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🗓 04/12/18 👤 Juliane Vogel 🕒 25 Verbale 👌 Semplice

Fai la tua crema al cioccolato

In questo articolo, vi sveleremo il segreto per fare la migliore crema al cioccolato. Abbiamo anche una versione senza zucchero e una vegana per voi.

Fai la tua crema al cioccolato

La ricetta di base per la crema al cioccolato

Ingredienti:

Istruzioni

  1. Raschiare la polpa del baccello di vaniglia, aggiungere al latte e portare a ebollizione insieme. Nel frattempo, montate la panna a neve ferma.
  2. Mettere i fogli di gelatina, uno per uno, in un grande contenitore di acqua fredda.
  3. Separare le uova e mescolare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Ora si può aggiungere il latte caldo alla vaniglia alla miscela di uova e zucchero e riscaldare la crema a bagnomaria, mescolando costantemente fino a quando si è addensata a sufficienza.
  5. Per verificarlo, tenere il cucchiaio di cottura nella crema e poi tenerlo a testa in giù e soffiare una volta brevemente sul cucchiaio. Quando la crema è pronta, si può vedere un disegno ondulato.
  6. Ora puoi aggiungere la couverture alla crema e lasciarla sciogliere lentamente. Poi strizzare la gelatina e scioglierla nella crema.
  7. Ora bisogna raffreddare la crema sul ghiaccio fino a quando si rapprende e poi versarla immediatamente in bicchieri da dessert sciacquati a freddo e metterli in frigorifero per almeno un'ora. Fatto!

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Troppo zucchero per te?

Invece di ricoprire il cioccolato, puoi anche aggiungere gocce di cioccolato con xilitolo alla tua crema al cioccolato. Ha un sapore almeno altrettanto paradisiaco ed è senza zucchero, lattosio e glutine! A proposito, 100 g di gocce di cioccolato con xilitolo contengono solo 1,5 g di carboidrati. Inoltre, sono anche adatti a una dieta vegetariana o vegana.

Crema al cioccolato vegana? Niente di più facile!

Per una crema al cioccolato vegana, usate un'alternativa al latte di vostra scelta al posto del latte intero, per esempio il latte di cocco. Potete lasciare fuori le uova o usare un sostituto dell'uovo. Per rendere le cose più piccanti, mescolate delle noci nella crema finita.