Frutta secca al cioccolato

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Gebrannte Mandeln | 1 kg
Mandorle caramellate | 1 kg
15,00 €

incl. IVA, esclusa spedizione

Acquista frutta secca al cioccolato

La prossima volta che ti trovi di fronte alla scelta impossibile "cioccolato o noccioline?" Potrai stare tranquillo: non devi più scegliere tra le tue due golosità preferite, ma puoi provare la nostra croccante frutta secca ricoperta di cioccolato! Noi di KoRo siamo sempre alla ricerca delle creazioni più gustose: la nostra pregiata frutta a guscio viene avvolta con finissimo cioccolato - in tutte le varianti possibili - per creare un irresistibile dolcetto croccante: frutta secca con cioccolato e non solo!

Le varianti più golose di frutta secca e cioccolato

Che si tratti di cioccolato bianco o fondente - tra le nostre combinazioni di frutta secca e cioccolato ce n’è per tutti i gusti. E il cioccolato di vari tipi non è tutto: prova anche la frutta secca caramellata! La parte più bella: da KoRo puoi acquistare i tuoi sfizi in confezioni grandi - così dureranno più a lungo (anche se tutti ne vorranno un po') e non avrai più la delusione amara dopo pochi giorni scoprendo il tuo amato sacchetto già vuoto.

Cioccolato finissimo

I nostri fan del cioccolato fondente possono scatenarsi con le nostre arachidi jumbo ricoperte di cioccolato fondente. Le noccioline jumbo (grandi e croccanti) vengono tostate delicatamente prima di essere ricoperte con cioccolato. Così sprigionano tutto il loro aroma, che si sposa perfettamente con l'amaro del cioccolato fondente. Chi preferisce il cioccolato bianco, non può perdersi le nostre mandorle ricoperte di cioccolato bianco e polvere di matcha. Il matcha è una polvere verde fine ricavata dalla pianta del tè. Grazie alla polvere colorata, il cioccolato bianco ha un colore leggermente verde ed è quindi una chicca anche dal punto di vista estetico - e questo è un bene, perché, come è noto, anche l'occhio vuole la sua parte.

Dolcetti fruttati e cioccolatosi

KoRo non sarebbe KoRo se non ci fosse almeno una specialità al cioccolato con lamponi liofilizzati. Abbiamo in assortimento delle specialità come le mandorle "skinny dipped" - cioè con copertura finissima al cioccolato, e in più una spolverata di lamponi liofilizzati - per chi ama quel tocco fruttato. La combinazione di cioccolato, lamponi e frutta a guscio unisce tutte le più grandi passioni di KoRo in un solo boccone che è un momento estatico.

Frutta secca caramellata

Ne hai abbastanza di cioccolato e vuoi provare qualche altra esperienza golosa? Ma senza rinunciare alle noccioline e frutta secca che ami? Assaggia le nostre mandorle caramellate! Grazie a noi, l'odore delle mandorle come ai mercatini e alle fiere potrà rallegrare per tutto l'anno la tua cucina. Ma anche le nostre noci pecan caramellate hanno un aroma e una croccantezza da sogno e sono il tocco in più per rendere il tuo porridge un piacere quotidiano!

Frutta secca al cioccolato per vegani

Evvai! Anche per tutti i nostri affezionati vegani, nella nostra selezione abbiamo diverse opzioni senza prodotti di origine animale: le nostre arachidi jumbo con cioccolato fondente non contengono prodotti di origine animale e sono quindi ideali per i vegani. Anche le madorle con cioccolato fondente e lamponi non contengono latte nè altri prodotti di origine animale. Mangiare vegano può essere così facile - e così goloso!

Cosa fare con la frutta secca al cioccolato

I nostri cioccolatini speciali possono essere gustati da soli come sfizio in qualsiasi momento o come topping per il porridge - a seconda dei tuoi gusti personali. La sera puoi condividere le noccioline e mandorle cioccolatose con i tuoi cari davanti alla televisione, oppure confezionarle in piccoli barattolini e regalarle! La nostra frutta secca con cioccolato è una soluzione ideale e infallibile se sei a corto di idee o non conosci bene il destinatario del tuo dolce pensiero!

Ricette per la frutta secca al cioccolato a modo tuo

Per preparare la frutta secca ricoperta di cioccolato a casa tua, hai bisogno solo di cioccolato e dei vari tipi di frutta a guscio che preferisci. La nostra ricetta è semplicissima: il cioccolato va sciolto a bagnomaria. Quando è completamente fuso, si aggiunge la frutta secca in modo che ogni noce, mandorla o nocciolina sia ricoperta di cioccolato. L’ideale è mettere le noci in una pentola o contenitore in cui mescolare ancora con cura la miscela di frutta secca e cioccolato. In questo modo il cioccolato si distribuisce in modo uniforme e con questo gesto puoi anche aggiungere un po' del nostro cacao bio in polvere. Poi stendi le croccanti noccioline ricoperte di cioccolato su un vassoio a raffreddare, un po' separate in modo che non si formi un'unica tavoletta.

Tutto quel che c'è da sapere sulla frutta secca al cioccolato

Vogliamo darti tutte le informazioni necessarie sui nostri speciali cioccolatini di frutta secca.Se hai domande su un prodotto specifico, consulta il disciplinare.Se non trovi ciò che cerchi, contattaci per email o sui social media e saremo felici di rispondere a tutte le tue domande.

Come viene prodotta la frutta secca al cioccolato?

Assaggiamo con attenzione la nostra frutta a guscio finché non troviamo l'arachide, le noci esotiche o la mandorla perfetta. Il gusto, la qualità e il prezzo devono essere approvati per passare al prossimo round. Quindi avvolgiamo le nostre noccioline croccanti in un delicato mantello di cioccolato - a seconda delle varianti cioccolato al latte, fondente o cioccolato bianco. Ogni ricetta al cioccolato è unica nel suo genere: per dare un tocco particolare aggiungiamo a volte anche della polvere di frutta o, per esempio, del matcha in polvere. Questi cioccolatini non sono solo gustosi, ma anche esteticamente irresistibili!

Quante calorie ha la frutta secca al cioccolato?

Per quanto riguarda le calorie, la frutta a guscio al cioccolato non è molto diversa dalla frutta a guscio al naturale. Le arachidi jumbo al cioccolato fondente ad esempio contengono 559 calorie per 100 grammi. Mentre le arachidi allo stato naturale contengono 593 calorie per 100 grammi - perfino qualcuna in più rispetto alle sorelle nel cioccolato. Trovi tutti gli altri valori nutrizionali dei cioccolatini come sempre sulla confezione o alla pagina del prodotto.

Che frutta secca utilizziamo per le nostre specialità cioccolatose?

La collezione è molto varia: usiamo noci pecan, a volte arachidi. Le nostre predilette sono sicuramente le mandorle! Le utilizziamo in molte creazioni al cioccolato, tra cui le nostre deliziose mandorle al cioccolato caramellato con sale marino.

Quali tipi di frutta secca al cioccolato si trovano da KoRo?

Tra le altre cose da noi troverai queste varianti di frutta a guscio ricoperta di cioccolato:

Queste delizie al cioccolato si trovano come sempre in formato grande da KoRo.

I bambini possono mangiare frutta secca con cioccoalto?

L'associazione professionale dei pediatri raccomanda di non dar da mangiare frutta secca ai bambini di età inferiore ai quattro anni, in quanto per le piccole dimensioni di questi alimenti, possono facilmente essere ingoiate intere o rimanere bloccate nelle vie respiratorie. I bambini più grandicelli possono invece sgranocchiare questi dolcetti quando si è assolutamente sicuri che siano in grado di masticare con attenzione.
Acquista frutta secca al cioccolato La prossima volta che ti trovi di fronte alla scelta impossibile "cioccolato o noccioline?" Potrai stare tranquillo: non devi più scegliere tra le... scopri di più »
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Acquista frutta secca al cioccolato

La prossima volta che ti trovi di fronte alla scelta impossibile "cioccolato o noccioline?" Potrai stare tranquillo: non devi più scegliere tra le tue due golosità preferite, ma puoi provare la nostra croccante frutta secca ricoperta di cioccolato! Noi di KoRo siamo sempre alla ricerca delle creazioni più gustose: la nostra pregiata frutta a guscio viene avvolta con finissimo cioccolato - in tutte le varianti possibili - per creare un irresistibile dolcetto croccante: frutta secca con cioccolato e non solo!

Le varianti più golose di frutta secca e cioccolato

Che si tratti di cioccolato bianco o fondente - tra le nostre combinazioni di frutta secca e cioccolato ce n’è per tutti i gusti. E il cioccolato di vari tipi non è tutto: prova anche la frutta secca caramellata! La parte più bella: da KoRo puoi acquistare i tuoi sfizi in confezioni grandi - così dureranno più a lungo (anche se tutti ne vorranno un po') e non avrai più la delusione amara dopo pochi giorni scoprendo il tuo amato sacchetto già vuoto.

Cioccolato finissimo

I nostri fan del cioccolato fondente possono scatenarsi con le nostre arachidi jumbo ricoperte di cioccolato fondente. Le noccioline jumbo (grandi e croccanti) vengono tostate delicatamente prima di essere ricoperte con cioccolato. Così sprigionano tutto il loro aroma, che si sposa perfettamente con l'amaro del cioccolato fondente. Chi preferisce il cioccolato bianco, non può perdersi le nostre mandorle ricoperte di cioccolato bianco e polvere di matcha. Il matcha è una polvere verde fine ricavata dalla pianta del tè. Grazie alla polvere colorata, il cioccolato bianco ha un colore leggermente verde ed è quindi una chicca anche dal punto di vista estetico - e questo è un bene, perché, come è noto, anche l'occhio vuole la sua parte.

Dolcetti fruttati e cioccolatosi

KoRo non sarebbe KoRo se non ci fosse almeno una specialità al cioccolato con lamponi liofilizzati. Abbiamo in assortimento delle specialità come le mandorle "skinny dipped" - cioè con copertura finissima al cioccolato, e in più una spolverata di lamponi liofilizzati - per chi ama quel tocco fruttato. La combinazione di cioccolato, lamponi e frutta a guscio unisce tutte le più grandi passioni di KoRo in un solo boccone che è un momento estatico.

Frutta secca caramellata

Ne hai abbastanza di cioccolato e vuoi provare qualche altra esperienza golosa? Ma senza rinunciare alle noccioline e frutta secca che ami? Assaggia le nostre mandorle caramellate! Grazie a noi, l'odore delle mandorle come ai mercatini e alle fiere potrà rallegrare per tutto l'anno la tua cucina. Ma anche le nostre noci pecan caramellate hanno un aroma e una croccantezza da sogno e sono il tocco in più per rendere il tuo porridge un piacere quotidiano!

Frutta secca al cioccolato per vegani

Evvai! Anche per tutti i nostri affezionati vegani, nella nostra selezione abbiamo diverse opzioni senza prodotti di origine animale: le nostre arachidi jumbo con cioccolato fondente non contengono prodotti di origine animale e sono quindi ideali per i vegani. Anche le madorle con cioccolato fondente e lamponi non contengono latte nè altri prodotti di origine animale. Mangiare vegano può essere così facile - e così goloso!

Cosa fare con la frutta secca al cioccolato

I nostri cioccolatini speciali possono essere gustati da soli come sfizio in qualsiasi momento o come topping per il porridge - a seconda dei tuoi gusti personali. La sera puoi condividere le noccioline e mandorle cioccolatose con i tuoi cari davanti alla televisione, oppure confezionarle in piccoli barattolini e regalarle! La nostra frutta secca con cioccolato è una soluzione ideale e infallibile se sei a corto di idee o non conosci bene il destinatario del tuo dolce pensiero!

Ricette per la frutta secca al cioccolato a modo tuo

Per preparare la frutta secca ricoperta di cioccolato a casa tua, hai bisogno solo di cioccolato e dei vari tipi di frutta a guscio che preferisci. La nostra ricetta è semplicissima: il cioccolato va sciolto a bagnomaria. Quando è completamente fuso, si aggiunge la frutta secca in modo che ogni noce, mandorla o nocciolina sia ricoperta di cioccolato. L’ideale è mettere le noci in una pentola o contenitore in cui mescolare ancora con cura la miscela di frutta secca e cioccolato. In questo modo il cioccolato si distribuisce in modo uniforme e con questo gesto puoi anche aggiungere un po' del nostro cacao bio in polvere. Poi stendi le croccanti noccioline ricoperte di cioccolato su un vassoio a raffreddare, un po' separate in modo che non si formi un'unica tavoletta.

Tutto quel che c'è da sapere sulla frutta secca al cioccolato

Vogliamo darti tutte le informazioni necessarie sui nostri speciali cioccolatini di frutta secca.Se hai domande su un prodotto specifico, consulta il disciplinare.Se non trovi ciò che cerchi, contattaci per email o sui social media e saremo felici di rispondere a tutte le tue domande.

Come viene prodotta la frutta secca al cioccolato?

Assaggiamo con attenzione la nostra frutta a guscio finché non troviamo l'arachide, le noci esotiche o la mandorla perfetta. Il gusto, la qualità e il prezzo devono essere approvati per passare al prossimo round. Quindi avvolgiamo le nostre noccioline croccanti in un delicato mantello di cioccolato - a seconda delle varianti cioccolato al latte, fondente o cioccolato bianco. Ogni ricetta al cioccolato è unica nel suo genere: per dare un tocco particolare aggiungiamo a volte anche della polvere di frutta o, per esempio, del matcha in polvere. Questi cioccolatini non sono solo gustosi, ma anche esteticamente irresistibili!

Quante calorie ha la frutta secca al cioccolato?

Per quanto riguarda le calorie, la frutta a guscio al cioccolato non è molto diversa dalla frutta a guscio al naturale. Le arachidi jumbo al cioccolato fondente ad esempio contengono 559 calorie per 100 grammi. Mentre le arachidi allo stato naturale contengono 593 calorie per 100 grammi - perfino qualcuna in più rispetto alle sorelle nel cioccolato. Trovi tutti gli altri valori nutrizionali dei cioccolatini come sempre sulla confezione o alla pagina del prodotto.

Che frutta secca utilizziamo per le nostre specialità cioccolatose?

La collezione è molto varia: usiamo noci pecan, a volte arachidi. Le nostre predilette sono sicuramente le mandorle! Le utilizziamo in molte creazioni al cioccolato, tra cui le nostre deliziose mandorle al cioccolato caramellato con sale marino.

Quali tipi di frutta secca al cioccolato si trovano da KoRo?

Tra le altre cose da noi troverai queste varianti di frutta a guscio ricoperta di cioccolato:

Queste delizie al cioccolato si trovano come sempre in formato grande da KoRo.

I bambini possono mangiare frutta secca con cioccoalto?

L'associazione professionale dei pediatri raccomanda di non dar da mangiare frutta secca ai bambini di età inferiore ai quattro anni, in quanto per le piccole dimensioni di questi alimenti, possono facilmente essere ingoiate intere o rimanere bloccate nelle vie respiratorie. I bambini più grandicelli possono invece sgranocchiare questi dolcetti quando si è assolutamente sicuri che siano in grado di masticare con attenzione.

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