🗓 12/04/21 👤 Aila 🕒 20 Verbale 👌 Semplice

Avena cotta alla cannella

Un panino alla cannella per colazione? Nessun problema!

Avena cotta alla cannella

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Passo 2

Mescolare i primi 7 ingredienti per l'avena al forno in un frullatore fino a raggiungere la consistenza di una pastella.

Passo 3

Per il ripieno, mescolare in una piccola ciotola lo yogurt al cocco, il budino alla vaniglia e un po' di cannella.

Passo 4

Per la guarnizione, mescolare la cannella e lo zucchero di cocco.

Passo 5

Mettete circa 2/3 del composto di farina d'avena in una ciotola da forno e coprite lo strato con un sottile strato di miscela di cannella e zucchero.

Passo 6

Quindi posizionare il ripieno al centro e coprire con la pastella rimanente.

Passo 7

Infine, ricoprire con il restante composto di cannella e zucchero e infornare per circa 15-20 minuti.

Passo 8

Come ultimo passaggio, si può fare un velo di yogurt al cocco.

Prodotti correlati