
Ingredienti (per circa 14 polpette):
- Lenticchie rosse: 60 g
- Bulgur: 60 g
- Chiodi di garofano: 3
- Prezzemolo: 1 manciata
- Passata di pomodoro: 1 cucchiaio
- Garam masala (o cumino): 1 cucchiaino
- Brodo vegetale: 400 ml
- Succo di limone: 1/4
Preparazione
Sciacquate bene le lenticchie sotto acqua fredda.
Passo 2
Portatele ora a ebollizione nel brodo vegetale e cuocetele per 5 minuti.
Passo 3
Trascorsi i 5 minuti aggiungete il bulgur, abbassate il fuoco, coprite la pentola con un coperchio e cuocete a fuoco lento per circa 15-20 minuti. Una volta pronto lasciate raffreddare il tutto per altri 5 minuti.
Passo 4
Mettete i chiodi di garofano e il prezzemolo in in mixer e iniziate a frullarli. Aggiungete ora le lenticchie e il bulgur, la passata di pomodoro, il garam masala e il succo di limone. Una volta che il tutto sarà ben mescolato potete iniziare a dare forma alle polpette.
Passo 5
Posizionate gli gnocchi su una teglia con carta da forno e infornare per circa 15 minuti, a 180 gradi.
Ringraziamo Rebecca per aver condiviso con noi questa ricetta!
Instagram: xbeccabella
Wordpress: xbeccabella.wordpress.com