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Cestino ovale per lievitazione del pane

12,00 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

Senza spese di spedizione

  • Perfekt zum Brot backen oder als hübscher Aufbewahrungskorb
  • 100 % Natur-Rattan mit praktischem Leinentuch
  • Für 0,75 - 1 kg Teig
  • Oval Style: 28 x 14 x 7 cm
  • Für Profi- und Hobbybäcker geeignet

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 3-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Cestino ovale per lievitazione del pane

Cosa c'è di meglio dell'odore del pane appena sfornato che aleggia in casa e ti attira direttamente al tavolo della colazione? Quando lo tagli, è croccante all'esterno e bello morbido all'interno, e poi la tua crema preferita sopra... Non ti fa venire l'acquolina in bocca? Ti forniamo tutto il necessario per il pane perfetto: le farine più raffinate per un impasto più soffice, i semi di zucca per la croccantezza e lo sciroppo d'agave per un po' di dolcezza. Per fare in modo che il tuo impasto cresca grande e morbida e ottenga anche una bella grana sulla sua superficie, c'è solo una cosa di cui hai bisogno: il nostro cestello per la lievitazione. Con esso, riuscirete senza sforzo con la ricetta della nonna. Diventa un panettiere professionista in un solo passo - compra ora il cestino per la lievitazione.

 

Cesto per la lievitazione in rattan per un pane perfetto

I nostri cesti per la lievitazione sono fatti di rattan naturale. Così si ottiene il 100% di pane e lo 0% di prodotti chimici. La forma ovale misura 28 x 14 x 7 cm ed è quindi di medie dimensioni. Contiene facilmente 0,75 - 1 kg di impasto. Non potrebbe essere più facile da usare: dopo il tempo di lievitazione principale, mettete semplicemente il vostro impasto nel cestello infarinato per circa 30 minuti. L'inserto copre l'impasto durante il tempo di lievitazione dallo sporco e lo mantiene arioso e soffice! Il tessuto di lino ha anche un effetto rinfrescante: evita che il tuo impasto si secchi e la mantiene fresca più a lungo.

Quando si gira l'impasto sul vassoio, si ottiene un bel disegno attraverso le scanalature del cestino. Se volete, potete riutilizzare il cestino sul tavolo da pranzo, per esempio per conservare la frutta, i panini (o le focacce) o la vostra creazione di pane fragrante. E per di più, si tratta di un vero prodotto naturale: i nostri cesti da lievitazione fatti di rattan sono tessuti a mano in Cina. Questo significa che ogni cestino è unico e di altissima qualità.

 

Comprate i cesti da lievitazione da KoRo

Il nostro cesto ovale in rattan naturale con pratico panno di lino crea come per magia un pane perfetto, leggero e arioso. Che tu sia un professionista o un principiante, lo stampo è ideale per fare tutti i tipi di pane che richiedono tempo di lievitazione. Il cestino per lievitazione è già nel tuo carrello? Bene, allora ecco due raccomandazioni importanti: un morbidissmo pane allo yogurt e un soffice pane con avena da fare da soli. Al vostro prossimo brunch sarà l’highlight per voi e i vostri ospiti. Preparati a impastare, compra ora il tuo cestino per la lievitazione!

 

Codice prodotto: BROT_001
Origine Vietnam
Contenuto 1 pz.
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718291053
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Materiale Rattan
Denominazione di vendita Gärkörbchen
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
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Domande frequenti: Cestino ovale per lievitazione del pane
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Non è sempre necessario usare un cestello per la lievitazione quando si cuoce il pane. In caso di emergenza, un'insalatiera sufficientemente grande o uno scolapasta possono essere utilizzati come sostituti. Tuttavia, se improvvisate, dovete fare i conti con il fatto che la vostra pasta non lieviterà in modo ideale e dovrete fare a meno delle belle scanalature.
La canna di Peddig si ottiene dalle palme rattan, più precisamente dai germogli interni della pianta. Il termine peddig non ha niente a che vedere con un delizioso budino, ma deriva dalla parola in basso tedesco "paddik". Questo significa qualcosa come la polpa delle piante. Nel sud-est asiatico, il peddig è tradizionalmente usato per fare cesti e sedie. Il materiale è facile da piegare e può quindi anche essere intrecciato in bellissimi cesti di prova, tra le altre cose.
Il nostro cestino per le prove ha una forma ovale. Con esso, la vostra prossima pagnotta di pane avrà una forma allungata professionale.
Soprattutto prima del primo utilizzo, dovresti infarinare bene il tuo cestello per le prove, così come la tua pasta. Meno farina è poi necessaria per l'uso successivo, poiché ci sarà sempre qualche residuo rimasto quando lo si spilla. La farina di segale è particolarmente adatta per questo, ma anche il frumento o il farro vanno bene per la preparazione al forno.
Dopo il tempo nel cestello di lievitazione, il pane dovrebbe cuocere... Ma quando è pronto l'impasto? C'è un test di pressione del dito che puoi usare per determinare se il tuo impasto ha raggiunto la consistenza perfetta. Se l'impasto sembra troppo piccolo quando lo si preme e offre una resistenza significativa, non è ancora pronto per cuocere. Se invece è piatta e lascia impronte digitali ben visibili, probabilmente ha fermentato troppo a lungo. Hai fatto centro se è grande, elastico e con poca resistenza. Importante, prima di continuare la cottura: non cuocere mai il cestello di prova con la pasta! Mettete invece l'impasto su una griglia foderata di carta da forno e poi infornate!
Il cesto per le prove in canna misura 28 x 14 x 7 cm ed è quindi di medie dimensioni. Ci si può far fermentare circa 0,75 - 1 kg di pasta.
Che si tratti di una necessità della panetteria o di un hobby per il tempo libero, il nostro cestino per le prove è adatto a chiunque voglia sfogarsi in cucina quando si tratta di cuocere il pane. E se non è il caso, è anche adatto come cestino da pane o da portata chic!
Il cestino per le prove è lungo 42 cm, largo 15 cm e alto 8 cm. Così, circa 1 kg di pane entra nel cestello di lievitazione.
Un cesto di prova dà all'impasto un po' di riposo prima della cottura e favorisce una fermentazione ottimale. Questo processo è anche chiamato "prova del pezzo". Tuttavia, l'impasto non solo viene fatto riposare, ma può svilupparsi e assumere la forma desiderata.
No, si può ovviamente cuocere del pane delizioso senza un cestino di prova. Tuttavia, quando si cuoce il pane senza un cestello di lievitazione, può assomigliare più a una frittella o a una torta piatta indefinibile. Dato che l'occhio mangia con il cibo, il cestino di prova è un modo semplice per fare da soli dei pani attraenti. Inoltre, il cestello per le prove semplifica l'attività appiccicosa di mescolare l'impasto e previene i residui di pasta sulla superficie di lavoro. A proposito, il cestino di prova non viene cotto con il pane, serve solo per il processo di prova. L'impasto viene girato dal cestello di lievitazione su una teglia prima della cottura.
Prima dell'uso, infarinare di nuovo bene il cestino e il pane. Dopo il tempo di lievitazione principale, mettere l'impasto liberamente nel cestello di lievitazione (pressarlo è piuttosto controproducente). Poi coprite con il panno di lino e lasciate fermentare l'impasto. Ora potete riscaldare il forno. Normalmente, l'impasto non dovrebbe rimanere nel cestello per più di 30 minuti prima di essere messo in forno.
Dopo aver impostato la pasta e averla fatta lievitare correttamente, entra in funzione il cestello di lievitazione. Per utilizzare correttamente il cestello per prove, infarinare bene lo stampo prima dell'uso. Poi mettete la pasta di pane nel cestello di lievitazione per un massimo di 30 minuti in modo che prenda la forma e il modello dei pedigree. Nel frattempo, preriscalda il forno in modo che quando il tempo di lievitazione è finito, puoi mettere la pagnotta direttamente sulla teglia e metterla in forno. Ora puoi sederti davanti al forno e guardare il tuo bel bambino di pane fiorire con orgoglio. Il risultato finale è una pagnotta ben formata con strisce di farina in cima, proprio come la conoscete dal vostro fornaio preferito.
Se volete pulire il vostro nuovo cestino per le prove dopo l'uso, non dovete fare molta attenzione. Se l'hai spolverato con molta farina, devi solo pulirlo con una spazzola. Puoi anche pulirlo con acqua di tanto in tanto, ma poi mettilo fuori al sole ad asciugare in modo da far uscire l'umidità dal cestino.
Polpa di legno, canna di razza o plastica - le opinioni differiscono. Per il nostro cestino per le prove, abbiamo optato per il rattan naturale, cioè la canna da peddigree. Ci sono due ragioni per questo: I cestini di plastica non sono fondamentalmente altro che ciotole. Anche se non asciugano l'impasto, sono meno freschi e ariosi. Inoltre, i cesti di prova con materiali naturali lasciano sottili scanalature che modellano l'aspetto e lo fanno sembrare più professionale (e se siamo onesti, molto più bello). Inoltre, il nostro cestino per le prove ha una copertina di lino con un bel motivo KoRo. L'inserto copre il tuo impasto durante il tempo di lievitazione in modo antimacchia. Il tessuto di lino ha anche un effetto rinfrescante: l'impasto non si secca e rimane fresco più a lungo.
Se si rovescia semplicemente l'impasto fuori dallo stampo, potrebbe perdere la sua forma e struttura. Ecco perché è pratico girare la griglia rivestita di carta da forno a testa in giù sul cestello e poi sformarlo.

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Anonimo

25.01.2024

Guter Preis

Nichts Weltbewegendes, aber erfüllt den Zweck. Besonders ist der gute Preis gegenüber vergleichbaren Produkten. Heute erstmals benutzt, siehe Foto :-)
F

Florian B.

21.01.2024

Soddisfa pienamente il suo scopo.

Sono molto soddisfatto. Ottima lavorazione e buon rapporto qualità/prezzo.
J

Johanna K.

20.01.2024

Bello, semplice, funzionale.

Finitura pulita, dimensioni come da specifiche. Buon rapporto qualità-prezzo

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