Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg

16,50 €*

11,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Pasta lunga a base di farina di riso
  • Con un tocco di curcuma
  • Delicato gusto speziato
  • Vegan e senza glutine
  • Perfette con il ragù
Varianti: Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg
14,25 €
22,00 €
16,00 €
16,50 €
17,00 €
12,00 €
9,00 €
16,50 €
27,25 €
19,25 €
10,00 €
Quantità: Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg
62,00 €
16,50 €

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 3-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg

Come disse Shakespeare: 'La brevità è l'anima stessa della saggezza'! A meno che non stiamo parlando delle nostre pappardelle alla curcuma bio, allora preferiamo le lunghe e italiane tagliatelle. Perché? Perché gusto, ingredienti e qualità si fondono in una gara a cui siamo felicissimi di assistere (e ovviamente provare)! Le nostre pappardelle sono fatte con il 98% di farina di riso e il 2% di curcuma. Il gusto neutro della farina lascia alla nostra curcuma tutto lo spazio per sviluppare il suo sapore: l'aroma piccante, piacevolmente amarognolo e il vistoso colore giallo-arancio la rendono il punto forte di ogni ricetta a base di pasta! Anche se facciamo a meno della semola di grano duro, la pasta ha una consistenza super. Perché non sono né troppo dure, né troppo leggere. Come se non bastasse, abbiamo mantenuto la ricetta della nostra pasta gluten free e vegan perché crediamo che la pasta debba essere a portata di tutti. Come facciamo a superare questo livello di multitasking? Acquista subito le pappardelle bio alla curcuma e lasciati convincere!

Curcuma - che cos'è?

La curcuma appartiene alla famiglia dello zenzero e proviene dall'Asia. Il tubero è meglio conosciuto per il suo profumo caratteristico, il colore giallo brillante e il gusto intenso e speziato. I curry ottengono la loro bellissima colorazione dalla curcuma e le nostre pappardelle bio non vedono l'ora di ricevere altri arricchimenti aromatici. Certo, abbiamo testato a lungo, e infine ci siamo decisi per la versione con il 2% di curcuma in modo che il gusto sia piccante, ma non troppo intenso o addirittura amaro.

Prepara la pasta in 8-10 minuti

Più lunga è la descrizione della pasta, più breve sarà la preparazione: Calare le pappardelle in acqua bollente salata, cuocere per 8-10 minuti e sono pronte per essere servite. Tipicamente, le pappardelle vengono servite come nidi di pasta con un abbondante ragù, ovvero "alla bolognese". Come delizioso cambiamento, abbiamo una ricetta per un fine ragù vegetariano presente nel nostro KoRo blog, perfetto abbinamento per le nostre pappardelle. Ma sono anche il pezzo forte nella vostra padella di pasta colorata.

Acquista le pappardelle alla curcuma bio da KoRo

A noi piace il formato corto e croccante, ma con le nostre pappardelle alla curcuma bio non possiamo proprio resistere alla pasta lunga. Il 98% di farina di riso assicura una ricetta vegana e senza glutine, il 2% di curcuma per la nota piccante e un ottimo colore giallo-arancio. Preparata velocemente e dal gusto unico, la pasta di qualità bio è un consiglio da addetti ai lavori per ogni famiglia. Le eccezioni confermano la regola, quindi ordina subito le pappardelle bio alla curcuma e buon appetito!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1541 /  363
Grassi 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 2.1 g
Fibra alimentare 1.2 g
Proteine 9.7 g
Sale 0.14 g
Codice prodotto: NUDEL_017
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 13.04.2025
Origine Myanmar e Thailandia (riso), Tanzania (curcuma)
Origine (lavorazione) Italia
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 1.5 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718294917
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
IT-BIO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce
Ingredienti Farina di riso*, 2% di curcuma*, acqua *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di SOIA
Denominazione di vendita Pappardelle alla curcuma a base di farina di riso bio
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Si claro! Tutti gli ingredienti delle nostre pappardelle bio alla curcuma sono puramente vegetali, quindi sono più che benvenuti nella cucina vegana.
Le nostre pappardelle sono fatte con il 98% di farina di riso. Questo ha un sapore relativamente neutro e dà alla curcuma molto spazio per sviluppare il suo sapore. Inoltre, dà alla pasta il suo bel colore giallo-arancio. La curcuma ha un sapore piccante e leggermente amaro, ed è per questo che non ne usiamo troppa. Così puoi goderti la tua pasta con il miglior sapore di curcuma e non sovraccaricarla.
In Italia facciamo la pasta con il 98% di farina di riso e il 2% di curcuma. Viene poi laminata e arrotolata allo spessore giusto prima di essere tagliata in strisce di pappardelle più piccole e messa ad asciugare sul vassoio. E questo richiede un po' di tempo: l'impasto ha bisogno dalle 12 alle 18 ore per asciugarsi a basse temperature (circa 40 °C) e diventare la deliziosa pasta che finalmente avete davanti a voi.
Tipicamente, le pappardelle sono servite come nidi di pasta con un ragù abbondante, o 'al cinghiale'. Puoi trovare una ricetta per un ragù vegetariano nel nostro Giornale del cibo. Ma le pappardelle sono anche un'attrazione per il gusto e per l'aspetto, in una pasta da un solo piatto o in una padella di pasta colorata.
Mettere le pappardelle in acqua bollente salata e controllare la consistenza della pasta dopo 8-10 minuti. Poi versate l'acqua della pasta e la vostra pasta alla curcuma è pronta!
Sì, poiché usiamo la farina di riso per l'impasto, i noodles sono 100% senza glutine.
Sì, le nostre pappardelle alla curcuma sono fatte con ingredienti di origine biologica.
Le pappardelle sono tagliatelle italiane a nastro larghe almeno un centimetro. Probabilmente li conoscete soprattutto a causa dei "nidi di pasta" in cui vengono solitamente serviti.
Le nostre pappardelle sono fatte con il 98% di farina di riso. Questo ha un sapore relativamente neutro e dà alla curcuma molto spazio per sviluppare il suo sapore. Inoltre, dà alla pasta il suo bel colore giallo-arancio. La curcuma ha un sapore piccante e leggermente amaro, ed è per questo che non ne usiamo troppa. Così puoi goderti la tua pasta con il miglior sapore di curcuma e non sovraccaricarla.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Cosa dicono gli altri del/della Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg

3.8/5

24 Recensioni


13
4
0
2
5

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Cliente soddisfatto

Anonimo

01.09.2022

Vedi Delizioso

Ordinati per la prima volta e super gustosi. La qualità è molto buona e il colore dei noodles viene preservato durante la cottura. Li ho preparati in 8 minuti:-)

Cliente critico

Anonimo

23.04.2022

discreti

nonmale, un po' collosi, perdono molta curcuma durante la cottura

Anonimo

05.05.2023

Deluso

Anche dopo diversi tentativi non riesco a ottenere una buona pasta. Rimane dura e insapore. Sono abituato alla pasta senza glutine. Peccato che non la consiglierò.

Anonimo

01.12.2022

Pappardelle top di gamma!

Pappardelle glutenfree al riso e curcuma eccellenti nella consistenza, rimangono belle ruvide così la salsa rimane bene adesa.
La cottura è bene che non superi i 5min così le pappardelle non si spappoleranno.
Sono deliziose in bianco con un filo d'olio come accompagnate alle salse. Io le ho provate con salsa di noci. Deliziose!

Anonimo

01.09.2022

Vedi Delizioso

Ordinati per la prima volta e super gustosi. La qualità è molto buona e il colore dei noodles viene preservato durante la cottura. Li ho preparati in 8 minuti:-)

Anonimo

30.08.2022

Buone!

Queste pappardelle veg e senza glutine sono veramente ottime. Purtroppo tendono a "spappolarsi" se si cuociono per 8 minuti (come indicato nella confezione); noi le facciamo cuocere per 3/4 minuti e delicatamente mischiamo con il sugo o il condimento: in questo modo non si disfano e rimangono intatte

Anonimo

12.08.2022

La migliore pasta di Koro, la consiglio vivamente!

Pasta di ottima qualità. È la mia preferita di Koro!

Anonimo

05.08.2022

Wow semplicemente buono

Le tagliatelle senza glutine sono ottime. Lessateli brevemente, versate l'acqua, aggiungete il latte di cocco, un cucchiaio di curry rosso e del parmigiano a scaglie. Semplicemente ottimi. Non c'è differenza con i normali noodles. Grazie mille.

Anonimo

25.07.2022

Gustoso

Gustoso

Anonimo

30.05.2022

Super lecker!

Finalmente ho trovato dei noodles senza glutine senza mais che hanno lo stesso aspetto e sapore dei "normali" noodles senza glutine. Una leggera nota di curcuma e non amara. Cuocio i noodles per 9 minuti e poi sono perfetti per me.

Anonimo

23.04.2022

discreti

nonmale, un po' collosi, perdono molta curcuma durante la cottura

Anonimo

15.04.2022

Ottima alternativa

Deliziosi, anche se un po' complicati in termini di tempo di cottura e consistenza. La prima volta che li ho cucinati, si sono attaccati tutti insieme, perché ho lasciato raffreddare la pasta in uno scolapasta finché il sugo non era pronto. La volta successiva, ho messo le tagliatelle direttamente nella padella con il sugo e tutto è andato bene. Per il Pad Thai, come sostituto delle fettuccine, ecc...

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati