
Abbiamo un'altra ricetta insolita per il popolare porridge! Questa volta utilizziamo la quinoa soffiata, che conferisce al porridge una certa croccantezza e un aroma di nocciola. Inoltre, la farina d'avena ha un sapore leggermente fresco grazie all'uso della scorza di limone e dei frutti di bosco freschi. Divertitevi con la ricetta!
Ingredienti per la quinoa al limone:
- 4 cucchiai di quinoa soffiata
- scorza di un limone
- 3 cucchiai di semi di chia
- 80 g di fiocchi d'avena
- 150 ml di latte (di soia)
- 150 ml di acqua
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- Guarnizioni: yogurt, frutti di bosco freschi, cacao, frutta.
Preparazione:
- Per prima cosa grattugiate la scorza del limone e mettetela a bagno nel latte con lo sciroppo d'acero.
- Mescolare quindi i fiocchi d'avena con i semi di chia e portare a ebollizione in una pentola d'acqua, mescolando continuamente.
- Una volta raggiunta l'ebollizione, ridurre la fiamma e mescolare la scorza di limone nel porridge con il liquido.
- Lasciare gonfiare la polenta per 5-10 minuti con il coperchio.
- Poco prima di servire, aggiungere la quinoa soffiata, versare il porridge in una ciotola e guarnire con i condimenti.
- Buon appetito!
Ringraziamo Bekka per averci fornito questa fantastica ricetta! Se vi è piaciuto e volete scoprirne di più, assicuratevi di dare un'occhiata al suo account Instagram!
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