
Rallegrate la vostra mattinata con questa ciotola di concentrato di frutta e proteine. Questa porzione rosa di proteine non è solo ricca di sostanze nutritive, ma anche una vera e propria esplosione di sapore. Inoltre, questo smoothie bowl è vegano e velocissimo da preparare!
Ingredienti
- 400 g di silken tofu
- 2 banane congelate
- 150 g di frutti rossi congelati (fragole o lamponi)
- 50 g di cavolfiore surgelato
- 1-2 cucchiai di proteine vegane in polvere (neutre o alla vaniglia)
- 1/2 cucchiaino di zucchero vanigliato
Guarnizioni
- 1 manciata di cereali con proteine di soia
- 1 manciata di lamponi o fragole fresche
- 2 cucchiai di cocco in scaglie
- 1 cucchiaio di granella di cacao
- 1 cucchiaio di bacche di goji
Preparazione
Iniziare a frullare il silken tofu con le banane, i frutti rossi, il cavolfiore, le proteine in polvere e lo zucchero vanigliato fino a ottenere una consistenza cremosa. Poi versate il composto in una ciotola e infine potete aggiungere le guarnizioni che preferite! Se non avete bacche fresche da mettere nel vostro frullato, prendete in considerazione le nostre deliziose fragole e lamponi liofilizzati.