
Ingredienti
- Farina d'avena: 150 g
- Lievito in polvere: 1 cucchiaino
- Sale: 0,25 cucchiaini
- Zucchero di fiori di cocco: 40 g
- Uovo di semi di lino: 1 cucchiaio
- Burro di arachidi: 50 g
- Polpa di mela: 70 g
- Cioccolato: 70 g
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C calore superiore/inferiore. Mescolate i semi di lino con l'acqua e lasciate in ammollo per 10-15 minuti mentre mescolate il resto degli ingredienti.
Passo 2
Mettere tutti gli ingredienti secchi (farina d'avena, lievito, zucchero di cocco, sale) in una ciotola - mescolare gli ingredienti umidi (burro d'arachidi, polpa di mela) e aggiungerli agli ingredienti secchi.
Passo 3
Se l'impasto è troppo secco, aggiungete altro latte vegetale. Aggiungere anche il cioccolato tritato.
Passo 4
Formare l'impasto in palline, appiattirle su una teglia rivestita di carta da forno e modellarle in biscotti.
Passo 5
Cuocere i biscotti nel forno per 10-15 minuti.