Ingredienti
- Fiocchi d'avena: 2 tazze
- Lievito in polvere: 1 cucchiaino
- Sale: 0,5 cucchiaini
- cannella: 1 cucchiaino
- banane mature: 2,5 pezzi
- Miele: 0,25 tazza
- Uova: 2 pezzi
- Olio di cocco: 2 cucchiai
- gocce di cioccolato: 0,25 tazza
- noci tritate: 1 tazza
Preparazione
Passo 1
Macinare l'avena in farina in un frullatore, quindi aggiungere gli altri ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) e frullare.
Passo 2
Aggiungere le gocce di cioccolato e le noci tritate.
Passaggio 3
Versare il composto in una teglia. Se volete, potete mettere una banana tagliata a metà come decorazione.
Passaggio 4
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 35-40 minuti.