Pronti per una pasta tanto buona quanto bella?
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Passaggio 1/7
Tostate le noci pecan in una padella senza grassi fino a doratura.
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Passaggio 2/7
Tagliate 150 g di barbabietola a cubetti molto piccoli, tagliate in pezzetti ancora più piccoli la rimanente e metteteli in teglie separate. Marinateli con olio, sale e aglio (intero).
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Passaggio 3/7
Cuocete la barbabietola in forno ventilato a 180°. I pezzi più piccoli impiegano circa 25-30 minuti, quelli grandi circa 45 minuti.
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Passaggio 4/7
Nel frattempo fate cuocere la pasta e tenete da parte un po' di acqua di cottura.
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Passaggio 5/7
Lasciate raffreddare i pezzetti grandi di barbabietola e poi sbucciateli.
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Passaggio 6/7
Schiacciate l'aglio e frullatelo con la barbabietola sbucciata, gli anacardi, la feta e l'acqua di cottura. Ora avrete ottenuto una salsa cremosa.
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Passaggio 7/7
Unisci la salsa alla pasta e mescola. Guarnisci a piacere con altra feta e erbe fresche.
Cosa dicono gli altri del/della Pasta con sugo di barbabietola e feta vegan