
Oggi si trovano ovunque: le barrette proteiche. In tutti i gusti. Ma siamo onesti, quante barrette sabbiose hanno davvero un buon sapore? Se siete ancora alla ricerca di una barretta gustosa che vi fornisca molte proteine, ma che non abbia un sapore sabbioso o contenga dolcificanti e additivi inutili, allora provate assolutamente le nostre barrette proteiche vegane!
E la parte migliore di tutta la storia: per queste barrette servono solo 4 ingredienti e si possono anche variare, a seconda dei propri gusti.
Ingredienti:
- 10-15 Datteri Deglet Nour
- 250 g di anacardi
- 100 g di croccantini alle proteine di soia
- 50 g di scaglie di cocco
Preparazione delle barrette proteiche vegane:
- Per prima cosa tritare finemente gli anacardi in un frullatore.
- Quindi aggiungere i datteri.
- Frullare finché i datteri e gli anacardi non formano una massa combinata.
- Aggiungere i crispies di proteine di soia e le scaglie di cocco e mescolare di nuovo accuratamente.
- Stendere quindi il composto su una teglia piatta in modo che raggiunga un'altezza di circa 2 cm.
- Ora mettete il tutto in freezer per circa un'ora.
- Infine, tagliare l'impasto nelle barrette desiderate e decorare con scaglie di cocco.
Grazie mille a Rae per l'ottima idea della ricetta! Non mancate di consultare i suoi canali per trovare altre ispirazioni:
Instagram: raelikesfroot
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