Pappardelle alla curcuma bio | 4 x 1,5 kg
56,50 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni
Acquista ora: Pappardelle alla curcuma bio | 4 x 1,5 kg
Come disse Shakespeare: 'La brevità è l'anima stessa della saggezza'! A meno che non stiamo parlando delle nostre pappardelle alla curcuma bio, allora preferiamo le lunghe e italiane tagliatelle. Perché? Perché gusto, ingredienti e qualità si fondono in una gara a cui siamo felicissimi di assistere (e ovviamente provare)! Le nostre pappardelle sono fatte con il 98% di farina di riso e il 2% di curcuma. Il gusto neutro della farina lascia alla nostra curcuma tutto lo spazio per sviluppare il suo sapore: l'aroma piccante, piacevolmente amarognolo e il vistoso colore giallo-arancio la rendono il punto forte di ogni ricetta a base di pasta! Anche se facciamo a meno della semola di grano duro, la pasta ha una consistenza super. Perché non sono né troppo dure, né troppo leggere. Come se non bastasse, abbiamo mantenuto la ricetta della nostra pasta gluten free e vegan perché crediamo che la pasta debba essere a portata di tutti. Come facciamo a superare questo livello di multitasking? Acquista subito le pappardelle bio alla curcuma e lasciati convincere!
Curcuma - che cos'è?
La curcuma appartiene alla famiglia dello zenzero e proviene dall'Asia. Il tubero è meglio conosciuto per il suo profumo caratteristico, il colore giallo brillante e il gusto intenso e speziato. I curry ottengono la loro bellissima colorazione dalla curcuma e le nostre pappardelle bio non vedono l'ora di ricevere altri arricchimenti aromatici. Certo, abbiamo testato a lungo, e infine ci siamo decisi per la versione con il 2% di curcuma in modo che il gusto sia piccante, ma non troppo intenso o addirittura amaro.
Prepara la pasta in 8-10 minuti
Più lunga è la descrizione della pasta, più breve sarà la preparazione: Calare le pappardelle in acqua bollente salata, cuocere per 8-10 minuti e sono pronte per essere servite. Tipicamente, le pappardelle vengono servite come nidi di pasta con un abbondante ragù, ovvero "alla bolognese". Come delizioso cambiamento, abbiamo una ricetta per un fine ragù vegetariano presente nel nostro KoRo blog, perfetto abbinamento per le nostre pappardelle. Ma sono anche il pezzo forte nella vostra padella di pasta colorata.
Acquista le pappardelle alla curcuma bio da KoRo
A noi piace il formato corto e croccante, ma con le nostre pappardelle alla curcuma bio non possiamo proprio resistere alla pasta lunga. Il 98% di farina di riso assicura una ricetta vegana e senza glutine, il 2% di curcuma per la nota piccante e un ottimo colore giallo-arancio. Preparata velocemente e dal gusto unico, la pasta di qualità bio è un consiglio da addetti ai lavori per ogni famiglia. Le eccezioni confermano la regola, quindi ordina subito le pappardelle bio alla curcuma e buon appetito!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1541 / 363 |
Grassi | 1.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 2.1 g |
Fibra alimentare | 1.2 g |
Proteine | 9.7 g |
Sale | 0.14 g |
Codice prodotto: | NUDEL_017_T4 |
---|---|
Origine | Myanmar e Thailandia (riso), Tanzania (curcuma) |
Origine (lavorazione) | Italia |
Origine bio | Agricoltura non UE |
Contenuto | 6 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718294924 |
Data sheet | Specification |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce |
Ingredienti | Farina di riso*, 2% di curcuma*, acqua *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di SOIA |
TMC | 06.09.2023 |
Denominazione di vendita | Pappardelle alla curcuma a base di farina di riso bio |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Super lecker
Ich habe die Nudeln, wie viele andere auch, in der Oktober-Box erhalten und bin nun endlich dazu gekommen, sie einmal auszuprobieren: Wie viele meiner Vorredner:innen bereits angemerkt haben, ist eine 5-7 minütige Kochzeit nicht zutreffend. Ich hatte die Uhr auf 7 Minuten gestellt und da waren sie noch sehr al-dente. Bei 2 weiteren Minuten waren sie für mich persönlich perfekt, für al-dente Liebhaber vllt. schon einen ticken zu durch. Aber das ist ja grds. Geschmackssache. Ich habe 9 Stufen am Herd und die Nudeln wurden, nachdem das Wasser einmal aufgekocht, gesalzen und nochmals aufgekocht wurde, durchweg auf Stufe 7 gekocht. Ebenfalls habe ich die Nudeln regelmäßig mit meiner Pastakralle in Bewegung gebracht, damit sie nicht verkleben. Wenn man sie nicht in Bewegung bringt, werden sie am Boden ansetzen, da sie durchaus klebriger/weicher scheinen als Weizennudeln. Mir ist das aber nicht passiert. Auch hatte ich nur ganz vereinzelten "Bruch"; da bei mir nichts angesetzt hatte, ging die Reinigung bei mir entsprechend einfach. Ich würde allerdings in jedem Fall einen Topf nehmen, der groß genug ist und Spielraum lässt (soll man bei Pasta ja ohnehin machen, ist hier aber wg. der Tendenz zu kleben m. E. ein entscheidender Faktor). Geschmacklich sind sie super lecker und haben super zu der Soße gepasst, die ich gemacht hatte (auf Cashew-Basis mit gerösteter Paprika und ein bisschen Nutritional Yeast im Mixer); vor allem sind sie von der Struktur eine super Nudel für "soßiges", da Flüssigkeiten sehr gut haften. Wenn es vllt. beim ersten Mal nicht geklappt hat, evaluieren, was man beim nächsten Mal anders machen könnte? Ich hatte nach einigen der bisherigen Rezessionen hier ehrlich gesagt bedenken, daher habe ich wahrscheinlich auch so lange gezögert "mich mal zu trauen", aber es war wirklich problemlos, daher die detaillierte Beschreibung der Kochweise etc. Vielleicht hilft das ja dem/der ein oder andern :) Ich empfehle die Pasta in jedem Fall und habe sie nunmehr auf meiner Merkliste für zukünftige Bestellungen.
Gustoso!
Yummy, un'attrazione per gli occhi 🙂
Große Empfehlung
Tolle Alternative zu "normalen" Nudeln, um mal etwas Abwechslung reinzubringen. Schmecken angenehm nach Kurkuma. Mit einer hellen Pilzsauce besonders jetzt im Herbst wirklich sehr gut. Ich hatte auch mit dem Kochen keine Probleme. Mit etwas Öl verkleben die Nudeln auch nicht mehr oder weniger, als "normale" es tun würden. Treffen meinen Geschmack zu 100 %!
Non di nuovo
Ho avuto i noodles nella scatola di ottobre, come molti altri sono stato molto soddisfatto, amo la curcuma. Ma non ha funzionato affatto dopo 10 minuti di cottura, ancora duro, solo piccole parti nella pentola quando si mescola. Dopo era solo un mucchio sul piatto, non attraente e nemmeno gustoso. Anche il gusto lascia molto a desiderare. Ci sono altri produttori di Kurkumanudeln. Questo non funziona affatto. Mi dispiace
Sono entusiasta
Ho avuto i noodles nella mia scatola di abbonamento di ottobre. Dopo aver letto le recensioni qui, non ho quasi osato provarli - ma sono entusiasta. Non sono inferiori ai noodles normali, direi addirittura che hanno un sapore migliore dei noodles normali. Una chiara raccomandazione da parte mia!
Total leckere glutenfreie Nudeln
Ich kann mich den bisherigen Meinungen zu diesem Produkt leider überhaupt nicht anschließen. Tatsächlich war die angegebene Kochzeit nicht ganz ausreichend, aber 2 Minuten länger und die Nudeln waren fertig. Wie man auf dem Foto erkennt, kann sich das Ergebnis sehen lassen. Dazu auch noch lecker.
-
-
Non di nuovo!
Purtroppo, devo essere d'accordo con alcune delle recensioni: il tempo di cottura è troppo breve, i noodles si attaccano tra loro e anche al fondo della pentola e al cucchiaio. Le tagliatelle si macchiano anche molto male, avevo anche un lavandino giallo e piatti ecc. Il gusto è dominato dal sapore un po' amaro della curcuma, che deve piacere. Sfortunatamente, non fanno per me e non li ordinerei di nuovo. (Li avevo anche nella scatola dell'abbonamento di ottobre).
Leider nicht so toll
Ich hatte die Nudeln auch in der Oktoberbox und kann mich leider nur anschließen. Die Kochzeit, die angegeben wird ist viel zu gering und ein großer Teil der Nudeln hing am Topfboden. Zu allem Übel habe ich mir beim abgießen der Nudeln auch noch mein weißes Spülbecken Kurkumagelb gefärbt. Die Flecken gingen nach einigem schrubben zum Glück raus. Geschmacklich waren die Nudeln ok, ich würde sie aber nicht mehr kaufen.