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Amido di tapioca bio | 1 kg
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Amido di tapioca bio | 1 kg

(2)
5,50 €

incl. IVA, esclusa spedizione

  • Ottimo sostituto della farina di mais convenzionale
  • Per addensare salse e zuppe
  • Polvere finissima dalla radice di manioca
  • Gusto neutro
  • Qualità bio

Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.

A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 02.10.2022

L'essenziale a colpo d'occhio: Amido di tapioca bio

Conoscete già l'ultima tendenza? Beh, non è poi una tendenza così nuova... Infatti la tapioca veniva coltivata e utilizzata già dai Maya (quindi più di 3000 anni fa). Ma cos'è la tapioca? Restate sintonizzati, vi illumineremo! Questo possiamo dirvelo in anticipo: l'amido di tapioca è la nuova superstar per le vostre prossime salse, zuppe e dessert!

Che cos'è la tapioca?

La tapioca si ottiene dalla cosiddetta pianta di manioca. Più precisamente, dalla sua radice, in quanto ricca di amido. In molti paesi africani e in Sud America, la tapioca è considerata un alimento di base. Originariamente, la pianta di manioca proviene dal Brasile, dove la farina e l'amido delle radici di manioca sono stati parte base dell'alimentazione per molti secoli. Nel frattempo, però, ha guadagnato sempre più popolarità nelle coltivazioni di tutto il mondo. 

L'amido di tapioca (o farina di tapioca) è una polvere molto fine e quasi insapore. Ha un alto contenuto di amido (fino al 40%, se volete saperlo esattamente) ed è quindi meravigliosamente adatta per addensare salse, zuppe e molto altro. Grazie al suo colore bianco è ideale anche per piatti di colore chiaro, come sostituto dell'amido convenzionale. Inoltre, la tapioca è senza grassi e solitamente senza glutine (ma attenzione: il nostro amido può contenere tracce di glutine a causa di una contaminazione incrociata nel processo d'imballaggio).

È molto probabile che abbiate già sentito parlare del popolare agente legante ricavato dalla radice di manioca. Questo è un ingrediente tipico nella cucina asiatica. La deliziosa specialità di gelato del mochi per esempio, contiene tapioca, così come i ravioli o gli spaghetti di riso. Vi ricordate ancora della moda del bubble tea? Anche in questo caso, possiamo ringraziare questa fine polvere per la cremosità della dolce bevanda.

 

Da veleno a amido - come è fatta la tapioca?

La pianta di manioca non è commestibile in natura. Allo stato grezzo, la pianta e la sua radice sono addirittura velenose. Per poterne godere, è quindi importante trattarla. Ma come fa la pianta velenosa della manioca a diventare in finale tapioca? Dopo che le radici della pianta di manioca vengono raccolte, vengono accuratamente lavate e poi sminuzzate. La vera magia sta nella centrifugazione della radice. Ciò significa che i componenti solidi e liquidi vengono separati l'uno dall'altro in un complicato processo. Ciò che rimane della parte solida è l'amido di tapioca. Questo viene poi asciugato e confezionato in un contenitore ermetico - l’addensante vegano è pronto! 

 

Come si usa l'amido di tapioca? 

L'amido di tapioca è molto economico da usare. Per addensare un litro di liquido, avete bisogno solo di circa 5 o 6 cucchiai del nostro amido di tapioca bio. Si consiglia di mescolare prima l'amido in un liquido freddo e poi di aggiungerlo rapidamente alla zuppa o alla salsa calda. In questo modo non avrete problemi di grumi o di addensamento irregolare.

 

Comprare amido di tapioca bio

Mentre la ricerca disperata di amido di tapioca vi ha portato finora negli angoli più remoti del negozio asiatico all’angolo, ora è un gioco da ragazzi ordinare l'amido di tapioca da KoRo. L’addensante per salse, dolci e simili arriva direttamente a casa tua nella migliore qualità biologica. La farina di tapioca è un vero tuttofare. Ordina ora il nostro amido di tapioca bio e rendi super forte la tua abilità in fatto di salse, zuppe e dessert!

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 1498 / 358
Grassi 0 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 89 g
   di cui zuccheri 3,4 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Codice articolo: TAPI_002
Origine Thailandia
Provenienza (Trasformazione) Thailandia
Contenuto 1 kg
Marca KoRo
EAN 4260718295815
Scheda prodotto Per motivi tecnici, i dati possono variare. Se avete domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. Specifiche di prodotto
Organismo di controllo Per motivi tecnici, i dati potrebbero variare. In caso di domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti.
DE-ÖKO-001
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlino
Conservazione Conservare a temperatura ambiente e all'asciutto
Ingredienti 100 % tapioca* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, LATTE (LATTOSIO), FRUTTA A GUSCIO e SESAMO
Denominazione di vendita Amido di tapioca bio
Provenienza biologica Agricoltura non UE
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Amido di tapioca bio

🏆
01.09.2021
Wettbewerb: ausgleichende Preisanpassungen über das Sortiment hinweg zur Sicherung der Konkurrenzfähigkeit
0,45€/ 100g

+11,11%
0,50€ / 100g
⭐️
02.08.2021
Neu im Sortiment
0,45€ / 100g
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    Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?

    All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso.
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    Perché il prezzo varia?

    La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores.
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Tutte le domande su Amido di tapioca bio

Cerca nella sezione FAQ::

Cosa rende speciale l'amido di tapioca di KoRo?

L'amido di tapioca è meraviglioso per legare e addensare salse, zuppe e molto altro. La tapioca è quasi priva di grassi ed è un ottimo sostituto dell'amido convenzionale.

Da dove viene il vostro amido di tapioca?

La radice di manioca cresce nei paesi del sud. Il nostro amido di tapioca viene dalla Thailandia e ti porta la migliore qualità biologica direttamente a casa tua.

Quante calorie hanno 100 g di amido di tapioca?

Con 89 g per 100 g, il nostro amido di tapioca ha un'alta percentuale di carboidrati. In totale, il nostro amido di tapioca ha 358 calorie per 100 g.

Come viene prodotto l'amido di tapioca KoRo?

L'origine dell'amido di tapioca, la radice di manioca, è tossica allo stato grezzo. Affinché il delizioso amido di tapioca venga prodotto, sono necessari alcuni passaggi nel processo di produzione. Per prima cosa, la radice viene lavata e sminuzzata. Poi viene centrifugata, l'amido viene asciugato e infine confezionato in un contenitore ermetico.

L'amido di tapioca KoRo è biologico?

Sì, il nostro amido di tapioca è coltivato biologicamente. Noi sappiamo che non è così facile comprare localmente questa fine polvere in qualità biologica: così rendiamo la tua vita quotidiana ogni giorno un po' più facile.

Come si conserva l'amido di tapioca e per quanto tempo?

L'amido di tapioca è così popolare per la sua lunga durata di conservazione. Se lo conservate correttamente in un luogo asciutto, si conserva fino a 24 mesi nella sua confezione originale.

L'amido di tapioca di KoRo è vegano?

Sì, l'amido di tapioca è composto solo dai migliori estratti della radice di manioca. Il popolare agente legante è quindi 100% vegano.

L'amido di tapioca KoRo contiene glutine?

L'amido di tapioca è costituito solo dagli estratti della radice di manioca ed è quindi naturalmente privo di glutine. Tuttavia, la contaminazione incrociata con il glutine può avvenire durante il riempimento, quindi il nostro amido di tapioca non è considerato senza glutine. Per un'alternativa senza glutine, provate la nostra gomma di guar o la nostra zigoli dolci macinati.

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A
12/ott/2021
Acquisto verificato

Super

Addensa tutto super 👍🏻

A
06/ott/2021
Acquisto verificato

Rapporto prezzo/prestazioni molto buono

super qualità, biologico e imbattibilmente economico. Fa quello che dovrebbe e viene usato come alternativa all'amido di mais o di patate.

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