
Ingredienti:
- 500 g di yogurt di soia
- 2 cucchiai di maca
- 1TL di cannella
- 5 cucchiai di cacao in polvere
- 1-2 cucchiai di polvere di guscio di psillio
- 1 cucchiaio di burro di (mandorle) noci
- 3-4 datteri
Guarnizioni:
- frutti di bosco Obst
- bacche di mulo
- scaglie di cocco
- noci
- cioccolato vegano
- burro di noci
Mele alla cannella:
- 1-2 mele
- cannella
- succo di un limone
- uvetta
- olio di cocco
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola o in un frullatore e mescolare. Si consiglia di tagliare i datteri prima di unire il tutto. Mescolare il composto fino a ottenere una consistenza cremosa e poi mettere il tutto in frigorifero per circa 4 ore. Quando l'impasto è pronto, versarlo in ciotole o barattoli e decorarlo con tutte le guarnizioni. Per le mele calde alla cannella è necessario tagliarle a pezzetti e riscaldarle nel microonde. Una delizia invernale super golosa!