Acquista ora: Datteri Medjool bio MEDIUM DELIGHT con nocciolo, Medjool plus | 1 kg
Cenate come un re con la regina dei datteri! Il dattero Medjool è celebrato come un'altezza reale nel mondo dei datteri perché è particolarmente morbido, succoso e, grazie alla sua nota di caramello, inconfondibilmente dolce. Ordinate subito la vostra confezione da 1 kg di deliziosi Datteri Medjool Medium e goditevi questa deliziosa specialità israeliana!
Una delizia reale: Datteri Medjool Medium
Se non credete nell'amore a prima vista, potreste credere all'amore al primo morso. Una volta addentato il nostro succoso dattero Medjool, cadrete immediatamente in un incantesimo. Colpisce non solo per la sua consistenza dolce, ma anche per la percentuale di "loose skin" (pelle) di solo 10%. Come regola generale, meno pelle perdono i datteri durante il periodo di maturazione, più sono morbidi e dolci. Poiché i datteri sono così meravigliosamente e naturalmente dolci, potete anche usare il nostro dattero Sukari Rotab o direttamente il nostro zucchero di datteri bio come alternativa allo zucchero. Il magnifico dattero Medjool è quasi troppo buono per essere utilizzato in altre preparazioni. Per gustarlo appieno, gustatelo al naturale o inseritegli al centro un gheriglio di noce o del marzapane. Un ottimo sostituto dei cioccolatini!
Datteri Medjool medium delight - Qual è la differenza?
Rispetto agli altri datteri, i datteri Medjool hanno la percentuale più bassa di pelle sciolta (10 %). Hanno anche una consistenza succosa e tenera. A proposito, potete trovare una panoramica di tutte le nostre varietà nel nostro mondo dei datteri.
Compra i datteri Medjool medium delight da KoRo
I nostri datteri Medjool vengono da Israele. Lì, con pazienza e molta luce del sole, crescono in frutti meravigliosamente dolci. Dopo la raccolta, i frutti vengono essiccati e confezionati sul posto. Questo non solo garantisce una durata di conservazione più lunga, ma preserva anche il loro gusto inconfondibile. I datteri Medjool sono anche conosciuti come il caramello della natura, perché non solo hanno un sapore meravigliosamente dolce, ma che ricorda anche un po' il caramello. Bene, vi abbiamo già fatto venire fame? Comprensibile! Ordinate ora 1 kg di questa bellezza israeliana e goditevi il piacere reale dei datteri Medjool medium delight bio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1159 / 277 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 66 g |
Fibra alimentare | 7 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | MEDJO_012 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 30.10.2024 |
Origine | Israele |
Origine bio | Agricoltura non UE |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654781182 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 100% datteri Medjool * da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Non contiene allergeni ex Regolamento UE n. 1169/2011. |
Denominazione di vendita | Datteri Medjoul bio con nocciolo |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Datteri Medjool bio MEDIUM DELIGHT con nocciolo, Medjool plus | 1 kg | Datteri Medjool PREMIUM LARGE | 1 kg | Datteri Medjool PREMIUM LARGE con nocciolo, Medjool Plus | 1 kg | Datteri Medjool LARGE DELIGHT con nocciolo, KoRo | 1 kg | |
Recensioni | ||||
Prezzo | 17,50 €* | 15,50 €* | 17,50 €* | 16,50 €* |
Numero prodotto | MEDJO_012 | MEDJO_018 | MEDJO_001 | MEDJO_015 |
Energie (kcal) | 277 | 284 | 323 | 321 |
Ballaststoffe | 7 | 5,5 | 7 | 7 |
Zucker | 66 | 66 | 66 | 66 |

Palline di arachidi con datteri puliti
Siete innamorati dei datteri e delle arachidi? Allora queste palline fanno al caso vostro.

Bällchen di pasta biscotto vegano
Fare merenda con la pasta biscotto è semplicemente fantastico! Se non volete aspettare la cottura di una torta, dovete assolutamente provare queste palline di pasta biscotto.

Spirulina bowl
Questa colazione super gustosa vi darà la giusta carica per le vostre giornate!

Pudding di chia alle more con crema di noci di macadamia ai datteri

Palline energetiche di datteri
Palline energetiche a base di datteri, spuntino ideale per le pause, che sono un super fornitore di energia per voi!

Farina d'avena ai datteri e alle mandorle
Farina d'avena ai datteri e alle mandorle, una ricetta ideale per una colazione da veri gourmet!
Sorten & Herkunft

Die Bonbonera ist die frischeste Dattel auf dem Markt und zeichnet sich durch ihr süß-fruchtiges und saftiges Fruchtfleisch aus. Sie besitzt eine glatte, weiche und dünne Haut.
Insgesamt wurden 2017 rund 8,2 Mio. Tonnen Datteln geerntet. Dabei erwirtschafteten die zehn größten Produzenten 89 Prozent der weltweiten Erntemenge. Der Großteil davon wird direkt in den Ländern weiterverarbeitet. Beliebt ist neben den frischen und getrockneten Früchten, die Produktion von Dattelöl und -schnaps.
Produzione

Der Großteil der Medjool-Datteln aus Isreal kommt aus dem sogenannten "Jordan-Valley". Der Jordan ist ein abgesenkter Fluss, der von Felswänden umgeben ist. Durch die Reflektionen erreicht das Tal Temperaturen weit über 40 Grad Celsius.

Damit die Medjool-Datteln schön groß werden, werden die Reben frühzeitig ausgedünnt. So stehen weniger Datteln einer Rebe in gegenseitiger Konkurrenz und die einzelnen Datteln haben mehr Nährstoffe, um sich voll auszubilden.

Erst wenn die Datteln von allen Seiten leicht durchsichtig sind, werden sie geerntet.

Bei unserer Reise zur Plantage von "Natura Dates" haben wir Jeannie kennengelernt. Sie setzt Eulen ein, um Schädling im Bio-Anbau zu bekämpfen und hält damit die Dattelbäume gesund.

So sehen die Medjool-Datteln direkt nach der Ernte aus.

Die Bonbonera ist die saftigste aller Medjool-Datteln. Sie wird direkte nach der Ernte schockgefroren und überspringt dadurch den Trocknungsprozess.

Bevor die Medjool-Datteln in die bekannten 1- oder 5kg-Kartons gepackt werden, werden sie getrocknet. Die Zuckerkonzentration erhöht sich, wodurch die Dattel haltbar und transportfähig wird.

Nach der Trocknung werden die Datteln sortiert. Man unterscheidet zwischen Jumbo, Large und Medium. Im Allgemeinen gilt: je größer, desto teurer! Geschmacklich nehmen sich die Größen aber nichts.

Das wichtigste Qualitätskriterium bei Medjool-Datteln ist die Loose-Skin-Rate. Sie gibt den prozentualen Anteil von abgeplatzter Dattelhaut wieder. Je weniger, desto teurer.
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Cosa dicono gli altri del/della Datteri Medjool bio MEDIUM DELIGHT con nocciolo, Medjool plus | 1 kg
Login
Cliente soddisfatto
mega datteri deliziosi, super morbidi e succosi
Cliente critico
Imballaggio difettoso
Molto gustoso e piacevolmente dolce - frutti enormi ... hmmmmm
Mai più senza
Datteri biologici molto gustosi
Aprite il dattero, togliete il nocciolo, metteteci sopra un cucchiaino di purea di frutta secca (a me piace di più la combinazione datteri e arachidi) e aggiungete un pizzico di sale: mi ringrazierete dopo!
Eccezionalmente gustoso
purtroppo fermentato l'ultima volta
Una delizia enorme e fruttata.
Molto gustoso
Datteri super biologici
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.
KoRo Handels GmbH
29.09.2023
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto che abbia ricevuto un prodotto errato e difettoso. In questo caso, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti in modo che possa aiutarti il più rapidamente possibile. Tutto il meglio dal vostro team KoRo :)