
E i biscotti? Questi biscotti rotondi al cioccolato sono molto popolari, ci sono centinaia di ricette! Immaginate: biscotti ancora caldi di forno. Chi non ne mangerebbe un boccone? Per questa ricetta usiamo le nostre gocce di cioccolato senza zucchero. Inoltre, non usiamo né farina né zucchero raffinato. Abbiamo mescolato farina d'avena per sostituire la farina e sciroppo d'acero per addolcire i nostri biscotti. Speriamo che la ricetta vi piaccia, ma una cosa è certa: potete mangiarli con la coscienza pulita!
Ingredienti
- 2 tazze di avena arrotolata senza glutine(frullare fino a renderla farinosa)
- 1 cucchiaio di semi di lino schiacciati
- 3/4 di tazza dipolvere di mandorle
- 1/4 di tazza di sciroppo d'acero
- 1/4 di cucchiaio diolio di cocco
- 3-5 cucchiai di latte vegetale
- 1 cucchiaino di lievito
- 1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1/2 tazza di gocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C e mettere la carta da forno su una teglia.
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato.
Aggiungere le gocce di cioccolato all'impasto.
Ora si può mettere in mano circa un cucchiaio di pasta biscotto e formare una palla, che poi si mette sulla teglia.
Fare lo stesso per tutto l'impasto dei biscotti e cuocere per circa 20 minuti. Assicuratevi che i biscotti siano dorati prima di toglierli dal forno.
Lasciate raffreddare i biscotti e potete gustare!
Un grande ringraziamento cioccolatoso a Patricia, che ha generosamente condiviso la sua ricetta con noi. Se la ricetta vi è piaciuta tanto quanto a noi, date un'occhiata alla sua pagina instagram! Troverete molte altre ricette, una più appetitosa dell'altra.
Instagram: nourishmybliss