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Pasta con sugo di barbabietola e feta vegan

Medio 21 maggio 2024
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
45 min
Tempo di riposo/cottura
1:45 h

Pronti per una pasta tanto buona quanto bella?

240 g Pasta
600 g Barbabietola cruda
1 Aglio
70 g Alternativa vegana al formaggio stile greco
1.105 ml. Acqua
20 g Anacardi a pezzetti o interi
2 Mestoli di acqua di cottura della pasta
1 pugno/i Noci pecan
0 a bisogno Menta e erbe fresche per il topping
  • Passaggio 1/7

    Tostate le noci pecan in una padella senza grassi fino a doratura.

  • Passaggio 2/7

    Tagliate 150 g di barbabietola a cubetti molto piccoli, tagliate in pezzetti ancora più piccoli la rimanente e metteteli in teglie separate. Marinateli con olio, sale e aglio (intero).

  • Passaggio 3/7

    Cuocete la barbabietola in forno ventilato a 180°. I pezzi più piccoli impiegano circa 25-30 minuti, quelli grandi circa 45 minuti.

  • Passaggio 4/7

    Nel frattempo fate cuocere la pasta e tenete da parte un po' di acqua di cottura.

  • Passaggio 5/7

    Lasciate raffreddare i pezzetti grandi di barbabietola e poi sbucciateli.

  • Passaggio 6/7

    Schiacciate l'aglio e frullatelo con la barbabietola sbucciata, gli anacardi, la feta e l'acqua di cottura. Ora avrete ottenuto una salsa cremosa.

  • Passaggio 7/7

    Unisci la salsa alla pasta e mescola. Guarnisci a piacere con altra feta e erbe fresche.

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