🥞 Farine

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Acquistare tipi diverse di farine

Tutti pazzi per la pizza, non è vero? Allora siete nella categoria giusta:le farine. Sì, avete sentito bene - si tratta della preziosissima merce che molti cittadini hanno accumulato durante la pandemia di Corona. Chiunque può usare la farina di grano, ma noi facciamo di più! Abbiamo numerose farine alternative per voi nel nostro assortimento: 

E la cosa migliore è che non devi correre al supermercato per poi trovare tutti gli scaffali vuoti, perché te la consegneremo direttamente a domicilio. Inoltre, restiamo fedeli a noi stessi e la impacchettiamo in grandi confezioni risparmio. Così la domenica la puoi dedicare a sfornare brownie al cioccolato in famiglia. Stai già preriscaldando il forno?

Ricette con la farina

La farina è un alimento di base e una parte indispensabile della maggior parte delle diete. 

Baguette e pane 

Chi non ama l'odore della baguette appena sfornata? Nella versione low carb è anche adatto a tutti coloro che guardano il loro apporto calorico. Come non dimenticare, naturalmente, il pane alla banana, che ha guadagnato popolarità proprio in questo periodo durante la pandemia mondiale di Corona. A proposito, è ottimo fatto con la farina di arachidi e ricoperto con una delle nostre creme alla frutta secca! Non c'è semplicemente modo di resistere... 

It’s pizza o’clock

Venerdì sera, alle 20:00 - cosa attira di più di una deliziosa pizza? Ma non una varietà congelata qualsiasi, ma deliziose pizzette proteiche. Se il vostro motto è "in crust we trust", siete i benvenuti: sono preparate con farina di semi di lino, mandorle e cocco e sono incredibilmente croccanti. A proposito, per coloro che preferiscono un tocco più orientale, consigliamo vivamente le palline di falafel. Serviti con una salsa allo yogurt, non lasciano nulla a desiderare. 

Infornare dolcetti

"Prenditi il tempo per fare le cose che ti rendono davvero felice". Pensiamo che ci sia un po' di verità in questo detto, ed è per questo che dobbiamo portarvi per un momento nel paradiso delle ricette al cioccolato. Non hai molta scelta qui, perché dacci una ragione per cui il cioccolato non ti rende felice. E sei vuoi evitare la farina di grano, abbiamo le ricette per te. Che si tratti della nostra fudgy low carb chocolate cake, della nostra torta di zucca al cioccolato e cocco, dei brownies alle patate dolci o dei nostri brownies al cioccolato - le farine di noci o di pseudo cereali arricchiscono le vostre creazioni con il loro sapore di noci e spezie. O che ne dici di una torta di carote vegana? O preferisci una torta vegana con crumble di prugne? Hmm, tra i panini, la torta di zucca e le tartellette di cocco e mirtilli, non riusciamo proprio a decidere. Ma che bello che ci siano 7 giorni in una settimana e che le nostre farine vi arrivino nelle confezioni da 1 kg. Così puoi provare tutto ciò che ha appena scatenato il tuo riflesso di bava (hah, preso). 

Dessert senza cottura

Come sicuramente saprete, la farina non deve sempre essere cotta. Ha un sapore altrettanto buono nei dolci senza cottura e li tiene insieme meravigliosamente. I nostri preferiti sono le palline di ciliegie della foresta nera e le palline di cheesecake al limone. Ma anche i nostri spuntini al burro di arachidi o il dessert ai frutti di bosco e cocco sono sicuri di trasportare i vostri ospiti nel paradiso dei dolci la prossima volta che verranno a trovarvi. Parlando del paradiso dei dolci - sapevate che la farina di guar è un eccellente legante per il gelato al pistacchio vegano? La sua capacità legante è davvero speciale. Si può anche usare per legare ingredienti freddi, in modo da poter fare la propria marmellata con un po' di frutta, del succo di lime e della farina di guar, senza doverla scaldare o bollire! Vuoi provarlo tu stesso? Vai a prenderla! Ora puoi comprare questa straordinaria farina da noi.

Tutte le domande sulla farina

Vorremmo darvi tutte le informazioni necessarie sui nostri diversi tipi di farina. Se avete domande su un prodotto specifico, è meglio controllare le specifiche del prodotto. Se non trovi quello che stai cercando, contattaci via email o sui social media e chiariremo tutte le tue domande.

Cosa rende speciali le varianti di farina?

I nostri diversi tipi di farina hanno vantaggi individuali. La nostra farina biologica di semi di lino per esempio, è una vera bomba proteica con 32 g di proteine per 100 g. Inoltre, ha un alto contenuto di fibre (36 g / 100 g) ed è senza glutine. E questo senza che le sue proprietà culinarie e di cottura ne risentano. La nostra farina di ceci biologica è un vero talento a tutto tondo: il delizioso gusto dolce-nocciolato rimane anche in polvere e quindi raffina sia i piatti dolci che quelli salati. Ma come già detto, tutte le nostre farine arricchiscono la tua cucina in modo speciale. Basta sfogliare la nostra categoria "farine". Nei testi dei nostri prodotti troverete spesso anche le istruzioni per la preparazione. La farina di lino biologica parzialmente disoleata e la farina di lino dorata biologica parzialmente disoleata, per esempio, hanno un'alta capacità di rigonfiamento, per cui bisogna assicurarsi di aggiungere abbastanza liquido quando si cucina. La farina di guar, invece, è il legante ideale. Addensa e lega qualsiasi preparazione. 

Perché non utilizzare la farina comune?

Il grano non è male di per sé. Tuttavia, ci sono ragioni per cui sempre più persone si rivolgono alle alternative al grano. Per esempio, la diffusa farina di grano bianco non contiene quasi nessuna sostanza nutritiva, ma molti carboidrati e la proteina glutine. Le farine alternative a base di noci o pseudo-cereali, d'altra parte, possono spesso fare la differenza con benefici individuali: Per esempio, alcune delle nostre farine sono una vera fonte di proteine, altre sono senza glutine e altre ancora hanno un alto contenuto di fibre. Da non trascurare il gusto; le farine a base di noci, come la nostra farina di mandorle, arricchiscono la tua cucina con la loro deliziosa nota di nocciola e ti invitano a sperimentare.

A cosa bisogna prestare attenzione nell'impiego delle farine alternative?

Ormai ci conoscete: non ci piace mettere tutto insieme. Dopo tutto, ognuno è noto per essere unico. Pertanto, si dovrebbe guardare i nostri singoli tipi di farina nel testo del prodotto, per sapere qual è il loro utilizzo ideale. Con la farina di ceci, per esempio, è importante non mangiarla cruda, perché i ceci non sono stati trattati termicamente, quindi può essere tossica per il corpo umano in questo stato. Ma non preoccupatevi - una volta riscaldata, la nostra farina di ceci non è più tossica e, tra l'altro, molto gustosa. 

Agente legante per farine senza glutine

Molte delle nostre alternative alla farina di grano non contengono glutine (proteina del glutine). Questo di solito mantiene l'impasto insieme o elastico. Pertanto, se si utilizza un tipo di farina senza glutine, si raccomanda di aggiungere un agente legante alla miscela di farina. Si consiglia un rapporto di ⅔ farina senza glutine e ⅓ amido. Puoi anche sostituire idealmente quest'ultimo con la farina di guar

Osservare il rapporto quando si sostituisce la farina di grano

Se si segue una ricetta con farina di grano, si raccomanda di non sostituirla 1:1 con un altro tipo di farina. Molte delle nostre farine hanno un alto contenuto di fibre e quindi assorbono più liquido della farina di grano convenzionale. Per esempio, 100 g di farina di grano possono essere sostituiti da circa la metà (50 g) di farina di mandorle. Con la farina di cocco, è comune sostituire di solito solo ¼ o ⅓ della farina di grano con quest'ultima. Inoltre, 100 g di farina di grano possono essere sostituiti con circa 75 g di farina di ceci o 90 g di farina di semi di lino. Ma perché complicare le cose inutilmente e convertire le ricette con la farina di grano, quando si possono trovare numerose ricette con la farina di cocco, di mandorle o di patate dolci nel nostro KoRo blog.

Quale farina è sana?

La salute è soprattutto una dieta equilibrata e sana. Le nostre farine a base di noci, semi o pseudo-cereali possono essere un grande cambiamento rispetto alla farina di grano convenzionale. Sono particolarmente adatti alle persone sensibili a certe sostanze (come il glutine). Se volete saperne di più sulla differenza tra grano, farro, segale e farina di pseudo grano, sentitevi liberi di controllare l'articolo.

Quale tipo di farina ha più proteine?

Cerchi una farina che sia anche una bomba proteica? Allora hai esattamente capito il nostro punto di vista. Le seguenti farine sono caratterizzate da un alto contenuto proteico: 

Così tutto ha più divertimento non è vero?

Le varianti di farina sono vegane?

Certo! Tutte le nostre farine sono fatte con un solo ingrediente. Nessun additivo, nessun ingrediente animale - 100% vegetale.

Posso mischiare le farine alternative tra di loro? 

Naturalmente, questo dovrebbe funzionare anche con altre farine che contengono amido. Se usate farine senza glutine, come la nostra farina di cocco biologica, è opportuno aggiungere un legante, come la farina di guar.

Si possono preparare anche gli gnocchi con le alternative alla farina bianca?

Simile al roux, è essenziale un legante per far sì che gli gnocchi di farina si attacchino tra loro. Di solito è possibile ottenere questo risultato con una farina contenente glutine. Se volete un'alternativa gluten free, si raccomanda di lavorare con un agente legante aggiuntivo come la farina di guar.

Avete anche farine senza glutine?

 

Naturalmente, questo è il motivo per cui i diversi tipi di farina sono così popolari. Fondamentalmente, la maggior parte delle nostre varietà di farina sono naturalmente senza glutine. Tuttavia, la contaminazione incrociata con il glutine può spesso verificarsi durante il processo di riempimento, poiché i nostri riempitori spesso lavorano anche alimenti che lo contengono. Per questo motivo, non etichettiamo tutte le farine come gluten free. Ma non dovete preoccuparvi affatto della nostra farina di semi di lino biologica parzialmente disoleata, della farina di ceci bio e della farina di cocco bio.

A proposito: nel nostro KoRo blog puoi saperne di più sulle farine senza glutine e su come puoi cucinare senza glutine.

Quale delle farine del negozio KoRo ha meno carboidrati?

I vincitori in questa categoria sono:

  1. Farina di semi di lino bio parzialmente disoleata (3,2 g/100 g)
  2. Farina di semi di lino dorati bio parzialmente disoleata(2,5 g/100 g)
  3. Farina di guar (1,0 g/100 g)

Per saperne di più sull'argomento dei prodotti a basso contenuto di carboidrati e dei sostituti in questo articolo del nostro blog. Il nostro suggerimento per la ricetta: la baguette low carb e la torta al cioccolato fudgy low carb.

Come posso conservare la farina?

L'ideale sarebbe conservare la farina in un luogo fresco, buio e asciutto. I nostri Ball Mason Jars e i barattoli da conserva sono perfetti per questo. Non solo sono belli, ma mantengono tutto ermeticamente chiuso.

Acquistare tipi diverse di farine Tutti pazzi per la pizza, non è vero? Allora siete nella categoria giusta:le farine. Sì, avete sentito bene - si tratta della preziosissima merce che molti... scopri di più »
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Farine

Acquistare tipi diverse di farine

Tutti pazzi per la pizza, non è vero? Allora siete nella categoria giusta:le farine. Sì, avete sentito bene - si tratta della preziosissima merce che molti cittadini hanno accumulato durante la pandemia di Corona. Chiunque può usare la farina di grano, ma noi facciamo di più! Abbiamo numerose farine alternative per voi nel nostro assortimento: 

E la cosa migliore è che non devi correre al supermercato per poi trovare tutti gli scaffali vuoti, perché te la consegneremo direttamente a domicilio. Inoltre, restiamo fedeli a noi stessi e la impacchettiamo in grandi confezioni risparmio. Così la domenica la puoi dedicare a sfornare brownie al cioccolato in famiglia. Stai già preriscaldando il forno?

Ricette con la farina

La farina è un alimento di base e una parte indispensabile della maggior parte delle diete. 

Baguette e pane 

Chi non ama l'odore della baguette appena sfornata? Nella versione low carb è anche adatto a tutti coloro che guardano il loro apporto calorico. Come non dimenticare, naturalmente, il pane alla banana, che ha guadagnato popolarità proprio in questo periodo durante la pandemia mondiale di Corona. A proposito, è ottimo fatto con la farina di arachidi e ricoperto con una delle nostre creme alla frutta secca! Non c'è semplicemente modo di resistere... 

It’s pizza o’clock

Venerdì sera, alle 20:00 - cosa attira di più di una deliziosa pizza? Ma non una varietà congelata qualsiasi, ma deliziose pizzette proteiche. Se il vostro motto è "in crust we trust", siete i benvenuti: sono preparate con farina di semi di lino, mandorle e cocco e sono incredibilmente croccanti. A proposito, per coloro che preferiscono un tocco più orientale, consigliamo vivamente le palline di falafel. Serviti con una salsa allo yogurt, non lasciano nulla a desiderare. 

Infornare dolcetti

"Prenditi il tempo per fare le cose che ti rendono davvero felice". Pensiamo che ci sia un po' di verità in questo detto, ed è per questo che dobbiamo portarvi per un momento nel paradiso delle ricette al cioccolato. Non hai molta scelta qui, perché dacci una ragione per cui il cioccolato non ti rende felice. E sei vuoi evitare la farina di grano, abbiamo le ricette per te. Che si tratti della nostra fudgy low carb chocolate cake, della nostra torta di zucca al cioccolato e cocco, dei brownies alle patate dolci o dei nostri brownies al cioccolato - le farine di noci o di pseudo cereali arricchiscono le vostre creazioni con il loro sapore di noci e spezie. O che ne dici di una torta di carote vegana? O preferisci una torta vegana con crumble di prugne? Hmm, tra i panini, la torta di zucca e le tartellette di cocco e mirtilli, non riusciamo proprio a decidere. Ma che bello che ci siano 7 giorni in una settimana e che le nostre farine vi arrivino nelle confezioni da 1 kg. Così puoi provare tutto ciò che ha appena scatenato il tuo riflesso di bava (hah, preso). 

Dessert senza cottura

Come sicuramente saprete, la farina non deve sempre essere cotta. Ha un sapore altrettanto buono nei dolci senza cottura e li tiene insieme meravigliosamente. I nostri preferiti sono le palline di ciliegie della foresta nera e le palline di cheesecake al limone. Ma anche i nostri spuntini al burro di arachidi o il dessert ai frutti di bosco e cocco sono sicuri di trasportare i vostri ospiti nel paradiso dei dolci la prossima volta che verranno a trovarvi. Parlando del paradiso dei dolci - sapevate che la farina di guar è un eccellente legante per il gelato al pistacchio vegano? La sua capacità legante è davvero speciale. Si può anche usare per legare ingredienti freddi, in modo da poter fare la propria marmellata con un po' di frutta, del succo di lime e della farina di guar, senza doverla scaldare o bollire! Vuoi provarlo tu stesso? Vai a prenderla! Ora puoi comprare questa straordinaria farina da noi.

Tutte le domande sulla farina

Vorremmo darvi tutte le informazioni necessarie sui nostri diversi tipi di farina. Se avete domande su un prodotto specifico, è meglio controllare le specifiche del prodotto. Se non trovi quello che stai cercando, contattaci via email o sui social media e chiariremo tutte le tue domande.

Cosa rende speciali le varianti di farina?

I nostri diversi tipi di farina hanno vantaggi individuali. La nostra farina biologica di semi di lino per esempio, è una vera bomba proteica con 32 g di proteine per 100 g. Inoltre, ha un alto contenuto di fibre (36 g / 100 g) ed è senza glutine. E questo senza che le sue proprietà culinarie e di cottura ne risentano. La nostra farina di ceci biologica è un vero talento a tutto tondo: il delizioso gusto dolce-nocciolato rimane anche in polvere e quindi raffina sia i piatti dolci che quelli salati. Ma come già detto, tutte le nostre farine arricchiscono la tua cucina in modo speciale. Basta sfogliare la nostra categoria "farine". Nei testi dei nostri prodotti troverete spesso anche le istruzioni per la preparazione. La farina di lino biologica parzialmente disoleata e la farina di lino dorata biologica parzialmente disoleata, per esempio, hanno un'alta capacità di rigonfiamento, per cui bisogna assicurarsi di aggiungere abbastanza liquido quando si cucina. La farina di guar, invece, è il legante ideale. Addensa e lega qualsiasi preparazione. 

Perché non utilizzare la farina comune?

Il grano non è male di per sé. Tuttavia, ci sono ragioni per cui sempre più persone si rivolgono alle alternative al grano. Per esempio, la diffusa farina di grano bianco non contiene quasi nessuna sostanza nutritiva, ma molti carboidrati e la proteina glutine. Le farine alternative a base di noci o pseudo-cereali, d'altra parte, possono spesso fare la differenza con benefici individuali: Per esempio, alcune delle nostre farine sono una vera fonte di proteine, altre sono senza glutine e altre ancora hanno un alto contenuto di fibre. Da non trascurare il gusto; le farine a base di noci, come la nostra farina di mandorle, arricchiscono la tua cucina con la loro deliziosa nota di nocciola e ti invitano a sperimentare.

A cosa bisogna prestare attenzione nell'impiego delle farine alternative?

Ormai ci conoscete: non ci piace mettere tutto insieme. Dopo tutto, ognuno è noto per essere unico. Pertanto, si dovrebbe guardare i nostri singoli tipi di farina nel testo del prodotto, per sapere qual è il loro utilizzo ideale. Con la farina di ceci, per esempio, è importante non mangiarla cruda, perché i ceci non sono stati trattati termicamente, quindi può essere tossica per il corpo umano in questo stato. Ma non preoccupatevi - una volta riscaldata, la nostra farina di ceci non è più tossica e, tra l'altro, molto gustosa. 

Agente legante per farine senza glutine

Molte delle nostre alternative alla farina di grano non contengono glutine (proteina del glutine). Questo di solito mantiene l'impasto insieme o elastico. Pertanto, se si utilizza un tipo di farina senza glutine, si raccomanda di aggiungere un agente legante alla miscela di farina. Si consiglia un rapporto di ⅔ farina senza glutine e ⅓ amido. Puoi anche sostituire idealmente quest'ultimo con la farina di guar

Osservare il rapporto quando si sostituisce la farina di grano

Se si segue una ricetta con farina di grano, si raccomanda di non sostituirla 1:1 con un altro tipo di farina. Molte delle nostre farine hanno un alto contenuto di fibre e quindi assorbono più liquido della farina di grano convenzionale. Per esempio, 100 g di farina di grano possono essere sostituiti da circa la metà (50 g) di farina di mandorle. Con la farina di cocco, è comune sostituire di solito solo ¼ o ⅓ della farina di grano con quest'ultima. Inoltre, 100 g di farina di grano possono essere sostituiti con circa 75 g di farina di ceci o 90 g di farina di semi di lino. Ma perché complicare le cose inutilmente e convertire le ricette con la farina di grano, quando si possono trovare numerose ricette con la farina di cocco, di mandorle o di patate dolci nel nostro KoRo blog.

Quale farina è sana?

La salute è soprattutto una dieta equilibrata e sana. Le nostre farine a base di noci, semi o pseudo-cereali possono essere un grande cambiamento rispetto alla farina di grano convenzionale. Sono particolarmente adatti alle persone sensibili a certe sostanze (come il glutine). Se volete saperne di più sulla differenza tra grano, farro, segale e farina di pseudo grano, sentitevi liberi di controllare l'articolo.

Quale tipo di farina ha più proteine?

Cerchi una farina che sia anche una bomba proteica? Allora hai esattamente capito il nostro punto di vista. Le seguenti farine sono caratterizzate da un alto contenuto proteico: 

Così tutto ha più divertimento non è vero?

Le varianti di farina sono vegane?

Certo! Tutte le nostre farine sono fatte con un solo ingrediente. Nessun additivo, nessun ingrediente animale - 100% vegetale.

Posso mischiare le farine alternative tra di loro? 

Naturalmente, questo dovrebbe funzionare anche con altre farine che contengono amido. Se usate farine senza glutine, come la nostra farina di cocco biologica, è opportuno aggiungere un legante, come la farina di guar.

Si possono preparare anche gli gnocchi con le alternative alla farina bianca?

Simile al roux, è essenziale un legante per far sì che gli gnocchi di farina si attacchino tra loro. Di solito è possibile ottenere questo risultato con una farina contenente glutine. Se volete un'alternativa gluten free, si raccomanda di lavorare con un agente legante aggiuntivo come la farina di guar.

Avete anche farine senza glutine?

 

Naturalmente, questo è il motivo per cui i diversi tipi di farina sono così popolari. Fondamentalmente, la maggior parte delle nostre varietà di farina sono naturalmente senza glutine. Tuttavia, la contaminazione incrociata con il glutine può spesso verificarsi durante il processo di riempimento, poiché i nostri riempitori spesso lavorano anche alimenti che lo contengono. Per questo motivo, non etichettiamo tutte le farine come gluten free. Ma non dovete preoccuparvi affatto della nostra farina di semi di lino biologica parzialmente disoleata, della farina di ceci bio e della farina di cocco bio.

A proposito: nel nostro KoRo blog puoi saperne di più sulle farine senza glutine e su come puoi cucinare senza glutine.

Quale delle farine del negozio KoRo ha meno carboidrati?

I vincitori in questa categoria sono:

  1. Farina di semi di lino bio parzialmente disoleata (3,2 g/100 g)
  2. Farina di semi di lino dorati bio parzialmente disoleata(2,5 g/100 g)
  3. Farina di guar (1,0 g/100 g)

Per saperne di più sull'argomento dei prodotti a basso contenuto di carboidrati e dei sostituti in questo articolo del nostro blog. Il nostro suggerimento per la ricetta: la baguette low carb e la torta al cioccolato fudgy low carb.

Come posso conservare la farina?

L'ideale sarebbe conservare la farina in un luogo fresco, buio e asciutto. I nostri Ball Mason Jars e i barattoli da conserva sono perfetti per questo. Non solo sono belli, ma mantengono tutto ermeticamente chiuso.

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