






Ghee bio di olio d'oliva | 900 g
incl. IVA, esclusa spedizione
- Alternativa vegana al burro
- Fruttato con una leggera nota amara
- Dal colore verde oliva
- Ideale per cucinare e fare dolci
- Da agricoltura biologica controllata
Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 7-8 giorni lavorativi.
L'essenziale a colpo d'occhio: Ghee bio di olio d'oliva
Sicuramente sarai a conoscenza del ghee, vero? Il ghi, dall'inglese ghee, non è altro che burro chiarificato, cioè burro senza acqua, lattosio e proteine del latte. Ergo: non è vegano! Ma noi siamo un passo avanti perché da ora abbiamo l'alternativa vegana al burro chiarificato nel nostro assortimento. Il nostro ghee bio è composto solo da olio extra vergine di oliva, burro di cacao e lecitina di soia (come emulsionante). Acquista ora il nostro barattolo conveniente di ghee di olio d'oliva bio da 900 g.
La produzione di ghee
Non tutti i ghi vengono prodotti alla stessa maniera. In realtà ci sono più modi per farlo di quanto si possa immaginare. Il burro chiarificato è considerato uno dei grassi da cucina più importanti, soprattutto in India e in Pakistan. Il metodo di produzione di ghee più conosciuto è probabilmente il metodo desi che consiste nel riscaldare il burro in una pentola. Durante lo scioglimento del burro si forma una schiuma che sucessivamente viene scremata. Dopodiché si lascia tutto raffreddare.. e voilà, il ghee è pronto. Le temperature cambiano da zona a zona. Nel nord dell'India vengono utilizzate temerature più basse in modo che il ghee abbia più umidità residua. Con questo metodo, il contenuto di grassi è pari all'85%. Il ghee è preparabile anche a casa, tuttavia se segui una dieta vegana il procedimento può essere abbastanza complicato. Ecco perché l'abbiamo già preparato per te, così non dovrai preoccuparti, perché il nostro ghi è al 100 % vegano.
Ghee bio di olio d'oliva vs. burro
La differenza maggiore consiste negli ingredienti. Il burro è costituito dalla maggior parte del grasso naturale del latte. Il burro chiarificato viene prodotto attraverso il burro che contiene grassi del latte. Ecco perché il ghee bio prodotto dal burro non è vegano. Il nostro ghi bio a base di olio di olive, invece, viene prodotto utilizzando olio d'oliva e burro di cacao. La perfetta alternativa vegana al burro. Il gusto e l'odore non è identico al classico ghee: il nostro ghee bio di olio d'oliva ha un sapore leggermente fruttato con una leggera nota di amarezza dovuto all'olio extravergine d'oliva. Il gusto può tuttavia variare a seconda delle olive raccolte. Il nostro sostituto vegano del ghee tradizionale ha un colore verde oliva grazie all'olio di oliva mentre la sua consistenza è paragonabile a quella del burro.
Ricette con il ghee
Il ghee è ottimo per cuocere al forno, friggere e cucinare. Il ghi, o burro chiarificato, è estremamente resistente al calore e quindi ha un punto di fumo molto alto. Ciò che desideriamo con la nostra alternativa al ghee tradizionale è che non scendiate a compromessi. Il nostro ghi bio di olio d'oliva è altrettanto ideale per cucinare o cuocere al forno sostituendo il ghee classico di burro. L'unica cosa che devi sempre avere in mente quando lo utilizzi è il sapore di oliva. Provalo per friggere le verdure a fuoco medio, in particolare quelle mediterranee. Oltre a ciò, il nostro ghee bio all'olio di oliva è anche perfetto per fare le patate al forno o per preparare l'impasto della pizza. A noi ha da subito convinto! Lasciati convincere e acquista il notro ghee di olio d'oliva bio da 900 g.
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 3693 / 898 |
Grassi | 100 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Codice articolo: | OLIVE_005 |
Origine | Italia (olio extravergine di oliva), agricoltura extra UE (burro di cacao, lecitina di soia) |
Provenienza (Trasformazione) | Italia |
Contenuto | 0.9 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654789034 |
Scheda prodotto Per motivi tecnici, i dati possono variare. Se avete domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo Per motivi tecnici, i dati potrebbero variare. In caso di domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. | IT-BIO-006 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlino |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. |
Ingredienti | 76% olio extra vergine d'oliva*, 21% burro di cacao*, emulsionanti (lecitina di SOIA*) *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. | Non contiene altri allergeni secondo il regolamento UE 1169/2011 |
Denominazione di vendita | Crema spalmabile vegetale bio a base di olio d'oliva e burro di cacao |
Provenienza biologica | Agricoltura UE / non UE |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Ghee bio di olio d'oliva
⭐️ |
|
-
Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
La newsletter dei prezzi KoRo
* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Ghee bio di olio d'oliva - lasciati ispirare!
Ricetta del pane sole
Un sole pieno di piccoli panini diversi … perfetto per cena e per la prossima festa.
Tutte le domande su Ghee bio di olio d'oliva
Cos'è esattamente il ghee?
Il ghi, dall'inglese ghee, non è altro che burro chiarificato, quindi di privo di lattosio, proteine del latte e acqua. Il nostro ghee bio di olio d'oliva biologico è composto principalmente da olio extravergine d'oliva e burro di cacao, quindi un'ottima alternativa vegana al burro chiarificato.
Il ghee dell'olio d'oliva di KoRo è biologico?
Certo che lo è! Il nostro ghee di olio d'oliva è completamente biologico. Gli ingredienti provengono tutti da agricoltura biologica controllata.
Il ghee è sano?
Per avere uno stile di vita salutare bisogna per prima cosa seguire una dieta equilibrata e sana. Il nostro ghee bio di olio d'oliva è completamente privo di prodotti di origine animale ed è possibile integrarlo senza problemi nella dieta vegana.
Il ghee bio è adatto anche come crema spalmabile?
Ma certo! Il nostro ghee bio di olio d'oliva è l'alternativa vegana al burro, per tanto puoi sostituire il burro con il nostro prodotto e utilizzarlo come crema spalmabile per il pane o cracker.
Qual è la durata di conservazione del ghi bio di olio d'oliva?
I grassi in generale hanno una durata di conservazione piuttosto lunga. Il nostro ghee di olio d'oliva biologico ha una durata minima di conservazione di 18 mesi. La data esatta è leggibile sul barattolo del prodotto.
Qual è il modo migliore per conservare il ghee di olio d'oliva bio di KoRo?
Conserva il nostro ghee vegano ad un massimo di 25 gradi e proteggilo dalla luce diretta del sole. In caso di condizioni di stoccaggio sbagliate, il ghee può liquefarsi, ma questo non è un problema perché è una conseguenza naturale del superamento della conservazione ottimale. Basta semplicemente mettere il barattolo in frigorifero per qualche ora e aspettare che si solidifichi di nuovo. Una volta aperto, tieni il ghee sempre in frigorifero.
Quante calorie contiene il ghee?
I valori nutrizionali del ghee vegano sono abbastanza identici a quelli del burro chiarificato. Dato che contiene grassi, è chiaro che il ghee bio di olio di oliva abbia una densità più elevata rispetto ad alimenti relativamente amidacei come le patate. Pertanto, questo ghee vegano contiene 898 kcal per 100 g. Tutti gli altri valori nutrizionali si trovano accanto alla descrizione del prodotto.
Cosa si dice di questo prodotto? Ghee bio di olio d'oliva
7 Bewertungen






Puoi davvero metterlo sul pane?
Puoi davvero metterlo sul pane? Mi piace friggere con esso.

La consistenza è solida ma ancora facile da spalmare.
La consistenza è solida ma ancora facile da spalmare. Sapore intenso di olio d'oliva.

Raccomandazione di acquisto assoluto
Sono molto soddisfatto e uso il ghee quasi ogni giorno :)

Alle Kommentare zu "Ghee bio di olio d'oliva | 900 g"
Puoi davvero metterlo sul pane?
Puoi davvero metterlo sul pane? Mi piace friggere con esso.


Alles super
come previsto
Molto gustoso - tra olio d'oliva e ghee.
Molto gustoso - tra olio d'oliva e ghee.
Una buona alternativa in cucina.
Una buona alternativa in cucina.
La consistenza è solida ma ancora facile da spalmare.
La consistenza è solida ma ancora facile da spalmare. Sapore intenso di olio d'oliva.

