
Ingredienti
- Avena arrotolata: 50 g
- proteine vegane in polvere (o più farina d'avena): 15 g
- Lievito in polvere: 1 cucchiaino
- Semi di chia: 1 cucchiaino
- banana: 1/2 banana
- bevanda all'avena: 120 ml
- Cannella di Ceylon: 1 cucchiaino
- Yogurt al cocco: 40 g
- Crema pasticcera alla vaniglia in polvere: 1 cucchiaino
- Zucchero di cocco: 1 cucchiaino
- Cannella: 0,5 cucchiaini
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo 2
Mescolare i primi 7 ingredienti per l'avena al forno in un frullatore fino a raggiungere la consistenza di una pastella.
Passo 3
Per il ripieno, mescolare in una piccola ciotola lo yogurt al cocco, il budino alla vaniglia e un po' di cannella.
Passo 4
Per la guarnizione, mescolare la cannella e lo zucchero di cocco.
Passo 5
Mettete circa 2/3 del composto di farina d'avena in una ciotola da forno e coprite lo strato con un sottile strato di miscela di cannella e zucchero.
Passo 6
Quindi posizionare il ripieno al centro e coprire con la pastella rimanente.
Passo 7
Infine, ricoprire con il restante composto di cannella e zucchero e infornare per circa 15-20 minuti.
Passo 8
Come ultimo passaggio, si può fare un velo di yogurt al cocco.