🗓 08/06/18 👤 Anna-Lena Jacques 🕒 10 Verbale 👌 Semplice

Lemon Chia Quinoa

Lemon Chia Quinoa

LemonChiaQuinoa

Abbiamo un'altra ricetta insolita per il popolare porridge! Questa volta utilizziamo la quinoa soffiata, che conferisce al porridge una certa croccantezza e un aroma di nocciola. Inoltre, la farina d'avena ha un sapore leggermente fresco grazie all'uso della scorza di limone e dei frutti di bosco freschi. Divertitevi con la ricetta!

Ingredienti per la quinoa al limone:

  • 4 cucchiai di quinoa soffiata
  • scorza di un limone
  • 3 cucchiai di semi di chia
  • 80 g di fiocchi d'avena
  • 150 ml di latte (di soia)
  • 150 ml di acqua
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • Guarnizioni: yogurt, frutti di bosco freschi, cacao, frutta.

Preparazione:

  • Per prima cosa grattugiate la scorza del limone e mettetela a bagno nel latte con lo sciroppo d'acero.
  • Mescolare quindi i fiocchi d'avena con i semi di chia e portare a ebollizione in una pentola d'acqua, mescolando continuamente.
  • Una volta raggiunta l'ebollizione, ridurre la fiamma e mescolare la scorza di limone nel porridge con il liquido.
  • Lasciare gonfiare la polenta per 5-10 minuti con il coperchio.
  • Poco prima di servire, aggiungere la quinoa soffiata, versare il porridge in una ciotola e guarnire con i condimenti.
  • Buon appetito!

Ringraziamo Bekka per averci fornito questa fantastica ricetta! Se vi è piaciuto e volete scoprirne di più, assicuratevi di dare un'occhiata al suo account Instagram!

Instagram: plantbased_blossom

Prodotti correlati