Head-full-of-Herbs

Head full of Herbs

Noi, Sarah e Chiara, viviamo, studiamo e lavoriamo a Bonn da cinque anni. Grazie a lunghi soggiorni all'estero a Parigi, in Francia, e a Siena, in Italia, abbiamo avuto modo di conoscere la diversità culinaria e le culture alimentari e nutrizionali. Le ispirazioni raccolte sono state lo stimolo per approfondire il tema della nutrizione, del mangiare, del bere e del cucinare. Ci siamo poste le domande: "Di cosa ha bisogno il nostro corpo per ricevere le migliori cure possibili?" e "Come si può rendere l'alimentazione sana e allo stesso tempo divertente? Queste e altre domande ci hanno portato a provare, cambiare e ricombinare le ricette. Nel corso del temp si sono accumulate alcune ricette e cosìabbiamo scoperto la nostra gioia nel raccogliere e sviluppare nuove ricette. Da qui è infine nato il nostro progetto "Head full of Herbs". Il fulcro della nostra cucina sono soprattutto il cibo fresco, non lavorato, sano e vario, piante, verdure ed erbe aromatiche. Questo non è solo il meglio che possiamo fare per noi stessi, ma anche il meglio per il nostro pianeta e per tutte le generazioni future. Il nostro incentivo è quello di riportare la coscienza al cibo tradizionale e naturale e di trasformare ogni pasto in una piccola festa a sé stante, dove vogliamo coccolare il nostro corpo, la nostra mente e il benessere generale. Vivendo in un appartamento condiviso, circondate da amici e persone amorevoli, sentiamo come la cucina stimola i sensi, crea atmosfere, può arricchire le persone e le unisce. Vediamo le nostre ricette come una raccolta di ispirazioni e istruzioni per rendere il cibo sano eccitante ed emozionante. Vogliamo mostrare quanto possa essere piacevole, vario, moderno e facile da implementare un modo sano di cucinare.