Ingredienti
- banane mature: 3 pezzi
- Semi di lino: 1 cucchiaio
- Acqua: 3 cucchiai
- Fiocchi d'avena / farina d'avena: 250 g
- Anacardi: 150 g
- Lievito in polvere: 3 cucchiai
- Sale: 1 pizzico
- Cannella: 1 pizzico
- Latte vegetale: 150 ml
- Sciroppo d'acero: 75 ml
- Olio di cocco: 1 cucchiaio
- Noci: 1 manciata
- Banana: 1 pezzo
Preparazione
Fase 1
Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare i semi di lino con l'acqua e mettere da parte.
Passo 2
Macinare l'avena e gli anacardi in un frullatore. Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Passo 3
Aggiungere le banane e tutti gli ingredienti liquidi al frullatore e ridurre in purea.
Passo 4
Mescolate quindi i due impasti per ottenere una pastella omogenea e incorporatevi l'uovo di semi di lino.
Passo 5
Versare l'impasto in una teglia unta, mettere sopra alcune noci e un'altra banana e infornare per circa 45 minuti.
Passaggio 6
Questo pane alla banana sano e senza zucchero è perfetto anche per la prima colazione con burro di noci, marmellata o semplicemente da solo.