Ingredienti
- Anguria, matura e media: 1 pz.
- Sale: 1 cucchiaio.
- Tahini: 2 cucchiai
- Salsa di soia: 3 cucchiai
- Aceto di riso: 2 cucchiai
- Succo di limone: 1 cucchiaino.
- Fiocchi di peperoncino: 1 cucchiaino.
- Spicchi d'aglio: 1-2 cucchiai.
- Sriracha: 1 cucchiaio.
- Zenzero: 2-3 cm
- Olio di sesamo: 3 cucchiai
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Foderare una teglia con carta da forno
Passo 3
Sbucciare l'anguria e tagliarla a "bistecche" di 4x4x2,5 cm.
Passo 4
Salare le "bistecche" di anguria e distribuirle uniformemente sulla teglia rivestita di carta da forno.
Passo 5
Cuocere le "bistecche" nel forno preriscaldato per 60 minuti.
Passo 6
Nel frattempo, preparare la marinata: Ridurre finemente in purea tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione.
Passo 7
Togliere le "bistecche" dal forno, coprirle con la marinata e lasciarle in frigorifero per almeno 3 ore (ma preferibilmente per tutta la notte) in modo che la marinata possa assorbirsi.
Passo 8
Scaldare una padella antiaderente e scottare le "bistecche" di anguria per 2-3 minuti su ogni lato fino a renderle croccanti.