
Le ciotole di frullato sono semplicemente geniali! Possono essere variati e progettati in qualsiasi modo. La ricetta di oggi utilizza bacche, semi vari e polvere. Questo frullato di bacche ha un sapore fruttato e fresco. La ciotola ha un bell'aspetto quando viene servita, e poiché l'occhio mangia con il cibo, il divertimento è garantito. E non manca nemmeno la creatività, perché si possono combinare gli ingredienti come si vuole. Divertitevi a preparare e a banchettare!
Ingredienti per un frullato di bacche:
- 200 g di mix di bacche congelate
- 1 banana
- 1 arancia
- 5 g di semi di linointeri
- 5 g di semi di zucca
- 5 g di polvere di erba di grano
Opzionale:
- Verdure fresche (per esempio spinaci, valerianella).
- Polvere di bacche (ad esempio polvere di bacche maqui o polvere di acai)
- Polvere di alghe
Guarnizioni:
Tutti i condimenti sono un suggerimento opzionale. Gli ingredienti possono essere aggiunti o omessi secondo i gusti. Puoi anche variare le quantità in base al tuo appetito e alle tue preferenze.
- Bacche di Goji
- Gelsi
- Anacardi
- Mandorle
- Pistacchi
- Gherigli di noce
- Noccioli di macadamia
- Fiocchi di cocco
- Grano saraceno germogliato
- Melassa di canna da zucchero
Preparazione
Prima metti la banana e l'arancia nel frullatore, seguita dai frutti di bosco congelati e dal resto degli ingredienti. Ridurre in purea la frutta, i semi e la polvere fino ad ottenere un composto omogeneo (usare un pestello). Può succedere che la massa diventi troppo solida. In questo caso, è utile aggiungere acqua e frullare di nuovo il frullato fino a raggiungere la consistenza desiderata. Poi versare il frullato finito in una ciotola di dimensioni adeguate e guarnire con guarnizioni di vostra scelta. Qui potete dare libero sfogo alla vostra immaginazione. Tutti gli ingredienti suggeriti sono opzionali: possono essere omessi o scambiati.
L'ispirazione per la ricetta viene da Stefan Männlein. Si diverte a gestire un blog, un account Instagram e un canale YouTube.
Instagram: veganezeit
Wordpress: veganezeit.de