
Una semplice insalata non riesce a saziarti? Con la loro abbondanza di nutrienti, i fagioli azuki faranno sparire il languorino quotidiano. Attenzione: i fagioli azuki devono restare prima in ammollo una notte intera!
Ingredienti per 2 porzioni
- 1 tazza di fagioli azuki
- 1 porzione di feta
- 3 pomodori
- ½ bicchiere di olive
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Pepe
- 1 cucchiaino di santoreggia
- Basilico
Preparazione
- Lascia in ammollo i fagioli azuki durante la notte in 1 litro d'acqua. Il giorno seguente scolali e lasciali cuocere in 1,5 litri d'acqua pulita per 40 minuti.
- Taglia feta e pomodori a pezzettini e le olive a fettine.
- Mescola olio d'oliva, succo di limone, sale, pepe e santoreggia in una ciotola.
- Togli i fagioli dal fuoco e lasciali raffreddare in una ciotola.
- Aggiungi il resto degli ingredienti, mescola e decora con del basilico fresco.