
L’hummus è quasi sempre alla base di un’alimentazione senza carne. E non solo perché i ceci sono una fonte naturale di proteine vegetali, ma anche perché è buonissimo e sostanzioso! Ma perché comprarlo se è possibile prepararlo in modo semplice e veloce?
Ingredienti
Per l’hummus:
- 250 g ceci precotti
- 1 cucchiaio di tahin
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di polvere di barbabietola rossa
- 2 cucchiai di olio neutro (es. olio di semi di girasole)
- 1 cucchiaino di sale
- Succo di un limone
- ½ cucchiaino di cumino
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di acqua
Per i topping:
- Un paio di ceci interi
- Prezzemolo
- Sesamo
- Olio d’oliva
Preparazione
- Unire tutti gli ingredienti in un recipiente e frullare con un mixer a immersione fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario, aggiungere altro olio neutro.
- Versare l’hummus in una ciotola e decorare con olio d’oliva, sesamo, prezzemolo e ceci. Hummus ist DER Renner bei fleischloser Ernährung. Allerdings nicht nur, weil die im Hummus enthaltenen Kichererbsen wichtige pflanzliche Proteine liefern, sondern weil er so gut schmeckt! Doch warum kaufen, wenn Du ihn so einfach selbst zubereiten kannst? Genau – uns fällt auch kein Grund ein.