Update COVID-19

Granola al chai

Di granola non ce n'è una sola! E questa granola aromatizzata al chai è proprio da provare!

La granola non deve mai mancare in dispensa. E questa ricetta dall'aroma di chai è perfetta per farti venire voglia di prepararla più spesso!

Ingredienti

  • 200g di fiocchi d'avena
  • 60g di mandorle
  • 20g di semi di chia
  • 60g di chips di cocco
  • 50g di mirtilli rossi
  • 1 cucchiaio di chai
  • 30g di olio di cocco
  • 30g di sciroppo d'acero

Preparazione

  • Preriscalda il forno a 160°C.
  • Mescola gli ingredienti solidi in una ciotola.
  • Fai sciogliere l'olio di cocco e aggiungilo al composto insieme allo sciroppo d'acero.
  • Mescola bene e versa il tutto in una teglia cercando di compattare l'impasto. 
  • Cuoci in forno per circa 15 minuti. Controlla spesso per evitare che i mirtilli brucino. Non appena i mirtilli iniziano a diventare scuri, tira fuori dal forno.
  • Lascia raffreddare e spezza la granola. Conservala in contenitori ermetici. 

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Tag: Rezept
Prodotti correlati
Provali tutti!
Bio Mandelkerne | 1 kg
Mandorle bio sgusciate
23,00
Contenuto: 1 kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

Bio Chia Samen | 1 kg
Semi di chia bio
9,50
Contenuto: 1 kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

Bio Kokosöl | 1 Liter
Olio di cocco bio
12,50
Contenuto: 1 l

IVA incl., escl. spese di spedizione

Bio Ahornsirup Grade A | 1 Liter
Sciroppo d'acero bio categoria A
19,00
Contenuto: 1 l

IVA incl., escl. spese di spedizione

Super-news!

* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.