Zubereitung: 30 Minuten (+ 1 Stunde)
180 kcal pro Portion

Cantuccini vegani

Se hai 20 minuti di tempo e e hai voglia di uno snack croccante dal tocco tradizionale, prova questa ricetta! Nel caffè i cantuccini sono deliziosi!

JVIF2677[1]

Ingredienti:

  • 200g di farina (grano saraceno o farro)
  • 200g di mandorle (100g finemente tritate, 100g spezzettate)
  • 100g di zucchero di fiori di cocco
  • 50g di olio di cocco
  • 30ml latte d'avena
  • 30ml sciroppo d'acero
  • 1/2 cucchiaino di lievito

Preparazione

Mescola tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. L'impasto deve rimanere piuttosto consistente, quindi aggiungi della farina per addensarlo, se necessario. In seguito lavora l'impasto fino a ottenere 2 pagnotte e riponile su una teglia. Cuoci per 7 minuti a 180°C. Estrai la teglia dal forno e taglia a fette. Cuoci per altri 7 minuti e poi lascia raffreddare. Ecco dei fantastici cantuccini da gustare con il caffè o la cioccolata calda!

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Prodotti correlati
Provali tutti!
BIO MANDELKERNE | 1 KG
Mandorle bio sgusciate
17,50
Contenuto: 1 kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

BIO KOKOSBLÜTENZUCKER | 1 KG
Zucchero di fiori di cocco bio
11,00
Contenuto: 1 kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

BIO KOKOSÖL | 1 LITER
Olio di cocco bio
13,00
Contenuto: 1 l

IVA incl., escl. spese di spedizione

Super-news!

* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.