Update COVID-19

Biscotti al cioccolato, banana e crema di arachidi

Di' addio ai biscotti del supermercato! Seguendo questa ricetta facile e veloce saprai sempre cosa mangi e potrai gustarti i tuoi biscotti sani e vegan senza interrogativi o sensi di colpa!

Vuoi sapere per filo e per segno cosa c'è nei biscotti che mangi? Allora la soluzione migliore è prepararli evitando di comprarli! In questa ricetta la dolcezza dei biscotti è 100% naturale ed è data dalle banane, dallo xilitolo e dallo sciroppo di dattero. Questi biscotti sono vegan e perfino senza glutine. Insomma, fanno contenti davvero tutti!

Ingredienti (per circa 7 biscotti)

  • 1 banana matura
  • 50g di fiocchi d'avena senza glutine
  • 1 cucchiaio di farina di arachidi
  • 1 cucchiaino di crema di arachidi
  • 1 cucchiaio di sciroppo di dattero
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato

Preparazione

  • Schiaccia la banana con una forchetta e mescola con fiocchi di avena, farina di arachidi, crema di arachidi, sciroppo di dattero e sale. Se l'impasto risulta poco consistente, aggiungi altri fiocchi di avena.
  • Dividi l'impasto in 7 panetti su una teglia ricoperta da carta da forno e lavoralo per formare dei biscotti rotondi. Aggiungi le gocce di cioccolato e premile leggermente nell'impasto.
  • Cuoci i biscotti in forno per circa 15 minuti a 180°C.
  • Lascia raffreddare e... non ti resta che gustarteli!

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Tag: Rezept
Prodotti correlati
Provali tutti!
Bio Erdnussmus | 500 g
Crema di arachidi bio 100%
6,50
Contenuto: 0.5 kg | 13,00 € / kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

Kristallsalz fein | 1 kg
Sale cristallino rosa fino
4,00
Contenuto: 1 kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

Super-news!

* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.