🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Sarah Manceau 👌 Semplicemente

Couscous pois chiches - curry

Couscous pois chiches - curry

05-curry-couscous-1-e1519119649390-1
Non hai ancora dei piani per la cena di stasera? Non preoccuparti, abbiamo una ricetta deliziosa per il couscous dell'isola!

Ingredienti

Per due porzioni:

  • 1 cipolla
  • olio di cocco per cucinare
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 scatola di pomodori in scatola
  • pomodori secchi
  • 200 g di latte di cocco
  • una lattina di ceci
  • 1 tazza (circa 100 g) di couscous
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle in piccoli pezzi e friggerle in una padella. Aggiungere il curry in polvere alle cipolle e mescolare bene. Aggiungere i pomodori in scatola. Se volete un gusto più intenso, aggiungete i pomodori secchi. Togliere l'acqua dai ceci e versarli nella padella. Far sobbollire per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere il latte di cocco, il pepe e il sale. Far sobbollire mescolando.
Nel frattempo, portare a ebollizione una tazza d'acqua in una padella, poi spegnere il fuoco e versare il couscous, coprire e lasciare per 5 minuti.
Servire il couscous con la miscela di curry, poi aggiungere formaggio feta, pomodori freschi, coriandolo, ecc. secondo il proprio gusto.

Bon appétit!

Grazie a Marvin@marvinsfitnessblog per questa ricetta davvero bella!

Instagram@marvinsfitnessblog

Prodotti correlati