🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg

15,50 €*

10,33 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Pasta lunga a base di farina di riso
  • Con un tocco di curcuma
  • Delicato gusto speziato
  • Vegan e senza glutine
  • Perfette con il ragù
Quantità: Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg
56,50 €
15,50 €
Varianti: Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg
13,00 €
21,00 €
15,00 €
15,50 €
13,00 €
11,00 €
7,75 €
15,50 €
25,50 €
19,00 €
9,50 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 12.05.2024

Acquista ora: Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg

Come disse Shakespeare: 'La brevità è l'anima stessa della saggezza'! A meno che non stiamo parlando delle nostre pappardelle alla curcuma bio, allora preferiamo le lunghe e italiane tagliatelle. Perché? Perché gusto, ingredienti e qualità si fondono in una gara a cui siamo felicissimi di assistere (e ovviamente provare)! Le nostre pappardelle sono fatte con il 98% di farina di riso e il 2% di curcuma. Il gusto neutro della farina lascia alla nostra curcuma tutto lo spazio per sviluppare il suo sapore: l'aroma piccante, piacevolmente amarognolo e il vistoso colore giallo-arancio la rendono il punto forte di ogni ricetta a base di pasta! Anche se facciamo a meno della semola di grano duro, la pasta ha una consistenza super. Perché non sono né troppo dure, né troppo leggere. Come se non bastasse, abbiamo mantenuto la ricetta della nostra pasta gluten free e vegan perché crediamo che la pasta debba essere a portata di tutti. Come facciamo a superare questo livello di multitasking? Acquista subito le pappardelle bio alla curcuma e lasciati convincere!

Curcuma - che cos'è?

La curcuma appartiene alla famiglia dello zenzero e proviene dall'Asia. Il tubero è meglio conosciuto per il suo profumo caratteristico, il colore giallo brillante e il gusto intenso e speziato. I curry ottengono la loro bellissima colorazione dalla curcuma e le nostre pappardelle bio non vedono l'ora di ricevere altri arricchimenti aromatici. Certo, abbiamo testato a lungo, e infine ci siamo decisi per la versione con il 2% di curcuma in modo che il gusto sia piccante, ma non troppo intenso o addirittura amaro.

Prepara la pasta in 8-10 minuti

Più lunga è la descrizione della pasta, più breve sarà la preparazione: Calare le pappardelle in acqua bollente salata, cuocere per 8-10 minuti e sono pronte per essere servite. Tipicamente, le pappardelle vengono servite come nidi di pasta con un abbondante ragù, ovvero "alla bolognese". Come delizioso cambiamento, abbiamo una ricetta per un fine ragù vegetariano presente nel nostro KoRo blog, perfetto abbinamento per le nostre pappardelle. Ma sono anche il pezzo forte nella vostra padella di pasta colorata.

Acquista le pappardelle alla curcuma bio da KoRo

A noi piace il formato corto e croccante, ma con le nostre pappardelle alla curcuma bio non possiamo proprio resistere alla pasta lunga. Il 98% di farina di riso assicura una ricetta vegana e senza glutine, il 2% di curcuma per la nota piccante e un ottimo colore giallo-arancio. Preparata velocemente e dal gusto unico, la pasta di qualità bio è un consiglio da addetti ai lavori per ogni famiglia. Le eccezioni confermano la regola, quindi ordina subito le pappardelle bio alla curcuma e buon appetito!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1541 /  363
Grassi 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 2.1 g
Fibra alimentare 1.2 g
Proteine 9.7 g
Sale 0.14 g
Codice prodotto: NUDEL_017
Origine Myanmar e Thailandia (riso), Tanzania (curcuma)
Origine (lavorazione) Italia
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 1.5 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718294917
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
IT-BIO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce
Ingredienti Farina di riso*, 2% di curcuma*, acqua *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di SOIA
TMC 12.05.2024
Denominazione di vendita Pappardelle alla curcuma a base di farina di riso bio
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg
Tipicamente, le pappardelle sono servite come nidi di pasta con un ragù abbondante, o 'al cinghiale'. Puoi trovare una ricetta per un ragù vegetariano nel nostro Giornale del cibo. Ma le pappardelle sono anche un'attrazione per il gusto e per l'aspetto, in una pasta da un solo piatto o in una padella di pasta colorata.
Sì, poiché usiamo la farina di riso per l'impasto, i noodles sono 100% senza glutine.
100 grammi di pappardelle forniscono 363 calorie. Tutti i valori nutrizionali si trovano nella tabella accanto o sotto la descrizione del prodotto.
Sì, le nostre pappardelle alla curcuma sono fatte con ingredienti di origine biologica.
Le pappardelle sono tagliatelle italiane a nastro larghe almeno un centimetro. Probabilmente li conoscete soprattutto a causa dei "nidi di pasta" in cui vengono solitamente serviti.
In Italia facciamo la pasta con il 98% di farina di riso e il 2% di curcuma. Viene poi laminata e arrotolata allo spessore giusto prima di essere tagliata in strisce di pappardelle più piccole e messa ad asciugare sul vassoio. E questo richiede un po' di tempo: l'impasto ha bisogno dalle 12 alle 18 ore per asciugarsi a basse temperature (circa 40 °C) e diventare la deliziosa pasta che finalmente avete davanti a voi.
Mettere le pappardelle in acqua bollente salata e controllare la consistenza della pasta dopo 8-10 minuti. Poi versate l'acqua della pasta e la vostra pasta alla curcuma è pronta!
Si claro! Tutti gli ingredienti delle nostre pappardelle bio alla curcuma sono puramente vegetali, quindi sono più che benvenuti nella cucina vegana.
Le nostre pappardelle sono fatte con il 98% di farina di riso. Questo ha un sapore relativamente neutro e dà alla curcuma molto spazio per sviluppare il suo sapore. Inoltre, dà alla pasta il suo bel colore giallo-arancio. La curcuma ha un sapore piccante e leggermente amaro, ed è per questo che non ne usiamo troppa. Così puoi goderti la tua pasta con il miglior sapore di curcuma e non sovraccaricarla.
Sviluppo dei prezzi "Pappardelle alla curcuma bio | 1,5 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

3.3/5

17 Recensioni


41%
18%
0%
12%
29%
Carmen U.  | 30.05.2022

Super lecker!

Finalmente ho trovato tagliatelle senza glutine e senza mais che hanno lo stesso aspetto e sapore delle "normali" tagliatelle senza glutine. Leggera nota di curcuma e non amara. Cuocio i noodles per 9 minuti e poi sono perfetti per me.

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Patty G.  | 23.04.2022

discreti

nonmale, un po' collosi, perdono molta curcuma durante la cottura

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Lara T.  | 15.04.2022

Grande alternativa

Delizioso, anche se un po' complicato in termini di tempo di cottura e di consistenza. La prima volta che li ho cucinati, si sono attaccati tutti insieme, perché ho lasciato raffreddare la pasta in uno scolapasta finché il sugo non era pronto. La volta successiva, ho messo i noodles direttamente nella padella con la salsa e tutto è andato bene. Per il Pad Thai, come sostituto delle fettuccine, ecc...

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 27.02.2022

Molto gustoso

Una super alternativa senza glutine!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 25.01.2022

Super lecker

Come molti altri, ho ricevuto i noodles nella scatola di ottobre e finalmente ho avuto modo di provarli: Come molti degli oratori precedenti hanno già sottolineato, un tempo di cottura di 5-7 minuti non è accurato. Ho impostato il timer per 7 minuti ed erano ancora molto al-dente. A 2 minuti in più, erano perfetti per me personalmente, per gli amanti dell'al-dente forse un po' troppo ben fatti. Ma questa è fondamentalmente una questione di gusti. Ho 9 livelli sul fornello e i noodles sono stati cotti interamente al livello 7 dopo che l'acqua era stata bollita una volta, salata e bollita di nuovo. Allo stesso modo, ho fatto muovere regolarmente la pasta con la mia pinza per non farla attaccare. Se non li fate muovere, si attaccheranno al fondo perché sembrano decisamente più appiccicosi/più morbidi della pasta di grano. Tuttavia, questo non è successo a me. Ho anche avuto solo "rotture" molto isolate; siccome non mi si è attaccato niente, la pulizia è stata corrispondentemente facile. Comunque, io userei sempre una pentola abbastanza grande e che lasci abbastanza spazio (che è quello che si dovrebbe fare con la pasta comunque, ma secondo me è un fattore decisivo qui per la tendenza ad attaccarsi). Dal punto di vista del gusto, sono super gustosi e sono andati benissimo con la salsa che ho fatto (a base di anacardi con peperoni arrostiti e un po' di lievito nutrizionale nel frullatore); soprattutto, la struttura li rende un'ottima pasta per il "saucy", poiché i liquidi si attaccano molto bene. Se non ha funzionato la prima volta, valuta cosa potresti fare diversamente la prossima volta? Onestamente ho avuto i miei dubbi dopo alcune delle recensioni precedenti qui, che è probabilmente il motivo per cui ho esitato così a lungo "per osare", ma è stato davvero senza problemi, da qui la descrizione dettagliata del metodo di cottura, ecc. Forse questo aiuterà l'uno o l'altro :) Raccomando la pasta in ogni caso e la tengo nella mia lista d'attesa per ordini futuri.

Il nostro commento: Hey Katharina Nicole, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Auch wenn wir die niedrige Stern-Bewertung nicht ganz nachvollziehen können, freuen wir uns sehr, von deiner doch positiven Erfahrung mit den Kurkuma Pappardelle zu hören. Liebe Grüße, dein KoRo Team :) 
Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 04.11.2021

Gustoso!

Gustoso, un'attrazione per gli occhi 🙂

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 03.11.2021

Große Empfehlung

Tolle Alternative zu "normalen" Nudeln, um mal etwas Abwechslung reinzubringen. Schmecken angenehm nach Kurkuma. Mit einer hellen Pilzsauce besonders jetzt im Herbst wirklich sehr gut. Ich hatte auch mit dem Kochen keine Probleme. Mit etwas Öl verkleben die Nudeln auch nicht mehr oder weniger, als "normale" es tun würden. Treffen meinen Geschmack zu 100 %!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 01.11.2021

Non di nuovo

Ho avuto i noodles nella scatola di ottobre, come molti altri sono stato molto soddisfatto, amo la curcuma. Ma non ha funzionato affatto dopo 10 minuti di cottura, ancora duro, solo piccoli pezzi nella pentola quando si mescola. Dopo era solo un mucchio sul piatto, non attraente e nemmeno gustoso. Anche il gusto lascia molto a desiderare. Ci sono altri produttori di Kurkumanudeln. Questo non funziona affatto. Mi dispiace

Il nostro commento: Hey Jes, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du nicht zufrieden mit dem Produkt bist. Wir werden Dein Anliegen intern weiterleiten und prüfen, die Kochzeit wurde bereits angepasst und wenn man die Nudeln während des kochens gelegentlich umrührt verkleben und zerteile diese sich auch nicht so stark. Liebe Grüße, Dein KoRo Team :) 
Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 24.10.2021

Sono entusiasta

Ho avuto i noodles nella mia scatola di abbonamento di ottobre. Dopo aver letto le recensioni qui, non ho quasi osato provarli - ma sono entusiasta. Non sono inferiori ai noodles normali, direi addirittura che hanno un sapore migliore dei noodles normali. Una chiara raccomandazione da parte mia!

Il 2 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 17.10.2021

Molto gustoso!

Gusto super delizioso. Con abbastanza acqua e mescolando di tanto in tanto, non si attaccano alla pentola. Sono particolarmente buoni con una salsa cremosa con porri e trito di verdure.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati