Lenticchie di montagna bio | 2 kg

8,50 €*

4,25 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Lenticchie rosso-brune di qualità bio
  • Fonte di proteine vegetali e fibre
  • Vegan
  • Gusto nocciolato
  • Ideali per curry, insalate, zuppe, ragù vegan e molte altre ricette
Varianti: Lenticchie di montagna bio | 2 kg
8,75 €
9,50 €
10,00 €
8,50 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 30.09.2023

Acquista ora: Lenticchie di montagna bio | 2 kg

Rosse, gialle o marroni, piccole o grandi: le lenticchie sono davvero diverse tra loro, poiché questi legumi sono disponibili in una grande varietà di colori, dimensioni, forme e sapori. Fanno parte di questa famiglia anche le lenticchie di montagna. Si riconoscono per il loro colore bruno-rossiccio chiaro e il loro sapore molto aromatico e di noce. A differenza delle lenticchie rosse e simili, le lenticchie di montagna rimangono molto più sode durante la cottura e sono quindi particolarmente adatte a piatti a lunga cottura. Un altro punto a favore, che è il motivo per cui il legume è così popolare tra gli atleti: le lenticchie sono una grande fonte di proteine e allo stesso tempo sono povere di grassi. Le noiose ricette di fitness sono roba di ieri, ordina ora le nostre lenticchie di montagna bio e porta la varietà nella tua cucina!

Ricette con lenticchie di montagna

Attenzione cuochi dilettanti! Le lenticchie di montagna possono essere utilizzate meravigliosamente in un'ampia varietà di piatti e spesso servono come alternativa alla carne, per esempio nel sugo vegan alla bolognese. Questa varietà ha un tempo di cottura leggermente più lungo perché è più soda al morso. Ma se li mettete a bagno prima, la cottura sarà più veloce. Lavate la quantità desiderata di lenticchie sotto l'acqua corrente e fatele bollire con due volte e mezzo o tre volte la quantità d'acqua per 30-40 minuti a fuoco medio. Un piccolo consiglio: se lasciate le lenticchie di montagna in ammollo per una notte dopo averle sciacquate, il tempo di cottura sarà leggermente ridotto. Vi piace la cucina orientale? Allora provate l'insalata di lenticchie araba. Preferite gusti freschi e piccanti? Allora un curry con le lenticchie di montagna è quello che fa per voi. Quando fuori fa freddo e avete voglia di comfort food, le lenticchie di montagna sono ottime anche in una zuppa o in un sostanzioso stufato! 

Compra lenticchie di montagna bio

Vi siete convinti dalle molte possibilità e dalla facile modalità di preparazione? Allora forza! Da KoRo puoi comprare online le lenticchie di montagna bio nella pratica confezione vantaggio da 2 kg. Non solo si risparmia il fastidio di portarle dal supermercato a casa, ma avrai anche lenticchie in dispensa per provare tutte le deliziose ricette possibili con questo legume versatile. Cosa stai aspettando? Acquista ora le nostre lenticchie di montagna bio!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1334 /  314
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 33 g
Proteine 24 g
Sale 0 g
Codice prodotto: HUELSEN_016
Origine Turchia
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335835715
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Ingredienti 100% lenticchie di montagna**da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SOJA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
TMC 30.09.2023
Denominazione di vendita Lenticchie di montagna bio
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Fragen & Antworten: Lenticchie di montagna bio | 2 kg
Le lenticchie di montagna fanno anche centro con i loro valori nutrizionali. Con 314 kcal per 100 g, le lenticchie di montagna contengono 23,5 g di proteine. Hanno anche solo 1,5 g di grasso per 100 g.
Anche le lenticchie di montagna appartengono alla famiglia delle lenticchie, proprio come le lenticchie rosse, le lenticchie gialle e le lenticchie piatte. Tuttavia, si differenziano dalle altre varietà per il loro sapore leggermente di noce, che le rende più aromatiche. Inoltre, le lenticchie di montagna rimangono meravigliosamente sode al morso anche se cotte a lungo.
Sì, le lenticchie di montagna biologiche di KoRo provengono da una coltivazione biologica controllata.
Le lenticchie di montagna, come altre varietà di lenticchie, sono fondamentalmente senza glutine. Tuttavia, possono contenere tracce di glutine a causa della coltivazione e della raccolta. Per questo motivo, non descriviamo le nostre lenticchie di montagna biologiche come senza glutine e vi consigliamo di non consumarle se soffrite di intolleranza al glutine o di celiachia.
Gli obiettivi di perdita di peso sono principalmente raggiunti attraverso un deficit calorico giornaliero. Poiché le nostre lenticchie sono una fonte di proteine, sono adatte per piatti e spuntini ricchi di proteine, oltre che per lo sport.
Le nostre lenticchie di montagna biologiche possono essere conservate per almeno 18 mesi nella loro confezione originale sigillata. Assicuratevi che siano conservati in un luogo fresco, buio e asciutto. Una volta cotte le lenticchie, bisogna consumarle entro pochi giorni.
Le lenticchie di montagna devono cuocere un po' più a lungo degli altri tipi di lenticchie. Basta lavare la quantità desiderata di lenticchie sotto l'acqua corrente e cuocere a fuoco lento con due volte e mezzo o tre volte la quantità d'acqua per 30-40 minuti a fuoco medio. Se li lasciate in ammollo in acqua durante la notte dopo averli sciacquati, potete ridurre il tempo di cottura di qualche minuto. Potete condire i legumi secondo il vostro gusto - va bene quasi tutto!
Le lenticchie di montagna sono naturalmente vegane e molto popolari nella cucina vegetariana e vegana, tra l'altro, a causa dei loro nutrienti. Ci sono una varietà di ricette deliziose per insalate, zuppe, stufati e con le lenticchie di montagna come alternativa vegana alla carne, per esempio in un sugo vegano alla bolognese.
Le lenticchie di montagna crescono solo su terreni molto poveri e la pianta è composta da steli erbacei e leggermente pelosi. Solo i semi sono adatti al consumo.
Le ricette e i piatti con le lenticchie di montagna sono diversi. Nelle insalate, nel curry, negli stufati, negli arrosti, nelle creme o con le patate - le possibilità sono quasi infinite. Molte ricette sono anche vegetariane o addirittura vegane e spesso super facili da preparare. Il nostro consiglio: spaghetti alla bolognese vegani!

Varieties & Origin

Red lentils

Our red lentils come from Turkey, and are, most of the times, peeled brown mountain lentils. With a width of 3 to 4 mm, they have a warm colour that can go from pink to orange and bright red. Their taste is sweet and delicate.

Coltivazione per paese in tonnellate
Paese Tonnellate
Kanada 3233800
Indien 1055536
Türkei 365000
USA 255061
Népal 253041
Australien 181638
Äthiopien 166274
Bangladesch 158228
China 142991
Kasachstan 139724
Syrien 112193
Iran 73708
Russland 65302
Frankreich 21534
Spanien 18093
Algerien 10071
Jemen 9635
Pakistan 8610
Bulgarien 6074
Griechenland 4137
Italien 2876
Ecuador 2874
Ukraine 2810
Tunesien 2697
Peru 2316
Argentinien 2187
Mexiko 2110
Marokko 2004
Neuseeland 1927
Libanon 1522
Aserbaidschan 1052
Usbekistan 1036
Malawi 1035
Kolumbien 975
Myanmar 971

Around 6.3 million tons of lentils were harvested worldwide in 2018. Canada is the first producer with around 3.3 million tons, and India is the second, harvesting approximately 1.1 million tons in 2018. Edible lentils are grown almost everywhere in the world. Particularly popular varieties are red lentils, mountain lentils, beluga lentils and puy lentils.

Produzione

Sviluppo dei prezzi "Lenticchie di montagna bio | 2 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.9/5

69 Recensioni


91%
7%
0%
1%
0%
Stine R.  | 22.04.2022

Bel prodotto in grande quantità

Bel prodotto in grande quantità

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Maria K.  | 22.04.2022

miglior sapore di legumi

miglior sapore di legumi

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Amos T.  | 15.04.2022

perfetto per lasagne vegane, curry...assolutamente raccomandabile

economico e gustoso e ferro proteico così come la fibra, sicuramente quello che volevo comprare

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Dominique G.  | 13.04.2022

piacevole al gusto

belle dimensioni e bei colori

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
MULLER V.  | 30.03.2022

pratique - économique - bon qualité prix -

effectuant énormément de dhal, je consomme aussi énormément de lentilles, j'adore mixer avec les corails, les vertes, les montagnardes, les jaunes... le sachet en 2kg est parfait

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 28.02.2022

Un perfetto pacchetto alla rinfusa!

Un perfetto pacchetto alla rinfusa!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 28.02.2022

Adatto per pasti veloci

Adatto per pasti veloci

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 25.02.2022

Bellezza della lenticchia

Apprezzo le lenticchie che hanno un buon sapore, non hanno un bell'aspetto e sono di alta qualità. Queste lenticchie soddisfano tutte le mie aspettative. :)

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 21.02.2022

Qualità molto buona

Qualità molto buona

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 20.02.2022

La migliore qualità per il miglior prezzo

Gustoso e di buone dimensioni

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati