🗓 11/11/22 👤 Anne-Sophie Hoffmann

Anguria "Tonno

Questo "tonno" di anguria assomiglia molto al tonno vero. All'inizio sembra insolito, ma il sapore è molto buono. Se avete voglia di un'alternativa vegana al tonno, dovete assolutamente provare questa ricetta!

Anguria "Tonno

Ingredienti

  • Anguria, matura e media: 1 pz.
  • Sale: 1 cucchiaio.
  • Tahini: 2 cucchiai
  • Salsa di soia: 3 cucchiai
  • Aceto di riso: 2 cucchiai
  • Succo di limone: 1 cucchiaino.
  • Fiocchi di peperoncino: 1 cucchiaino.
  • Spicchi d'aglio: 1-2 cucchiai.
  • Sriracha: 1 cucchiaio.
  • Zenzero: 2-3 cm
  • Olio di sesamo: 3 cucchiai

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 180°C.

Passo 2

Foderare una teglia con carta da forno

Passo 3

Sbucciare l'anguria e tagliarla a "bistecche" di 4x4x2,5 cm.

Passo 4

Salare le "bistecche" di anguria e distribuirle uniformemente sulla teglia rivestita di carta da forno.

Passo 5

Cuocere le "bistecche" nel forno preriscaldato per 60 minuti.

Passo 6

Nel frattempo, preparare la marinata: Ridurre finemente in purea tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione.

Passo 7

Togliere le "bistecche" dal forno, coprirle con la marinata e lasciarle in frigorifero per almeno 3 ore (ma preferibilmente per tutta la notte) in modo che la marinata possa assorbirsi.

Passo 8

Scaldare una padella antiaderente e scottare le "bistecche" di anguria per 2-3 minuti su ogni lato fino a renderle croccanti.

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