
Ingredienti
Per 9 porzioni:
Biscotto :
- 180 g di avena arrotolata
- 50 ml diolio di cocco
- 40 ml di sciroppo d'acero
Rivestimento di caramello :
- 100 g di datteri
- 30 ml di latte di cocco
Strato di cioccolato:
- 40 g di burro di cacao
- 10 ml di latte di cocco
- 10 g di cacao in polvere
- 10 g di zucchero dicocco (o sciroppo d'acero)
Preparazione
Per preparare la base, frullare l'avena fino a ridurla in farina. Scaldare l'olio di cocco e aggiungerlo alla farina e allo sciroppo d'acero. Formare la pasta in cerchi e metterla in freezer.
Mentre l'impasto è in freezer, frullare i datteri e il latte di cocco fino a ottenere un composto omogeneo. Per l'ultimo strato, sciogliere a bagnomaria il burro di cacao con il cacao in polvere. Una volta sciolti, aggiungeteli al resto degli ingredienti.
Quando il caramello e il cioccolato sono pronti, togliere i biscotti dal freezer. Ora inizia l'assemblaggio: biscotto, caramello, biscotto, cioccolato. Se il cioccolato è ancora liquido, non è un problema!
Ripetere l'operazione per gli altri 3 biscotti e poi rimetterli in freezer per circa 10 minuti prima di consumarli. Buon divertimento!