🗓 19/11/18 👤 Anna-Lena Jacques 🕒 15 Verbale 👌 Semplice

Apple Cinnamon Granola

Nessuna granola acquistata può sostituire una granola fatta in casa! Non c'è niente di meglio del profumo della granola appena fatta in casa. Questa granola non solo è perfetta per la stagione fredda, ma non contiene zucchero né olio. In questa ricetta l'olio è sostituito dall'aquafaba (acqua di ceci). All'inizio sembra strano, ma vedrete che la granola è super croccante e deliziosa.

Apple Cinnamon Granola

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Ingredienti:

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160 gradi di calore superiore e inferiore. Mescolare l'avena con i semi di chia, le noci, lo zucchero di cocco, il sale e la cannella in una grande ciotola. Sbattere l'acqua di ceci a neve ferma con un mixer a mano (ci vogliono 5-10 minuti) fino a formare una "neve d'uovo" compatta. A questo punto, aggiungere lo sciroppo d'acero e la vaniglia alla "neve d'uovo" e mescolare di nuovo brevemente (non mescolare troppo!) Aggiungere la "neve d'uovo" al composto di farina d'avena e mescolare bene. Cuocere in forno per 25-30 minuti fino a quando non sarà ben dorata. A metà del tempo, mescolare la granola. Soprattutto alla fine, bisogna fare attenzione che non si bruci. Lasciare raffreddare e riempire i bicchieri. A questo punto si possono tagliare gli anelli di mela in piccoli pezzi e mescolarli con i gelsi sotto la granola.

Suggerimento: la granola diventa croccante quando si raffredda. Non aspettate che diventi croccante nel forno, altrimenti si brucia!