Zubereitung: 40 Minuten
375 kcal pro Portion

Insalata autunnale

Le insalate non sono solo un piatto estivo! Con i giusti ingredienti sono l'ideale anche nella stagione fredda. Prova questa fantastica ricetta!

Ingredienti:

Per le verdure:

  • 500g di zucca
  • 2 barbabietole rosse
  • Rosmarino
  • Sale e pepe

Per i topping:

  • 2 manciate di noci
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero

Per il dressing:

    • 1 cucchiai di crema di anacardi
    • ½ lime (succo)
    • 1 cucchiaino di senape
    • 5 cucchiai di acqua
    • Aglio in polvere
    • Erbe aromatiche essiccate 
    • Sale cristallino e pepe

      Per l'insalata:

      • 150g di insalata di campo
      • 150g di rucola

      Preparazione

      Taglia la zucca e le barbabietole rosse a pezzetti e aggiungi rosmarino, sale e pepe a piacere. Lascia cuocere in forno per circa 30 minuti a 200°C. Taglia le noci a pezzettini e falle tostare a fiamma media. Aggiungi dello sciroppo d'acero e mescola bene. Togli la padella dal fuoco e lascia raffreddare. In una tazza mescola crema di anacardi, senape, il succo di mezzo lime e un po' di acqua, per poi insaporire il tutto con aglio in polvere e erbe aromatiche. Lava l'insalata e dividila in due piatti. Aggiungi le verdure ancora calde, le noci caramellate, i mirtilli rossi e il condimento.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Prodotti correlati
Provali tutti!
WALNUSSKERNE GROSS & EXTRA HELL | 1 KG
Walnuts
20,00
Contenuto: 1 kg

* Prezzo IVA inclusa, escluse spese di spedizione

CRANBERRIES MIT ANANASDICKSAFT GESÜSST | 1 KG
Unsweetened and unsulphured dried cranberries
12,00
Contenuto: 1 kg

* Prezzo IVA inclusa, escluse spese di spedizione

Cashewmus | 500 g
Cashew mousse without additives
11,00
Contenuto: 0.5 kg | 22,00 € * / kg

* Prezzo IVA inclusa, escluse spese di spedizione

Super-news!

* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.