
Non hai ancora dei piani per la cena di stasera? Non preoccuparti, abbiamo una ricetta deliziosa per il couscous dell'isola!
Ingredienti
Per due porzioni:
- 1 cipolla
- olio di cocco per cucinare
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 scatola di pomodori in scatola
- pomodori secchi
- 200 g di latte di cocco
- una lattina di ceci
- 1 tazza (circa 100 g) di couscous
- sale e pepe
Preparazione
Tagliare le cipolle in piccoli pezzi e friggerle in una padella. Aggiungere il curry in polvere alle cipolle e mescolare bene. Aggiungere i pomodori in scatola. Se volete un gusto più intenso, aggiungete i pomodori secchi. Togliere l'acqua dai ceci e versarli nella padella. Far sobbollire per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere il latte di cocco, il pepe e il sale. Far sobbollire mescolando.
Nel frattempo, portare a ebollizione una tazza d'acqua in una padella, poi spegnere il fuoco e versare il couscous, coprire e lasciare per 5 minuti.
Servire il couscous con la miscela di curry, poi aggiungere formaggio feta, pomodori freschi, coriandolo, ecc. secondo il proprio gusto.
Bon appétit!
Grazie a Marvin@marvinsfitnessblog per questa ricetta davvero bella!