Update COVID-19

Riso al latte con crema di nocciole

Una ricetta alternativa con qualche ingrediente originale per il tuo riso al latte. Ti stupirà!

Ingredienti per 2 porzioni

Per il riso al latte:

  • 1 litro di latte di mandorla
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 280g budino di riso

Per la composta di ciliegie:

  • 200g ciliegie
  • 150ml di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero di canna 

Per la salsa di nocciole:

  • 40g di burro o margarina vegetale
  • 2 cucchiaini di crema di nocciole
  • Sciroppo di caramello

Decorazione:

  • Nocciole tritate

HaselnussMilchreis_5Preparazione

  • Mescola il latte di mandorla e lo zucchero di canna e fai cuocere.
  • Aggiungi il riso al latte e continua a cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti mescolando costantemente.
  • Togli dal fuoco e lascia riposare per circa 15 minuti per ottenere la giusta consistenza.
  • Nel frattempo prepara la salsa di nocciole facendo sciogliere il burro o la margarina vegetale in un pentolino insieme alla crema di nocciole e allo sciroppo di caramello.
  • Per la composta di ciliegie, fai cuocere i frutti insieme ad acqua e zucchero. Mescola e cuoci fino a ottenere la consistenza desiderata.
  • Unisci il riso al latte, la salsa di nocciole e la composta di ciliegie e decora con ciliegie fresche e nocciole tritate.

Buon appetito!
HaselnussMilchreis_2

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Tag: Rezept
Prodotti correlati
Provali tutti!
Haselnusskerne blanchiert | 1 kg
Nocciole sgusciate e pelate
18,00
Contenuto: 1 kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

Bio Milchreis | 5 kg
Riso tondo per pudding
15,00
Contenuto: 5 kg | 3,00 € / kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

Haselnussmus | 500 g
Crema di nocciole
13,00
Contenuto: 0.5 kg | 26,00 € / kg

IVA incl., escl. spese di spedizione

Super-news!

* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.