🗓 20/09/21 👤 Aila 🕒 20 Verbale 👌 Semplice

Biscotti vegani al cioccolato

Hai bisogno di un nuovo spuntino sul divano? Prova questi biscotti vegani.

Biscotti vegani al cioccolato

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 180°C calore superiore/inferiore. Mescolate i semi di lino con l'acqua e lasciate in ammollo per 10-15 minuti mentre mescolate il resto degli ingredienti.

Passo 2

Mettere tutti gli ingredienti secchi (farina d'avena, lievito, zucchero di cocco, sale) in una ciotola - mescolare gli ingredienti umidi (burro d'arachidi, polpa di mela) e aggiungerli agli ingredienti secchi.

Passo 3

Se l'impasto è troppo secco, aggiungete altro latte vegetale. Aggiungere anche il cioccolato tritato.

Passo 4

Formare l'impasto in palline, appiattirle su una teglia rivestita di carta da forno e modellarle in biscotti.

Passo 5

Cuocere i biscotti nel forno per 10-15 minuti.

Prodotti correlati