
Per la nostra granola speziata ti consigliamo le nostre mandorle Nonpareil, le più belle e dolci tra tutte le mandorle. Insieme a tutti gli altri ingredienti otterrai un mix croccante perfetto per una colazione speciale. Hai voglia di sperimentare? Prova anche la granola di arachidi!
Ingredienti
- 150 g fiocchi d’avena
- 100 ml sciroppo d’acero
- 80 g olio di cocco
- 100 g mandorle
- 1 cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di sale
Preparazione
- Preriscalda il forno a 160°C.
- Fai sciogliere l’olio di cocco a temperatura ambiente o, se necessario, in una padella calda.
- Trita grossolanamente le mandorle con un coltello.
- Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola.
- Spargi il composto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuoci per circa 20 minuti ad altezza media.
- Tira fuori la teglia dal forno e mescola brevemente il composto. Lascia raffreddare completamente.
- Conserva la tua granola in un recipiente a chiusura ermetica.