
Ingredienti (per 1 porzione):
- 150g di funghi champignons
- 1/2 cipolla piccola
- 200ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di crema chiara di mandorle
- 1 cucchiaio di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di fiocchi di lievito
- 1 cucchiaino di tamari
- 1 manciata di prezzemolo fresco
- Sale e pepe
Preparazione
Taglia i funghi champignons a fettine, sbuccia la cipolla e tagliala a dadini. Fai soffriggere in padella con un po' di acqua o olio per un paio di minuti. Unisci il brodo vegetale alla crema di mandorle e aggiungilo ai funghi insieme all'aglio in polvere, ai fiocchi di lievito e alla salsa tamari. Mescola e lascia cuocere per 5-10 minuti. Aggiungi altra crema di mandorle nel caso in cui la salsa risulti troppo liquida. Trita il prezzemolo fresco e aggiungilo alla salsa. Insaporisci con sale e pepe e... buon appetito!