bio | 500 g
10,50 €
21,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Süßkartoffel Chips | 200 g
Chips di patata dolce bio | 200 g
11,00 €
5,50 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 19 maggio 2021
Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 29 maggio 2021
Crema di arachidi bio crunchy 100% | 500 g
6,00 €
12,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Energy ball alle arachidi bio | 30g
2,00 €
66,67 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Energy ball alla nocciola bio | 30 g
2,00 €
6,67 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Gemüsebrühe ohne Salz | 400 g
Brodo vegetale bio senza sale | 400 g
9,50 €
23,75 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 22 maggio 2021
Barretta proteica al caramello e cookie | 60 g
2,50 €
4,17 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Energy ball arachidi salate bio | 30 g
2,00 €
6,67 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Barrette raw bio al cacao 50 g
2,50 €
5,00 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Barretta di tahina bio | 30 g
2,50 €
8,33 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Crema spalmabile bio al mango e curry | 400 g
5,50 €
13,75 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Barretta proteica bio vegan al cioccolato e...
2,50 €
4,17 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Barretta bio al cocco e cioccolato | 30 g
2,50 €
8,33 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Energy ball al pistacchio bio | 30 g
2,50 €
8,33 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Biscotti bio con gocce di cioccolato e vaniglia...
2,50 €
5,00 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Biscotti bio al caramello salato | 50 g
2,50 €
5,00 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Mousse di mela bio senza zuccheri | 700 g
3,50 €
5,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Crunchies proteici al cioccolato bianco con...
260,50 €
21,71 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 22 maggio 2021
Energy ball anacardi e cannella bio | 30 g
2,00 €
6,67 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Energy ball al pistacchio salato bio | 30 g
2,50 €
8,33 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Acquistare prodotti senza zuccheri aggiunti

Vivere una vita sana, perdere peso e vivere senza zucchero non sono solo buoni propositi per l'anno nuovo, ma argomenti onnipresenti. Che si tratti di consigli, post di blog o podcast, la rimozione dello zucchero dalla vita sembra essere l'argomento clou. Al supermercato vengono offerti sempre più prodotti a basso contenuto di zucchero. Ma qual è esattamente la tendenza e quali alternative ci sono se non vuoi rinunciare ai dolci?

Abbiamo eliminato gli zuccheri aggiunti non necessari dalla maggior parte della nostra enorme varietà di prodotti. A tutti piace il dolce come lo zucchero, ma non sempre questo vuol dire che bisogna aggiungerne. Molti dei nostri prodotti sono naturalmente così dolci che a loro - e di conseguenza a te - non manca nulla.

I nostri prodotti più apprezzati senza zuccheri aggiunti:


- Fragole liofilizzate a fettine
- Datteri Medjool Premium LARGE con nocciolo
- Mango Brooks bio a fette
- Barrette raw bio al cacao
- Bio Energy Balls
- Crema scura di mandorle

Se vuoi evitare lo zucchero raffinato e comprare alternative deliziose senza zucchero aggiunto, sei arrivato nel posto giusto. Anche se si può dolcificare molto con frutta secca e co., questa categoria riguarda soprattutto gli snack senza zuccheri aggiunti.  

Cosa vuol dire “senza zuccheri aggiunti” secondo la regolamentazione?

Chi compra prodotti con l'etichetta "senza zuccheri aggiunti" a volte si chiede perché, secondo la dichiarazione dei valori nutrizionali, contengano ancora zucchero. Per essere sicuri che questo non succeda a voi, diamo un'occhiata più da vicino al termine qui sotto e vediamo cosa significa per definizione: La denominazione "senza zuccheri aggiunti" è regolata nel regolamento europeo sulle indicazioni sulla salute. Può essere usato solo se non si aggiunge zucchero al prodotto. In questo caso, sia i mono che i disaccaridi (zuccheri singoli e doppi) sono considerati zuccheri. Molti alimenti, come la frutta secca, contengono naturalmente zucchero (naturale). I produttori si riferiscono spesso a questo con il claim "contiene naturalmente zucchero".

Perché la frutta secca è così dolce anche se non vengono aggiunti zuccheri?

Avrete sicuramente notato che la frutta ha un sapore più dolce quando è essiccata rispetto a quando è fresca. Ciò è dovuto al fatto che il fruttosio contenuto naturalmente viene concentrato dalla rimozione dell'acqua durante l'essiccazione. Anche noi ne approfittiamo, ecco perché di solito non aggiungiamo ulteriore dolcezza ai nostri prodotti preferiti. Convincetevi del gusto naturalmente dolce del nostro assortimento di frutta secca, della nostra frutta soffiata, della polvere di frutta o della frutta liofilizzata. Un classico dolce estremamente versatile sono naturalmente i nostri datteri secchi. Questi sono anche ottimi per la cottura, per esempio.

Cosa succede allo zucchero nel nostro corpo e perché rinunciarne?

Per sopravvivere, il tuo corpo non ha bisogno di zucchero industriale. Tuttavia, ogni persona ne consuma una media di 30 chilogrammi all'anno, e questo valore è aumentato significativamente rispetto al passato. L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) raccomanda non più di 25 grammi al giorno. Per gli zuccheri naturali, come il fruttosio da frutta e verdura, l'OMS ancora una volta non stabilisce un limite massimo per il consumo giornaliero.

Quando mangiamo, inizia immediatamente il processo digestivo, durante il quale le catene di zucchero contenute nei carboidrati vengono scomposte nei loro componenti. Questo processo continua finché non rimangono solo zuccheri semplici. Dall'intestino, questi vanno poi direttamente nel flusso sanguigno e lo zucchero nel sangue sale. Il corpo rilascia allora l'insulina. Lo zucchero di casa fa salire lo zucchero nel sangue più velocemente del fruttosio. Lo zucchero non è cattivo di per sé, ma semplicemente ne consumiamo troppo.

I carboidrati sono fornitori di energia per il corpo umano. Il corpo li utilizza sotto forma di glucosio o glicogeno, per il quale le catene di carboidrati devono prima essere scomposte. Il glucosio è quindi disponibile alla fine come riserva di energia. Gli esseri umani possono elaborare i carboidrati a catena corta più velocemente dei carboidrati a catena lunga perché devono scomporre meno legami di catena. Questo significa che anche i carboidrati a catena corta fanno salire più rapidamente il livello di zucchero nel sangue. I carboidrati a catena lunga vi mantengono sazi più a lungo grazie all'elaborazione graduale, perché il livello di zucchero nel sangue sale più lentamente.

Lo zucchero crea dipendenza?

Probabilmente lo sapete anche voi: una volta che si inizia con i dolci, difficilmente ci si può fermare. Gli scienziati parlano addirittura di un "possibile potenziale di dipendenza". Il fatto è che ci si abitua molto rapidamente alla dolcezza. Se ne consumate molta e dolcificate tutto ciò che vi capita a tiro, alla fine scoprirete che una banana non è quasi per niente dolce. D'altra parte, se si sta senza zucchero per un po', una semplice mela sembra un dolce peccato. Per aiutare le persone a vivere una vita con meno zucchero, il nostro negozio è pieno di meravigliose alternative. Perché non fare una prova?


- Zucchero di datteri bio
- Xilitolo
- Sciroppo di tapioca bio
- Sciroppo di riso bio

Tutte le domande sui prodotti senza zuccheri aggiunti

È molto importante per noi fornirvi sempre le informazioni migliori e più trasparenti su tutti i prodotti. Se hai delle domande su un prodotto specifico, dai un'occhiata alle specifiche del prodotto. Se non trovi quello che stai cercando lì, sentiti libero di contattarci via email o sui social media.

Cosa posso cucinare senza zucchero?

Se amate i classici spaghetti al pomodoro, potete smettere di comprare i sughi pronti con aggiunta di zucchero al supermercato. Usa invece la nostra salsa di pomodoro senza additivi inutili. Potete anche fare facilmente le vostre salse o condimenti per insalata e raffinarli con la nostra senape mediamente piccante. Il fast food di solito ha molti zuccheri aggiunti. Create semplicemente le vostre alternative! Consigliamo per esempio il seitan biologico, ottimo! Potete usarlo negli spiedini vegani, o come hamburger. La Ratatouille Shakshuka preparata con ceci e la dolcezza dello zucchero di fiori di cocco è anche completamente senza aggiunta di zucchero raffinato.
Come potete vedere, ci sono molte ricette per piatti deliziosi!

Cosa posso sgranocchiare senza zucchero?

Naturalmente, ti aiutiamo noi. Abbiamo molti deliziosi snack pronti all'uso senza zuccheri aggiunti che ti aspettano, come le popolari Energy Balls in diverse varietà, biscotti croccanti o mirtilli fruttati. I nostri popolari brezel al cioccolato senza zuccheri aggiunti, le palline proteiche toffee, gli snack proteici al cioccolato bianco con fragola o le nostre chips tropicali al cocco.

Naturalmente si può anche fare "qualcosa di dolce" senza zucchero. Puoi trovare ispirazione nel nostro KoRo blog. Che ne dite di Bliss Balls fatte in casa, torta di mele vegana, biscotti, un classico banana bread, marmellata o dei deliziosi brownies al cioccolato? Puoi anche fare facilmente le tue barrette energetiche e usare semplicemente la purea di frutta o la frutta disidratata per addolcirle. Puoi infine trovare anche il marzapane senza zucchero aggiunto! Quindi cucinare senza zucchero raffinato non è affatto un problema.

Come posso sostituire lo zucchero?

Se volete sostituire il tradizionale zucchero domestico, ma non potete rinunciare al dolce, ci sono molte alternative come lo sciroppo d'agave, la mousse di mele o il miele. Da KoRo puoi anche trovare molte ottime alternative per rifinire muesli, torte, pancake o da spolverare sul tuo latte macchiato:

- Sciroppo di fiori di cocco bio
- Sciroppo di datteri 
- Sciroppo d'acero bio
- Datteri Deglet Nour
- Zucchero di dattero bio


In generale, come sempre, l'equilibrio è la chiave. Non vogliamo demonizzare completamente lo zucchero, ma siamo orgogliosi di potervi offrire così tante alternative allo zucchero bianco.

 

Acquistare prodotti senza zuccheri aggiunti Vivere una vita sana, perdere peso e vivere senza zucchero non sono solo buoni propositi per l'anno nuovo, ma argomenti onnipresenti. Che si tratti di... scopri di più »
Chiudi finestra
Senza zuccheri aggiunti

Acquistare prodotti senza zuccheri aggiunti

Vivere una vita sana, perdere peso e vivere senza zucchero non sono solo buoni propositi per l'anno nuovo, ma argomenti onnipresenti. Che si tratti di consigli, post di blog o podcast, la rimozione dello zucchero dalla vita sembra essere l'argomento clou. Al supermercato vengono offerti sempre più prodotti a basso contenuto di zucchero. Ma qual è esattamente la tendenza e quali alternative ci sono se non vuoi rinunciare ai dolci?

Abbiamo eliminato gli zuccheri aggiunti non necessari dalla maggior parte della nostra enorme varietà di prodotti. A tutti piace il dolce come lo zucchero, ma non sempre questo vuol dire che bisogna aggiungerne. Molti dei nostri prodotti sono naturalmente così dolci che a loro - e di conseguenza a te - non manca nulla.

I nostri prodotti più apprezzati senza zuccheri aggiunti:


- Fragole liofilizzate a fettine
- Datteri Medjool Premium LARGE con nocciolo
- Mango Brooks bio a fette
- Barrette raw bio al cacao
- Bio Energy Balls
- Crema scura di mandorle

Se vuoi evitare lo zucchero raffinato e comprare alternative deliziose senza zucchero aggiunto, sei arrivato nel posto giusto. Anche se si può dolcificare molto con frutta secca e co., questa categoria riguarda soprattutto gli snack senza zuccheri aggiunti.  

Cosa vuol dire “senza zuccheri aggiunti” secondo la regolamentazione?

Chi compra prodotti con l'etichetta "senza zuccheri aggiunti" a volte si chiede perché, secondo la dichiarazione dei valori nutrizionali, contengano ancora zucchero. Per essere sicuri che questo non succeda a voi, diamo un'occhiata più da vicino al termine qui sotto e vediamo cosa significa per definizione: La denominazione "senza zuccheri aggiunti" è regolata nel regolamento europeo sulle indicazioni sulla salute. Può essere usato solo se non si aggiunge zucchero al prodotto. In questo caso, sia i mono che i disaccaridi (zuccheri singoli e doppi) sono considerati zuccheri. Molti alimenti, come la frutta secca, contengono naturalmente zucchero (naturale). I produttori si riferiscono spesso a questo con il claim "contiene naturalmente zucchero".

Perché la frutta secca è così dolce anche se non vengono aggiunti zuccheri?

Avrete sicuramente notato che la frutta ha un sapore più dolce quando è essiccata rispetto a quando è fresca. Ciò è dovuto al fatto che il fruttosio contenuto naturalmente viene concentrato dalla rimozione dell'acqua durante l'essiccazione. Anche noi ne approfittiamo, ecco perché di solito non aggiungiamo ulteriore dolcezza ai nostri prodotti preferiti. Convincetevi del gusto naturalmente dolce del nostro assortimento di frutta secca, della nostra frutta soffiata, della polvere di frutta o della frutta liofilizzata. Un classico dolce estremamente versatile sono naturalmente i nostri datteri secchi. Questi sono anche ottimi per la cottura, per esempio.

Cosa succede allo zucchero nel nostro corpo e perché rinunciarne?

Per sopravvivere, il tuo corpo non ha bisogno di zucchero industriale. Tuttavia, ogni persona ne consuma una media di 30 chilogrammi all'anno, e questo valore è aumentato significativamente rispetto al passato. L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) raccomanda non più di 25 grammi al giorno. Per gli zuccheri naturali, come il fruttosio da frutta e verdura, l'OMS ancora una volta non stabilisce un limite massimo per il consumo giornaliero.

Quando mangiamo, inizia immediatamente il processo digestivo, durante il quale le catene di zucchero contenute nei carboidrati vengono scomposte nei loro componenti. Questo processo continua finché non rimangono solo zuccheri semplici. Dall'intestino, questi vanno poi direttamente nel flusso sanguigno e lo zucchero nel sangue sale. Il corpo rilascia allora l'insulina. Lo zucchero di casa fa salire lo zucchero nel sangue più velocemente del fruttosio. Lo zucchero non è cattivo di per sé, ma semplicemente ne consumiamo troppo.

I carboidrati sono fornitori di energia per il corpo umano. Il corpo li utilizza sotto forma di glucosio o glicogeno, per il quale le catene di carboidrati devono prima essere scomposte. Il glucosio è quindi disponibile alla fine come riserva di energia. Gli esseri umani possono elaborare i carboidrati a catena corta più velocemente dei carboidrati a catena lunga perché devono scomporre meno legami di catena. Questo significa che anche i carboidrati a catena corta fanno salire più rapidamente il livello di zucchero nel sangue. I carboidrati a catena lunga vi mantengono sazi più a lungo grazie all'elaborazione graduale, perché il livello di zucchero nel sangue sale più lentamente.

Lo zucchero crea dipendenza?

Probabilmente lo sapete anche voi: una volta che si inizia con i dolci, difficilmente ci si può fermare. Gli scienziati parlano addirittura di un "possibile potenziale di dipendenza". Il fatto è che ci si abitua molto rapidamente alla dolcezza. Se ne consumate molta e dolcificate tutto ciò che vi capita a tiro, alla fine scoprirete che una banana non è quasi per niente dolce. D'altra parte, se si sta senza zucchero per un po', una semplice mela sembra un dolce peccato. Per aiutare le persone a vivere una vita con meno zucchero, il nostro negozio è pieno di meravigliose alternative. Perché non fare una prova?


- Zucchero di datteri bio
- Xilitolo
- Sciroppo di tapioca bio
- Sciroppo di riso bio

Tutte le domande sui prodotti senza zuccheri aggiunti

È molto importante per noi fornirvi sempre le informazioni migliori e più trasparenti su tutti i prodotti. Se hai delle domande su un prodotto specifico, dai un'occhiata alle specifiche del prodotto. Se non trovi quello che stai cercando lì, sentiti libero di contattarci via email o sui social media.

Cosa posso cucinare senza zucchero?

Se amate i classici spaghetti al pomodoro, potete smettere di comprare i sughi pronti con aggiunta di zucchero al supermercato. Usa invece la nostra salsa di pomodoro senza additivi inutili. Potete anche fare facilmente le vostre salse o condimenti per insalata e raffinarli con la nostra senape mediamente piccante. Il fast food di solito ha molti zuccheri aggiunti. Create semplicemente le vostre alternative! Consigliamo per esempio il seitan biologico, ottimo! Potete usarlo negli spiedini vegani, o come hamburger. La Ratatouille Shakshuka preparata con ceci e la dolcezza dello zucchero di fiori di cocco è anche completamente senza aggiunta di zucchero raffinato.
Come potete vedere, ci sono molte ricette per piatti deliziosi!

Cosa posso sgranocchiare senza zucchero?

Naturalmente, ti aiutiamo noi. Abbiamo molti deliziosi snack pronti all'uso senza zuccheri aggiunti che ti aspettano, come le popolari Energy Balls in diverse varietà, biscotti croccanti o mirtilli fruttati. I nostri popolari brezel al cioccolato senza zuccheri aggiunti, le palline proteiche toffee, gli snack proteici al cioccolato bianco con fragola o le nostre chips tropicali al cocco.

Naturalmente si può anche fare "qualcosa di dolce" senza zucchero. Puoi trovare ispirazione nel nostro KoRo blog. Che ne dite di Bliss Balls fatte in casa, torta di mele vegana, biscotti, un classico banana bread, marmellata o dei deliziosi brownies al cioccolato? Puoi anche fare facilmente le tue barrette energetiche e usare semplicemente la purea di frutta o la frutta disidratata per addolcirle. Puoi infine trovare anche il marzapane senza zucchero aggiunto! Quindi cucinare senza zucchero raffinato non è affatto un problema.

Come posso sostituire lo zucchero?

Se volete sostituire il tradizionale zucchero domestico, ma non potete rinunciare al dolce, ci sono molte alternative come lo sciroppo d'agave, la mousse di mele o il miele. Da KoRo puoi anche trovare molte ottime alternative per rifinire muesli, torte, pancake o da spolverare sul tuo latte macchiato:

- Sciroppo di fiori di cocco bio
- Sciroppo di datteri 
- Sciroppo d'acero bio
- Datteri Deglet Nour
- Zucchero di dattero bio


In generale, come sempre, l'equilibrio è la chiave. Non vogliamo demonizzare completamente lo zucchero, ma siamo orgogliosi di potervi offrire così tante alternative allo zucchero bianco.

 

Seleziona il tuo paese

Italien
Italien
Français
Français
Schweiz
Schweiz
English
English
Spanien
Spanien
Deutsch
Deutsch
Österreich
Österreich
Nederlands
Nederlands
Finnland
Finnland
Dänemark
Dänemark
Polen
Polen
Portugal
Portugal