
Qual è il giorno migliore per dedicarsi ai dolci? La domenica naturalmente! Per la tua prossima visita, per fare una sorpresa a qualcuno o per te, questa torta vegana è sempre l’ideale!
Ingredienti
- 2 banane mature
- 4 datteri
- 50 g di olio di cocco liquido
- 250 ml di latte di avena
- 1 cucchiaio di crema di noci di Macadamia (liquida)
- 80 g di nocciole tritate
- 130 g di farina di farro
- 20 g cacao in polvere
- Una bustina di lievito
- Aceto di mele
- Succo di agave concentrato (o altro dolcificante a scelta)
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°C
- Frulla le banane, i datteri e gli ingredienti liquidi in un mixer ad alta performance.
- Unisci tutti gli ingredienti asciutti al composto liquido.
- Frulla il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa e dolcifica a piacere.
- Versa l’impasto in uno stampo unto e cuoci per circa 40 minuti.
- Lascia raffreddare e decora a piacere.