
Ingredienti
- Polpa di mela: 200 g
- Purea di mandorle: 1 cucchiaio.
- Latte (di mandorla): 6 cucchiai.
- Quark magro: 1 cucchiaio.
- Eritritolo: 2 cucchiai.
- farina di mandorle (disoleata): 60 g
- fiocchi d'avena teneri: 30 g
- proteine in polvere (Whey-Casein) "cannella-zucchero": 50 g
- lievito in polvere: 1 cucchiaino
- cannella: 0,5 pizzico
- Sale: 1 pizzico
- Miscela di spezie natalizie, spezie per il pan di zenzero: 1 cucchiaino.
- succo d'arancia: 10 g
- Uva sultanina: 10 g
- Mirtilli rossi (secchi): 10 g
- Datteri morbidi: 2 pezzi
- Noci: 15 g
- Nocciole tritate: 15 g
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C O-/U-riscaldare
Passo 2
Mescolare tutti gli ingredienti umidi.
Passo 3
Mescolare gli ingredienti secchi (tranne la frutta e le noci) separatamente e aggiungere agli ingredienti umidi.
Passo 4
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungete le noci e la frutta secca.
Passo 5
Versare la pastella in uno stampo per pagnotte (in silicone).
Passo 6
Cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti (coprire nel frattempo se necessario).
Passo 7
Raffreddare e far assaggiare!