
Con la farina di grano saraceno l'impasto dei muffin acquista un delicato sapore di noce. Vivi l'estate tutto l'anno con un bicchiere di tè freddo e questi deliziosi muffin al limone!
Ingredienti per circa 7 muffin
- 100g di farina di grano saraceno (o fiocchi di grano saraceno tritati)
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 20g di polvere alla vaniglia per budini
- 1 cucchiaino di lievito
- 80g di zucchero di fiori di cocco
- 1 limone (succo + buccia) o crema di limone
- 100g yogurt di soia
- 100 ml latte di soia
Preparazione
- Mescola farina di grano saraceno, semi di papavero, polvere per budini, lievito e zucchero di fiori di cocco in una ciotola.
- Aggiungi yogurt e latte di soia. All'occorrenza aggiungi dell'acqua per ottenere la consistenza desiderata.
- Unisci il succo e la buccia del limone e versa l'impasto nelle formine.
- Cuoci i muffin per 25-30 minuti a 160°C.
Grazie a @ninasveganjourney per questa fantastica ricetta!