🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 15/08/22 👤 Laura Wittmann 🕒 10 Verbale 👌 Semplice

Arachidi tostate dolce-salato

La combinazione di dolce e salato è semplicemente imbattibile. Questo snack di arachidi tostate è vegano, senza zucchero e irresistibile.

Arachidi tostate dolce-salato

Tostate le vostre arachidi è facilissimo e veloce. Se non ne avete ancora voglia o non avete tempo, nella nostra farmacia KoRo vi proponiamo le seguenti varianti: arachidi con wasabi, arachidi con spezie BBQ, arachidi con spezie Kadjan, arachidi con sale e olio o arrostite senza olio.

Ingredienti

  • 200 g di arachidi
  • 1 cucchiaio di olio (ad es. olio di girasole)
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
  • ½ cucchiaino di sale

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 160 °C e foderare una teglia con carta da forno.
  • Ora mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Distribuire le arachidi marinate sulla teglia. Nella ciotola deve rimanere una piccola quantità di olio e di sciroppo d'agave.
  • Ora tostate le noci in forno per 7 minuti. Poi giratele grossolanamente con una spatola o un cucchiaio di legno e lasciatele in forno per altri 7 minuti.
  • Le noci diventeranno croccanti una volta raffreddate.