
Il panpepato è uno dei motivi per amare l'inverno. Ma perché non uscire un po' dagli schemi e preparare dei deliziosi raw brownies semplici e veloci? Il piacere è assicurato!
Ingredienti per 16 brownies
- 60ml di latte di mandorla (oppura frulla la nostra crema di mandorle con l'acqua)
- 425g di ceci
- 1 cucchiaio di panpepato
- 100g di datteri
- 75g di zucchero di fiori di cocco
- 25g di cacao in polvere
- 30g di fiocchi di avena
- 15g polvere di carruba (o altri 40g di polvere di cacao)
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
Preparazione
- Sciacqua i ceci e scolali accuratamente, poi trita i fiocchi di avena fino a ottenere una farina.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti ad eccezione delle gocce di cioccolato alla farina e frulla fino a ottenere una massa omogenea, asciutta e solo leggermente appiccicosa.
- Aggiungi le gocce di cioccolato sotto l'impasto e inserisci l'impasto in uno stampo rivestito da carta da forno.
- Decora con altre gocce di cioccolato e lascia riposare in frigorifero per almeno un'ora. Conserva i brownies sempre in frigorifero.