
Ingredienti
Per 9 blissball :
- 120 g di nocciole
- 5 datteri Medjool, snocciolati
- 3-4 cucchiai di purea di nocciole
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Preparazione
Mettere da parte 9 nocciole. Schiacciare le nocciole rimanenti in un frullatore e mettere 4 cucchiai di nocciole tritate in un piatto. Aggiungere i datteri, il cacao in polvere e la purea di nocciole al frullatore con le nocciole. Frullare gli ingredienti fino a ottenere una pasta leggermente appiccicosa. Se non vi piace la consistenza, potete aggiungere altra purea di nocciole. A questo punto si possono formare 9 palline e mettere una nocciola al centro di ognuna. Infine, ricoprire le palline con le nocciole tritate messe da parte. Ci scusiamo per i golosi, ma prima di poterli mangiare, vi consigliamo di lasciarli in frigo per almeno 30 minuti... Non preoccupatevi, saranno ancora più buoni!