🐷 Alternative veg

17 Artikel
Chiudi filtri
 
  •  
da a
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Non sono stati trovati risultati!
Bio Tofu Natur | 6 x 200 g
Tofu bio al naturale | 6 x 200 g
11,00 €
9,17 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 01 febbraio 2021
Bio Tofu geräuchert | 200g
Tofu bio affumicato | 200g
3,50 €
17,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 01 febbraio 2021
Bio Tofu Natur | 200 g
Tofu bio al naturale | 200 g
3,50 €
17,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 25 gennaio 2021
Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 20 gennaio 2021
Erbsenprotein Schnetzel | 600 g
Granulare proteico di piselli | 600 g
10,00 €
16,67 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 01 febbraio 2021
Farina di guar | 1 kg
10,00 €

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 15 febbraio 2021
Seitan bio | 400 g
7,00 €
17,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Medaglioni di soia | 500 g
6,00 €
12,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g
3,50 €
1,75 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Tofu rosso bio | 200 g
3,50 €
1,75 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Tofu rosso bio | 6 x 200 g
12,50 €
10,42 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Giaca a pezzetti | 350 g
5,00 €
14,29 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Spedizione gratis
Bio Agar Agar 500g
Agar agar bio | 500 g
20,00 €
40,00 € / kg

incl. IVA, incl. spedizione

Bio Tofu geräuchert | 6 x 200g
Tofu bio affumicato | 6 x 200g
12,50 €
10,42 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Alternative alla carne

Acquista prodotti sostitutivi della carne da KoRo

I sostituti della carne stanno diventando sempre più di tendenza! Il tofu è sempre più in competizione con i classici prodotti a base di carne e salsiccia. I nuovi prodotti su varie basi sostitutive stanno attualmente conquistando a ritmo serrato i nostri supermercati locali e i discount. In qualità di negozio online di prodotti alimentari innovativi e orientati al futuro, noi di KoRo abbiamo già una vasta gamma di alternative di carne vegetariana e vegana. Da KoRo è possibile ordinare alternative veg durevoli online comodamente da casa propria.

Non importa quale dieta tu segua, le alternative veg sono un vero arricchimento per il tuo menu. Recentemente, anche un frutto asiatico sta spopolando tra le alternative vegetali alla carne, la giaca, che per consistenza è molto simile al pollo, e con le giuste spezie, il suo gusto è identico a quello della carne. Un frutto ingannevole che sa di carne. Oltre alla giaca esotica, da KoRo potrai acquistare anche i classici sostituti della carne come il tofu, gli straccetti di soia o il granulato proteico di piselli.

Come sempre, diamo grande importanza alla qualità, ai rapporti equi con i nostri fornitori e al cibo naturale. Molti dei nostri prodotti sostitutivi della carne provengono quindi da agricoltura biologica controllata. Le nostre pratiche confezioni convenienti producono meno rifiuti di imballaggio, riducono le emissioni di CO2 e impediscono l'esaurimento delle scorte. Bello, vero? 

Da Koro è possibile acquistare le seguenti alternative veg: 

Giaca, lupini o soia - il sostituto della carne in sintesi

Le alternative di carne o i sostituti della carne sono alimenti vegani o vegetariani che assomigliano per la loro consistenza, il gusto o l'apporto proteico alla carne vera e propria. Di conseguenza, il termine comprende prodotti molto diversi tra loro: i sostituti della carne possono essere prodotti con funghi, verdure, cereali o frutta ma anche a base di proteine animali di uova o latte. 

 Sostituti della carne di verdura, funghi e frutta

Le alternative alla carne non sono necessariamente alimenti altamente trasformati. Molti funghi, verdure e anche frutti possono avere un sapore simile alla carne grazie alla loro consistenza:

  • Funghi. Tra le varietà di funghi vengono apprezzati come alternativa alla carne i funghi ostrica, detti anche orecchioni, e i funghi cardoncelli. Oltre al gusto che rimanda alla frutta a guscio, i funghi contengono anche fibre a differenza della carne. 
  • Verdure. Le verdure forniscono al nostro corpo sostanze nutritive importanti. Molte verdure possono essere consumate crude, cotte o conservate. Le alternative alla carne possono essere fatte anche di verdure. Alternative a base di piselli come il nostro granulare proteico di piselli sono perfino una vera e propria fonte di proteine.
  • Frutti: Di solito, la frutta viene consumata quasi solo come dessert, ma da ora un frutto tropicale sta rivoluzionando le nostre cucine tradizionali: la giaca è reputata un perfetto sostituto della carne grazie alla sua polpa molto simile alla consistenza del pollo ed è anche una fonte di fibre di alta qualità. 

 Alternative della carne a base di cereali e legumi

L'estrazione di prodotti ricchi di proteine dai legumi e dai cereali ha una lunga tradizione, soprattutto nella cucina asiatica. Nella maggior parte dei casi, la proteina contenuta nei semi viene estratta e ulteriormente lavorata, in modo simile alla produzione di formaggio. Gli alimenti a base di soia sono probabilmente l'alternativa vegetale alla carne più conosciuta ma non sono certamente gli unici in costante crescita sul mercato.

  • Lupini. Se cerchi un sostituto della carne vegetale senza soia, questi legumi potrebbero interessarti. I semi di lupini in fiore coloratissimi vengono utilizzati per produrre sostituti della carne simili a quelli fatti con la soia. Un esempio è il tofu di lupino. Con i lupini in salamoia è possibile realizzare anche alternative alla carne come il tempeh di lupino.
  • Tempeh. Questo alimento fermentato proveniente dall'Indonesia è tradizionalmente ottenuto da soia cotta, che viene fatta fermentare con muffa commestibile. Il risultato è una miscela dal sapore di nocciola che si può cuocere in padella o friggere come la carne.
  • Tofu. Il tofu è il classico tra i sostituti vegetali della carne e l'alternativa alla carne più conosciuta. Il tofu è in origine un alimento cinese e si ottiene dai semi di soia trasformati in latte di soia. Mentre il tofu naturale dal gusto neutro necessita di spezie, il tofu affumicato ha un sapore pieno simile alla carne. Se desideri qualcosa di più insolito ti consigliamo il nostro tofu affumicato con mandorle e sesamo o il nostro tofu rosso mediterraneo. Ioltre, indipendentemente dalla sua aromatizzazione, il tofu è ricco di proteine vegetali.
  • Seitan: Il seitan è un sostituto della carne a base di proteine del grano (glutine) ed è soprattutto trovabile nella cucina tradizionale giapponese a tempura. L'alternativa alla carne vegana dà alle salsicce vegetariane, tra le altre cose, una consistenza simile alla carne, tuttavia non dovrebbe essere consumata da chi soffre di celiachia.
  • Granulare di soia. Il sostituto della carne a base di soia testurizzata è noto anche come "cotoletta" di soia o "carne" di soia. Come molti prodotti a base di soia, le cotolette di soia non hanno quasi nessun sapore proprio e possono essere adattate alle preferenze individuali aggiungendo spezie. Per prepararle basta metterle a bagno in brodo vegetale o in salsa di soia e poi rosolarle a fuoco vivo. Spesso si fa una distinzione tra gli straccetti piccoli e gli straccetti grandi di soia ma entrambi conferiscono alle ricette alternative alla carne macinata la consistenza ideale simile alla carne. Inoltre, il granulare di soia al naturale è un'aggiunta ricca di proteine ai muesli a colazione. Qualcosa di più grande degli straccetti di soia? I nostri medaglioni di soia

(H3) I prodotti a imitazione di carne

I prodotti imitativi della carne prodotti industrialmente (chiamati anche Novel Protein Food) sono spesso un'imitazione della carne e dei prodotti a base di carne il più vicino possibile alla natura. Perciò le alternative vegetariane e vegane diventano sempre più simili all'originale. Spesso i prodotti portano anche nomi descrittivi come "cotoletta di seitan", "salsicce di tofu", "burger di soia" o "affettati vegetali". Oltre alle proteine della soia e del grano, ai legumi o alle verdure, vengono utilizzate come ingredienti di base anche le proteine animali delle uova e del latte. Per questo motivo, i prodotti imitativi della carne sono di solito vegetariani, ma non necessariamente vegani. In particolare, se i prodotti vegetariani sono destinati ad essere riproduzioni realistiche di specifici prodotti a base di carne, spesso vengono aggiunti aromi artificiali e molto sale. Se, come noi di KoRo, anche tu dai importanza ad alimenti il più possibile naturali e con pochi additivi, vale la pena di dare un'occhiata agli ingredienti e alla nostra gamma di alternative alla carne.

Alternative alla carne e alimentazione: i prodotti sostitutivi della carne sono salutari?

Per arrivare dritti al punto: una vera risposta a questa domanda non esiste. Se i prodotti sostitutivi della carne siano salutari o meno dipende da molti fattori. A seconda della base sostitutiva utilizzata, degli additivi e del grado di lavorazione dei prodotti, le alternative alla carne devono essere valutate in modo molto diverso dal punto di vista nutrizionale. Una cosa è certa, però: nessun animale rischia la vita per la "carne" vegetale. Per questo puoi stare tranquillo e non avere la coscienza sporca. 

Noi di KoRo ci sentiamo a posto con la coscienza per quanto riguarda gli ingredienti dei nostri prodotti sostitutivi della carne, perché nel nostro assortimento troverai esclusivamente alternative alla carne vegetale pura. Fedeli ai nostri principi, prestiamo attenzione alla migliore qualità degli ingredienti, a rapporti equi con i nostri fornitori e alla massima naturalezza possibile dei nostri prodotti. I nostri sostituti della carne passano quindi attraverso il minor numero possibile di fasi di lavorazione e arrivano a casa tua senza additivi artificiali in confezioni pratiche e convenienti. 

Molti prodotti sostitutivi della carne vegetale sono anch'essi privi di glutine per natura, e talvolta contengono molte proteine e altre importanti sostanze nutritive. Ad esempio, i fagioli di soia sotto forma di tofu o gli straccetti di soia sono una vera fonte di proteine. I prodotti a base di proteine del pisello, come il nostro granulare proteico di piselli, rivelano il loro alto contenuto proteico nel loro nome, ma sono anche a basso contenuto di grassi. Con 28 calorie e meno di un grammo di grasso per 100 grammi, i sostituti della carne come la nostra giaca sono un'alternativa a basso contenuto calorico e a basso contenuto di grassi, oltre a contenere importanti fibre alimentari completamente assenti nella carne vera.

Le alternative alla carne possono quindi essere considerate salutari. Per essere sicuri di fare qualcosa di buono per il proprio corpo, gli animali e il nostro ambiente con le alternative alla carne, bisognerebbe controllare gli ingredienti, la lavorazione e l'origine dei sostituti della carne prima dell'acquisto. Proprio per questo, noi di KoRo diamo grande importanza alla trasparenza e alla tracciabilità degli ingredienti, della lavorazione e dell'origine dei nostri sostituti della carne sulle pagine dei prodotti.

Alternative alla carne – Come utilizzarle

Di ricette senza carne è pieno. Molte di loro offrono un vero e proprio piacere anche senza sostituti della carne. Spesso, tuttavia, le alternative alla carne possono dare una consistenza extra a un piatto e sono spesso utilizzati quando si ha nostalgia della carne. Molti prodotti sostitutivi forniscono proteine e fibre importanti e il loro utilizzo è tanto versatile quanto le basi sostitutive da cui si ricavano le alternative alla carne vegetariana e vegana. Tra tutti i prodotti, il tofu classico è un vero e proprio alimento tuttofare nella cucina senza carne, da tenere sempre nella riserva. Il tofu può essere utilizzato per farcire i panini, consumato con il curry o come alternativa alle uova strapazzate. 

Se cerchi un sostituto della carne per una grigliata vegetariana a casa di amici, gli spiedini di tofu sono una buona scelta. Gli straccetti grandi di soia, invece, sono probabilmente il sostituto ideale della carne per fare la bolognese vegetariana. Se desideri creare un piatto puramente vegetale puoi sostituire il parmigiano con il lievito alimentare in scaglie. Imitare ricette originali a base di carne sta diventando sempre più facile grazie alla vasta varietà di alternative vegetali alla carne. Uno sostituto della carne tropicale e innovativo? La giaca. A differenza della frutta tropicale dal sapore dolce e ideale come spuntino spezzame, la giaca, frutto dal gusto neutro, è utilizzabile come sostituto della carne in ricette come il gulash o a base di curry o per preparare burger di giaca tritato. La giaca non si limita però solo a essere buona nei burger. Di recente si è guadagnata la reputazione di perfetta alternativa vegetale alla carne per piatti come il gyros greco o il doner kebab. Come vedi, i sostituti della carne ti permettono di apprezzare piatti e ricette senza carne e di provare creazioni completamente nuove portando la tua cucina in una nuova dimensione. 

Tutte le domande sulle alternative veg alla carne

Ecco tutte le informazioni sulle nostre alternative veg alla carne. Se hai domande su un prodotto specifico controlla prima le specifiche di prodotto. Se non riesci a trovare quello che cerchi, contattaci per posta o sui social media e risponderemo a tutte le tue domande.

Cosa hanno di particolare i nostri prodotti sostitutivi della carne?

Noi di KoRo attribuiamo grande importanza alla qualità, alla catena di approvigionamento e alla naturalezza degli alimenti in tutti i nostri prodotti. Anche i nostri sostituti vegetali della carne sono caratterizzati dal più basso grado di lavorazione possibile. Inoltre, nelle nostre alternative vegetali alla carne non utilizziamo nessun additivo artificiale. I nostri prodotti sostitutivi della carne sono convincenti dal punto di vista del gusto grazie ai loro ingredienti di alta qualità provenienti da agricoltura biologica controllata.
Saltando i livelli commerciali, KoRo è spesso in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, di pagare ai propri fornitori salari equi e di produrre per lo più in modo più rispettoso dell'ambiente utilizzando meno vie di trasporto. Le nostre pratiche confezioni convenienti garantiscono meno rifiuti di imballaggio e riducono anche le emissioni di CO2 grazie a un minor numero di consegne. I prodotti sostitutivi della carne KoRo quindi fanno bene a te, agli animali e al nostro ambiente.

I prodotti sostituti della carne contengono molte proteine?

Il termine "sostituti della carne" copre una vasta gamma di prodotti il cui contenuto proteico varia di conseguenza. Nel nostro assortimento online troverai anche un'ampia scelta di sostituti della carne ricchi di proteine nella categoria alternative veg. Una vera fonte di proteine come alternativa alla carne? Il nostro granulare proteico di pisello

Ci sono prodotti alternativi alla carne vegani da KoRo?

Nel nostro negozio online troverai un'ampia scelta di sostituti della carne puramente vegetali nella categoria alternative veg. Tra i prodotti particolarmente amati troverai lun sostituto della carne del tutto vegetale ed esotico, la giaca a pezzetti!

I prodotti alternativi alla carne di KoRo contengono glutine? 

KoRo offre una vasta gamma di sostituti vegetali della carne senza glutine a base di soia, proteine del pisello o polpa di giaca. Noi di KoRo attribuiamo grande importanza a prodotti che siano il più naturali possibile e non utilizziamo additivi artificiali che spesso contengono glutine. Inoltre, prestiamo anche molta attenzione alla naturalezza delle spezie utilizzate ed evitiamo deliberatamente di aggiungere amido di frumento. Tutti gli ingredienti si trovano nelle rispettive pagine di dettaglio dei prodotti delle nostre alternative veg alla carne.

Alternative alla carne Acquista prodotti sostitutivi della carne da KoRo I sostituti della carne stanno diventando sempre più di tendenza! Il tofu è sempre più in competizione con i... scopri di più »
Chiudi finestra

Alternative alla carne

Acquista prodotti sostitutivi della carne da KoRo

I sostituti della carne stanno diventando sempre più di tendenza! Il tofu è sempre più in competizione con i classici prodotti a base di carne e salsiccia. I nuovi prodotti su varie basi sostitutive stanno attualmente conquistando a ritmo serrato i nostri supermercati locali e i discount. In qualità di negozio online di prodotti alimentari innovativi e orientati al futuro, noi di KoRo abbiamo già una vasta gamma di alternative di carne vegetariana e vegana. Da KoRo è possibile ordinare alternative veg durevoli online comodamente da casa propria.

Non importa quale dieta tu segua, le alternative veg sono un vero arricchimento per il tuo menu. Recentemente, anche un frutto asiatico sta spopolando tra le alternative vegetali alla carne, la giaca, che per consistenza è molto simile al pollo, e con le giuste spezie, il suo gusto è identico a quello della carne. Un frutto ingannevole che sa di carne. Oltre alla giaca esotica, da KoRo potrai acquistare anche i classici sostituti della carne come il tofu, gli straccetti di soia o il granulato proteico di piselli.

Come sempre, diamo grande importanza alla qualità, ai rapporti equi con i nostri fornitori e al cibo naturale. Molti dei nostri prodotti sostitutivi della carne provengono quindi da agricoltura biologica controllata. Le nostre pratiche confezioni convenienti producono meno rifiuti di imballaggio, riducono le emissioni di CO2 e impediscono l'esaurimento delle scorte. Bello, vero? 

Da Koro è possibile acquistare le seguenti alternative veg: 

Giaca, lupini o soia - il sostituto della carne in sintesi

Le alternative di carne o i sostituti della carne sono alimenti vegani o vegetariani che assomigliano per la loro consistenza, il gusto o l'apporto proteico alla carne vera e propria. Di conseguenza, il termine comprende prodotti molto diversi tra loro: i sostituti della carne possono essere prodotti con funghi, verdure, cereali o frutta ma anche a base di proteine animali di uova o latte. 

 Sostituti della carne di verdura, funghi e frutta

Le alternative alla carne non sono necessariamente alimenti altamente trasformati. Molti funghi, verdure e anche frutti possono avere un sapore simile alla carne grazie alla loro consistenza:

  • Funghi. Tra le varietà di funghi vengono apprezzati come alternativa alla carne i funghi ostrica, detti anche orecchioni, e i funghi cardoncelli. Oltre al gusto che rimanda alla frutta a guscio, i funghi contengono anche fibre a differenza della carne. 
  • Verdure. Le verdure forniscono al nostro corpo sostanze nutritive importanti. Molte verdure possono essere consumate crude, cotte o conservate. Le alternative alla carne possono essere fatte anche di verdure. Alternative a base di piselli come il nostro granulare proteico di piselli sono perfino una vera e propria fonte di proteine.
  • Frutti: Di solito, la frutta viene consumata quasi solo come dessert, ma da ora un frutto tropicale sta rivoluzionando le nostre cucine tradizionali: la giaca è reputata un perfetto sostituto della carne grazie alla sua polpa molto simile alla consistenza del pollo ed è anche una fonte di fibre di alta qualità. 

 Alternative della carne a base di cereali e legumi

L'estrazione di prodotti ricchi di proteine dai legumi e dai cereali ha una lunga tradizione, soprattutto nella cucina asiatica. Nella maggior parte dei casi, la proteina contenuta nei semi viene estratta e ulteriormente lavorata, in modo simile alla produzione di formaggio. Gli alimenti a base di soia sono probabilmente l'alternativa vegetale alla carne più conosciuta ma non sono certamente gli unici in costante crescita sul mercato.

  • Lupini. Se cerchi un sostituto della carne vegetale senza soia, questi legumi potrebbero interessarti. I semi di lupini in fiore coloratissimi vengono utilizzati per produrre sostituti della carne simili a quelli fatti con la soia. Un esempio è il tofu di lupino. Con i lupini in salamoia è possibile realizzare anche alternative alla carne come il tempeh di lupino.
  • Tempeh. Questo alimento fermentato proveniente dall'Indonesia è tradizionalmente ottenuto da soia cotta, che viene fatta fermentare con muffa commestibile. Il risultato è una miscela dal sapore di nocciola che si può cuocere in padella o friggere come la carne.
  • Tofu. Il tofu è il classico tra i sostituti vegetali della carne e l'alternativa alla carne più conosciuta. Il tofu è in origine un alimento cinese e si ottiene dai semi di soia trasformati in latte di soia. Mentre il tofu naturale dal gusto neutro necessita di spezie, il tofu affumicato ha un sapore pieno simile alla carne. Se desideri qualcosa di più insolito ti consigliamo il nostro tofu affumicato con mandorle e sesamo o il nostro tofu rosso mediterraneo. Ioltre, indipendentemente dalla sua aromatizzazione, il tofu è ricco di proteine vegetali.
  • Seitan: Il seitan è un sostituto della carne a base di proteine del grano (glutine) ed è soprattutto trovabile nella cucina tradizionale giapponese a tempura. L'alternativa alla carne vegana dà alle salsicce vegetariane, tra le altre cose, una consistenza simile alla carne, tuttavia non dovrebbe essere consumata da chi soffre di celiachia.
  • Granulare di soia. Il sostituto della carne a base di soia testurizzata è noto anche come "cotoletta" di soia o "carne" di soia. Come molti prodotti a base di soia, le cotolette di soia non hanno quasi nessun sapore proprio e possono essere adattate alle preferenze individuali aggiungendo spezie. Per prepararle basta metterle a bagno in brodo vegetale o in salsa di soia e poi rosolarle a fuoco vivo. Spesso si fa una distinzione tra gli straccetti piccoli e gli straccetti grandi di soia ma entrambi conferiscono alle ricette alternative alla carne macinata la consistenza ideale simile alla carne. Inoltre, il granulare di soia al naturale è un'aggiunta ricca di proteine ai muesli a colazione. Qualcosa di più grande degli straccetti di soia? I nostri medaglioni di soia

(H3) I prodotti a imitazione di carne

I prodotti imitativi della carne prodotti industrialmente (chiamati anche Novel Protein Food) sono spesso un'imitazione della carne e dei prodotti a base di carne il più vicino possibile alla natura. Perciò le alternative vegetariane e vegane diventano sempre più simili all'originale. Spesso i prodotti portano anche nomi descrittivi come "cotoletta di seitan", "salsicce di tofu", "burger di soia" o "affettati vegetali". Oltre alle proteine della soia e del grano, ai legumi o alle verdure, vengono utilizzate come ingredienti di base anche le proteine animali delle uova e del latte. Per questo motivo, i prodotti imitativi della carne sono di solito vegetariani, ma non necessariamente vegani. In particolare, se i prodotti vegetariani sono destinati ad essere riproduzioni realistiche di specifici prodotti a base di carne, spesso vengono aggiunti aromi artificiali e molto sale. Se, come noi di KoRo, anche tu dai importanza ad alimenti il più possibile naturali e con pochi additivi, vale la pena di dare un'occhiata agli ingredienti e alla nostra gamma di alternative alla carne.

Alternative alla carne e alimentazione: i prodotti sostitutivi della carne sono salutari?

Per arrivare dritti al punto: una vera risposta a questa domanda non esiste. Se i prodotti sostitutivi della carne siano salutari o meno dipende da molti fattori. A seconda della base sostitutiva utilizzata, degli additivi e del grado di lavorazione dei prodotti, le alternative alla carne devono essere valutate in modo molto diverso dal punto di vista nutrizionale. Una cosa è certa, però: nessun animale rischia la vita per la "carne" vegetale. Per questo puoi stare tranquillo e non avere la coscienza sporca. 

Noi di KoRo ci sentiamo a posto con la coscienza per quanto riguarda gli ingredienti dei nostri prodotti sostitutivi della carne, perché nel nostro assortimento troverai esclusivamente alternative alla carne vegetale pura. Fedeli ai nostri principi, prestiamo attenzione alla migliore qualità degli ingredienti, a rapporti equi con i nostri fornitori e alla massima naturalezza possibile dei nostri prodotti. I nostri sostituti della carne passano quindi attraverso il minor numero possibile di fasi di lavorazione e arrivano a casa tua senza additivi artificiali in confezioni pratiche e convenienti. 

Molti prodotti sostitutivi della carne vegetale sono anch'essi privi di glutine per natura, e talvolta contengono molte proteine e altre importanti sostanze nutritive. Ad esempio, i fagioli di soia sotto forma di tofu o gli straccetti di soia sono una vera fonte di proteine. I prodotti a base di proteine del pisello, come il nostro granulare proteico di piselli, rivelano il loro alto contenuto proteico nel loro nome, ma sono anche a basso contenuto di grassi. Con 28 calorie e meno di un grammo di grasso per 100 grammi, i sostituti della carne come la nostra giaca sono un'alternativa a basso contenuto calorico e a basso contenuto di grassi, oltre a contenere importanti fibre alimentari completamente assenti nella carne vera.

Le alternative alla carne possono quindi essere considerate salutari. Per essere sicuri di fare qualcosa di buono per il proprio corpo, gli animali e il nostro ambiente con le alternative alla carne, bisognerebbe controllare gli ingredienti, la lavorazione e l'origine dei sostituti della carne prima dell'acquisto. Proprio per questo, noi di KoRo diamo grande importanza alla trasparenza e alla tracciabilità degli ingredienti, della lavorazione e dell'origine dei nostri sostituti della carne sulle pagine dei prodotti.

Alternative alla carne – Come utilizzarle

Di ricette senza carne è pieno. Molte di loro offrono un vero e proprio piacere anche senza sostituti della carne. Spesso, tuttavia, le alternative alla carne possono dare una consistenza extra a un piatto e sono spesso utilizzati quando si ha nostalgia della carne. Molti prodotti sostitutivi forniscono proteine e fibre importanti e il loro utilizzo è tanto versatile quanto le basi sostitutive da cui si ricavano le alternative alla carne vegetariana e vegana. Tra tutti i prodotti, il tofu classico è un vero e proprio alimento tuttofare nella cucina senza carne, da tenere sempre nella riserva. Il tofu può essere utilizzato per farcire i panini, consumato con il curry o come alternativa alle uova strapazzate. 

Se cerchi un sostituto della carne per una grigliata vegetariana a casa di amici, gli spiedini di tofu sono una buona scelta. Gli straccetti grandi di soia, invece, sono probabilmente il sostituto ideale della carne per fare la bolognese vegetariana. Se desideri creare un piatto puramente vegetale puoi sostituire il parmigiano con il lievito alimentare in scaglie. Imitare ricette originali a base di carne sta diventando sempre più facile grazie alla vasta varietà di alternative vegetali alla carne. Uno sostituto della carne tropicale e innovativo? La giaca. A differenza della frutta tropicale dal sapore dolce e ideale come spuntino spezzame, la giaca, frutto dal gusto neutro, è utilizzabile come sostituto della carne in ricette come il gulash o a base di curry o per preparare burger di giaca tritato. La giaca non si limita però solo a essere buona nei burger. Di recente si è guadagnata la reputazione di perfetta alternativa vegetale alla carne per piatti come il gyros greco o il doner kebab. Come vedi, i sostituti della carne ti permettono di apprezzare piatti e ricette senza carne e di provare creazioni completamente nuove portando la tua cucina in una nuova dimensione. 

Tutte le domande sulle alternative veg alla carne

Ecco tutte le informazioni sulle nostre alternative veg alla carne. Se hai domande su un prodotto specifico controlla prima le specifiche di prodotto. Se non riesci a trovare quello che cerchi, contattaci per posta o sui social media e risponderemo a tutte le tue domande.

Cosa hanno di particolare i nostri prodotti sostitutivi della carne?

Noi di KoRo attribuiamo grande importanza alla qualità, alla catena di approvigionamento e alla naturalezza degli alimenti in tutti i nostri prodotti. Anche i nostri sostituti vegetali della carne sono caratterizzati dal più basso grado di lavorazione possibile. Inoltre, nelle nostre alternative vegetali alla carne non utilizziamo nessun additivo artificiale. I nostri prodotti sostitutivi della carne sono convincenti dal punto di vista del gusto grazie ai loro ingredienti di alta qualità provenienti da agricoltura biologica controllata.
Saltando i livelli commerciali, KoRo è spesso in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, di pagare ai propri fornitori salari equi e di produrre per lo più in modo più rispettoso dell'ambiente utilizzando meno vie di trasporto. Le nostre pratiche confezioni convenienti garantiscono meno rifiuti di imballaggio e riducono anche le emissioni di CO2 grazie a un minor numero di consegne. I prodotti sostitutivi della carne KoRo quindi fanno bene a te, agli animali e al nostro ambiente.

I prodotti sostituti della carne contengono molte proteine?

Il termine "sostituti della carne" copre una vasta gamma di prodotti il cui contenuto proteico varia di conseguenza. Nel nostro assortimento online troverai anche un'ampia scelta di sostituti della carne ricchi di proteine nella categoria alternative veg. Una vera fonte di proteine come alternativa alla carne? Il nostro granulare proteico di pisello

Ci sono prodotti alternativi alla carne vegani da KoRo?

Nel nostro negozio online troverai un'ampia scelta di sostituti della carne puramente vegetali nella categoria alternative veg. Tra i prodotti particolarmente amati troverai lun sostituto della carne del tutto vegetale ed esotico, la giaca a pezzetti!

I prodotti alternativi alla carne di KoRo contengono glutine? 

KoRo offre una vasta gamma di sostituti vegetali della carne senza glutine a base di soia, proteine del pisello o polpa di giaca. Noi di KoRo attribuiamo grande importanza a prodotti che siano il più naturali possibile e non utilizziamo additivi artificiali che spesso contengono glutine. Inoltre, prestiamo anche molta attenzione alla naturalezza delle spezie utilizzate ed evitiamo deliberatamente di aggiungere amido di frumento. Tutti gli ingredienti si trovano nelle rispettive pagine di dettaglio dei prodotti delle nostre alternative veg alla carne.

Seleziona il tuo paese

Deutsch
Deutsch
English
English
Français
Français
Nederlands
Nederlands
Österreich
Österreich
Schweiz
Schweiz
Finnland
Finnland
Italien
Italien