🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Ghee bio di olio d'oliva | 8 x 900 g

115,00 €*

15,97 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Confezione da 8 barattoli da 900 g
  • Alternativa vegana al burro
  • Fruttato con una leggera nota amara
  • Ideale per cucinare, preparare prodotti da forno o da spalmare sul pane e dolci
  • Da agricoltura biologica controllata
Qualità: Ghee bio di olio d'oliva | 8 x 900 g
56,00 €
115,00 €
Quantità: Ghee bio di olio d'oliva | 8 x 900 g
16,00 €
115,00 €
Varianti: Ghee bio di olio d'oliva | 8 x 900 g
115,00 €
56,00 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 23.06.2023

Acquista ora: Ghee bio di olio d'oliva | 8 x 900 g

Sicuramente sarai a conoscenza del ghee, vero? Il ghi, dall'inglese ghee, non è altro che burro chiarificato, cioè burro senza acqua, lattosio e proteine del latte. Ergo: non è vegano! Ma noi siamo un passo avanti perché da ora abbiamo l'alternativa vegana al burro chiarificato nel nostro assortimento. Il nostro ghee bio è composto solo da olio extra vergine di oliva, burro di cacao e lecitina di soia (come emulsionante). Acquista ora il nostro barattolo conveniente di ghee di olio d'oliva bio da 8 x 900 g.

La produzione di ghee

Non tutti i ghi vengono prodotti alla stessa maniera. In realtà ci sono più modi per farlo di quanto si possa immaginare. Il burro chiarificato è considerato uno dei grassi da cucina più importanti, soprattutto in India e in Pakistan. Il metodo di produzione di ghee più conosciuto è probabilmente il metodo desi che consiste nel riscaldare il burro in una pentola. Durante lo scioglimento del burro si forma una schiuma che sucessivamente viene scremata. Dopodiché si lascia tutto raffreddare.. e voilà, il ghee è pronto. Le temperature cambiano da zona a zona. Nel nord dell'India vengono utilizzate temerature più basse in modo che il ghee abbia più umidità residua. Con questo metodo, il contenuto di grassi è pari all'85%. Il ghee è preparabile anche a casa, tuttavia se segui una dieta vegana il procedimento può essere abbastanza complicato. Ecco perché l'abbiamo già preparato per te, così non dovrai preoccuparti, perché il nostro ghi è al 100 % vegano.

Ghee bio di olio d'oliva vs. burro

La differenza maggiore consiste negli ingredienti. Il burro è costituito dalla maggior parte del grasso naturale del latte. Il burro chiarificato viene prodotto attraverso il burro che contiene grassi del latte. Ecco perché il ghee bio prodotto dal burro non è vegano. Il nostro ghi bio a base di olio di olive, invece, viene prodotto utilizzando olio d'oliva e burro di cacao. La perfetta alternativa vegana al burro. Il gusto e l'odore non è identico al classico ghee: il nostro ghee ha un gusto tipico fruttato e piccante e una nota leggermente amara dovuta all'olio extravergine di oliva. Il gusto può tuttavia variare a seconda delle olive raccolte. Il nostro sostituto vegano del ghee tradizionale ha un colore verde oliva grazie all'olio di oliva mentre la sua consistenza è paragonabile a quella del burro. 

Ricette con il ghee

Il ghee è ottimo per cuocere al forno, friggere e cucinare, ma è anche una vera delizia da sola come spalmata sul pane o sui dolci. Il ghi, o burro chiarificato, è estremamente resistente al calore e quindi ha un punto di fumo molto alto. Ciò che desideriamo con la nostra alternativa al ghee tradizionale è che non scendiate a compromessi. Il nostro ghi bio di olio d'oliva è altrettanto ideale per cucinare o cuocere al forno sostituendo il classico di burro. L'unica cosa che devi sempre avere in mente quando lo utilizzi è il sapore di oliva. Provalo per friggere le verdure a fuoco medio, in particolare quelle mediterranee. Oltre a ciò, il nostro ghee bio all'olio di oliva è anche perfetto per fare le patate al forno o per preparare l'impasto della pizza, ma convince anche come sostituto del burro sul pane con una leggera nota piccante. A noi ha da subito convinto! Lasciati convincere e acquista il notro ghee di olio d'oliva bio da 8 x 900 g.

 

 

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 3693 /  898
Grassi 100 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: OLIVE_005_T8
Origine Italien (Extra Natives Olivenöl), Nicht-EU-Landwirtschaft (Kakaobutter, Sojalecithin)
Origine (lavorazione) Italia
Origine bio Agricoltura UE / non UE
Contenuto 7.2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654789041
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
IT-BIO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Ingredienti 76% olio extra vergine d'oliva*, 21% burro di cacao*, emulsionanti (lecitina di SOIA*) *da agricoltura biologica controllata
Contaminazione crociata Non contiene altri allergeni secondo il regolamento UE 1169/2011
TMC 23.06.2023
Denominazione di vendita Crema spalmabile vegetale bio a base di olio d'oliva e burro di cacao
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Ghee bio di olio d'oliva | 8 x 900 g
Il ghee non è altro che burro chiarificato. In termini concreti, questo significa che il ghee è burro chiarificato, privo di lattosio, proteine del latte e acqua. Il nostro ghee biologico è composto principalmente da olio extravergine d'oliva e burro di cacao ed è quindi un'ottima alternativa vegana al burro chiarificato.
Ma ha senso! Dato che vi offriamo un'alternativa al burro con il nostro ghee biologico a base di olio d'oliva, potete naturalmente utilizzarlo anche per sostituire il burro sul pane. Quindi vai con i panini al burro - o meglio: panini al ghee di oliva!
È meglio conservare il ghee a un massimo di 25 gradi e proteggerlo dalla luce diretta del sole. In condizioni di conservazione sbagliate, può liquefarsi - ma questo non è un problema! È una conseguenza naturale del superamento della conservazione ottimale. Potete semplicemente mettere il barattolo in frigorifero per qualche ora e si solidificherà di nuovo. Dopo l'apertura, è meglio conservare il ghee completamente in frigorifero.
I grassi in generale hanno una durata di conservazione abbastanza lunga. Il nostro ghee biologico a base di olio d'oliva ha una durata minima di 18 mesi. Puoi leggere la data esatta sul tuo barattolo.
Certo! Il nostro ghee di olio d'oliva è completamente biologico: perché gli ingredienti del nostro ghee biologico provengono tutti da coltivazioni biologiche controllate.
Poiché si può paragonare molto bene il ghee con il burro chiarificato, i valori nutrizionali sono anche abbastanza identici. Dato che qui stiamo parlando di un grasso, ha naturalmente una densità calorica più alta rispetto ai cibi amidacei come le patate. Raggiungiamo rapidamente 898 kcal per 100 g del nostro ghee biologico a base di olio d'oliva. Puoi trovare tutti gli altri valori nutrizionali accanto alla descrizione del prodotto.
Sviluppo dei prezzi "Ghee bio di olio d'oliva | 8 x 900 g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.7/5

27 Recensioni


81%
7%
7%
4%
0%
Anonimo  | 14.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 10.02.2022

Super Geschmack!

Super Geschmack!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 08.02.2022

Super pratico e produttivo

Super pratico e produttivo

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 02.02.2022

Non per me!

Dato che mi piace usare l'olio d'oliva per cucinare, ho pensato di fare una prova. Come l'altro ghee, non faceva per me dal punto di vista del gusto e tutto il resto. Resta fedele al mio olio d'oliva.

Il nostro commento: Hey, vielen Dank für dein Feedback. Sehr schade, dass unser Oliven Ghee nicht deine Erwartungen erfüllen konnte. Am besten probierst du dann einfach mal, ob unser Olivenöl etwas für dich ist. Liebe Grüße, dein KoRo Team :) 
Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 26.01.2022

Ich mag das normale Ghee lieber, aber

Ich mag das normale Ghee lieber, aber wenn man auf tierisches verzichten möchte, ist das eine sehr gute Alternative. Und Geschmack ist ja auch relativ!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 15.01.2022

Molto buono

Bello e cremoso quando è fritto, buon sapore

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 24.12.2021

Buon grasso

Grasso sano

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 15.12.2021

Chiara raccomandazione di acquisto!

Sono assolutamente entusiasta che ci sia il ghee fatto con l'olio d'oliva. Non l'ho mai incontrato da nessuna parte. Mega gustoso!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 27.11.2021

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 29.10.2021

Una storia d'amore con un futuro: olio d'oliva e burro in combinazione perfetta.

Geniale! L'olio d'oliva e il buon burro biologico formano un legame che dà ad ogni pasto quel qualcosa di speciale. Per me, la combinazione perfetta ora per la prossima stagione con piatti in padella e al forno.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati