
I talleri dorati sono ottimi con un’insalata fresca o delle verdure al forno. Anche un sugo saporito non deve mai mancare! E il giorno dopo sono ancora più buoni!
Ingredienti per circa 9 talleri
- 120 g di miglio
- 20 g di farina di grano saraceno (oppure: trita dei fiocchi di grano saraceno in un mixer ad alta performance)
- 1 carota grattugiata
- 1⁄2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino essiccato
- 1⁄2 cucchiaino di curcuma
- Una presa di pepe nero
Preparazione
- Cuocere il miglio in una quantità doppia di acqua per circa 20 minuti.
- Unire la carota, il sale, il pepe e il rosmarino con 2 cucchiai di farina di grano saraceno.
- Lasciar raffreddare l’impasto e formare i talleri.
- Cuocere per circa 20 minuti o fino a ottenere un bel colore dorato.
Buon appetito!