🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Laura Wittmann 🕒 10 Verbale 👌 Semplicemente

Arachidi tostate dolci-salate

La combinazione di dolce e salato è semplicemente imbattibile. Questo snack di arachidi tostate è vegano, senza zucchero e irresistibile.

Arachidi tostate dolci-salate

Arrostire le proprie arachidi è super facile e veloce. Se ancora non avete voglia o non avete tempo, abbiamo le seguenti varianti per voi nella nostra farmacia KoRo: arachidi con wasabi, arachidi con spezia BBQ, arachidi con spezia Kadjan, arachidi con sale e olio o arrostite senza olio.

Ingredienti

  • 200 g di arachidi
  • 1 cucchiaio di olio (per esempio olio di girasole)
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
  • ½ cucchiaino di sale

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 160 °C in alto e in basso e foderare una teglia con carta da forno.
  • Ora mescola tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Distribuire le arachidi marinate sulla teglia. Una piccola quantità di olio e di sciroppo d'agave dovrebbe rimanere nella ciotola.
  • Ora arrostite le noci nel forno per 7 minuti. Poi girarli grossolanamente con una spatola o un cucchiaio di legno e lasciarli in forno per altri 7 minuti.
  • Le noci diventeranno croccanti una volta raffreddate.