
Queste barrette croccanti alle arachidi sono irresistibili. Sono croccanti e fondenti, proprio come piace a noi! Sono ideali come spuntino di metà mattina o come merenda. Si preparano e si raffreddano in pochi minuti: buon divertimento!
Ingredienti
Per circa 12 barrette:
- 150 g di cereali con proteine di soia
- 150 g di purea di arachidi
- 2 cucchiai diolio di cocco
- 3 cucchiai di sciroppo d'acero
- 5 cucchiai di gocce di cioccolato (facoltativo)
- Il sale
Preparazione
Sciogliere la purea di arachidi e l'olio di cocco a bagnomaria e, una volta sciolto, aggiungere lo sciroppo d'acero. Aggiungere un pizzico di sale. Versare il composto in una ciotola grande e aggiungere i cereali proteici di soia.
Versare il composto in uno stampo per brownie e raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti. Durante questo tempo, se vi piace il cioccolato, potete sciogliere le gocce a bagnomaria e aggiungere il cioccolato fuso all'impasto.
Una volta raffreddato, tagliare il composto in barrette e gustare!
Ringraziamo Bella, che ha condiviso con noi questa ricetta. Vi piacerà il suo account instagram e il suo blog: @fillingyourmind, https://www.fillingyourmind.de/