
Arrostire le proprie arachidi è super facile e veloce. Se ancora non avete voglia o non avete tempo, abbiamo le seguenti varianti per voi nella nostra farmacia KoRo: arachidi con wasabi, arachidi con spezia BBQ, arachidi con spezia Kadjan, arachidi con sale e olio o arrostite senza olio.
Ingredienti
- 200 g di arachidi
- 1 cucchiaio di olio (per esempio olio di girasole)
- 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
- ½ cucchiaino di sale
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 160 °C in alto e in basso e foderare una teglia con carta da forno.
- Ora mescola tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Distribuire le arachidi marinate sulla teglia. Una piccola quantità di olio e di sciroppo d'agave dovrebbe rimanere nella ciotola.
- Ora arrostite le noci nel forno per 7 minuti. Poi girarli grossolanamente con una spatola o un cucchiaio di legno e lasciarli in forno per altri 7 minuti.
- Le noci diventeranno croccanti una volta raffreddate.