🗓 24/08/18 👤 Sarah Manceau 👌 Semplice

Biscotti a 4 strati, cioccolato e caramello

Questi deliziosi cupcake a 4 strati vi daranno la carica! Sono perfetti per darvi la carica e potete anche sorprendere i vostri ospiti con questa delizia vegana. Tutti i vantaggi: nessuna cottura e rapidità di preparazione in caso di visita a sorpresa.

Biscotti a 4 strati, cioccolato e caramello

FJZR8987[1]-1

Ingredienti

Per 9 porzioni:

Biscotto :

Rivestimento di caramello :

  • 100 g di datteri
  • 30 ml di latte di cocco

Strato di cioccolato:

Preparazione

Per preparare la base, frullare l'avena fino a ridurla in farina. Scaldare l'olio di cocco e aggiungerlo alla farina e allo sciroppo d'acero. Formare la pasta in cerchi e metterla in freezer.

Mentre l'impasto è in freezer, frullare i datteri e il latte di cocco fino a ottenere un composto omogeneo. Per l'ultimo strato, sciogliere a bagnomaria il burro di cacao con il cacao in polvere. Una volta sciolti, aggiungeteli al resto degli ingredienti.

Quando il caramello e il cioccolato sono pronti, togliere i biscotti dal freezer. Ora inizia l'assemblaggio: biscotto, caramello, biscotto, cioccolato. Se il cioccolato è ancora liquido, non è un problema!

Ripetere l'operazione per gli altri 3 biscotti e poi rimetterli in freezer per circa 10 minuti prima di consumarli. Buon divertimento!